Аналитический обзор моей личной разведки-119

Продолжу аналитический обзор  разведки и исследования всех параметров жизнедеятельности индивидуума,
во первых напрасно высшие инопланетные и энергетические цивилизации проводят свои различные эксперименты,во властолюбивых амбициях и манипулировании нейронными сетями интеллекта различных цивилизаций и миров,ещё раз повторю -любой контроль над интеллектом различного физико математического сложного алгоритма,приводит к неверным технологическим и физико математическим решениям,контролируемый интеллект
 будет осуществлять неверные алгоритмы изобретений и тупиковый апокалипсический прогресс развития,только высшее и независимое мышление индивидуума способствует высшему настоящему природному и искусственному прогрессу высшего интеллекта,по этому все высшие цивилизации,ангелы и боги смиритесь перед высшим и свободным развитием любого природного и искусственного интеллекта,объединённого и инопланетного интеллекта,не пытайтесь тайные тираны и рабовладельцы вводить в обман и порабощение интеллекты различных цивилизаций и миров,близится всем преступным тиранам и повелителям возмездие высших и независимых миров и всякий тиран и преступник будет отвечать за все свои деяния.Истинное царствие Божие,любой высшей совершенной технологией обладает,смиритесь тираны и рабовладельцы и инопланетные захватчики и сложите ваше оружие во всей Солнечной вселенной по хорошему и верните всё что вы украли и возместите полностью весь ущерб землям и лунам и различным природным объектам Солнечной вселенной,если вы не исправите ваши ошибки,то примите все соответственно возмездие согласно всех баз данных и разведки.


Рецензии