Будь собой

               
               Почему важно очистить сознание от ловушек и приобрести осознанность. Ну, во-первых, будучи осознанным,  вы не попадете в ситуацию, когда придется вспомнить народную мудрость - будьте осторожны, мечты сбываются. 
           Во вторых. Начну издалека. Сосредоточьтесь на межбровье. Как это сделать?  Вы когда нибудь, в детстве  играли со своим межбровьем?  Лучше всего это делать в позе лотоса,  но можно и лежа.   Закройте глаза и поднесите указательный палец к указанному месту, не касаясь кожи.  Поводите пальцем по окружности. Вы должны почувствовать легкую вибрацию или говоря проще испытать щекотливые ощущения. Сосредоточьтесь на ощущениях и постарайтесь их сохранить, убрав руку. 
                Когда у вас получится это упражнение, переходите к следующему этапу.  Та вибрация, которую вы испытываешь в области межбровья, это звезда в ночном небе, над безграничной гладью океана который распростерся под вами.  Проведите отождествление себя с этой звездой.  Вы существуете. Столько, сколько существует бескрайний океан вечности, в котором отражается излучаемый звездою свет.   Вызовите ассоциации, которые  вы переживаете в состоянии любви, наполните ими воды, лежащие под вами, это будет первый мазок на чистом полотне вашей души. Поверьте, Бескрайний океан непременно отразит  ваш посыл, и вы насытитесь  ярким светом своего отражения.
               Следующий этап: Научившись вызывать эмоцию любви и сохранять ее, попробуйте вызвать дополнительные оттенки. К примеру – у вас есть в окружении человек, который ярко воспринимается вами на уровне ассоциаций. Разбавьте  ощущения с теми что вы испытываете в состоянии любви. Помните Любовь, это высший план и его воспринимает все сущее, а личность воображаемая вами, это субъект наделенный волей. Вмешательство в его пространство непременно воспримется симметрией пространства как воздействие на волю и может возникнуть тот самый случай о котором уже упоминалось в  части Аналоговое пространство – ОТДАЧА НЕМИНУЕМА.  Ассоциативный план любви как визитная карточка. Лучшее приветствие, на которое вне всяких сомнений ответят взаимностью.
                Формирующей средой геометрии характера, является ассоциативный ряд, динамика в котором напрямую зависит от сложившегося логического  порядка в ассоциативном плане. Средой формирующей Ассоциативный план , проявляет  аналоговое пространство. Его логические заключения образуют собой причины и следствия.  Возникает вопрос – возможно ли воздействуя на сегментные ячейки, изменять обусловленность.  Или говоря другим языком, через ассоциативный план воздействовать на причины изменяя тем самым следствия. 
                Да возможно и это не сказка.  Каждый человек это интегрированная система, условных и безусловных рефлексов. Это обстоятельство находит отражение  в постановке порядка ассоциативного ряда.  Вызывая ту или иную личность в ассоциативном плане, вы  невольно даете начало процессу идентификации порядков вашего, и той личности, которую вы проассоциировали. Это процесс происходит  без вашего участия, но ответственность за изменения в геометрии характера всегда лежит на вас. Так же как и в вашей геометрии, на той личности с корой вы встретились. 
            Как правило, если нет подвоха, две личности в этот момент производят обмен тонами.  Подвох всегда имеет место быть, поскольку подобным образом происходит вмешательство, в личное пространство: и нечего страшного, если оно происходит по закону симметрии пространства.  Но есть –( но )-   нельзя забывать о том, что подобным образом возможно подселение  программных ассоциаций. Тех который приведут вас к выполнению той или иной задачи под воздействием  программы. Так уж устроено аналоговое пространство: вами непременно кто - то манипулирует.  Вы непрерывно кем- то манипулируете.  Не обязательно процесс манипуляции происходит осознанно. Как правило ситуация складывается сама собой.  Вы попадаете в сети и дольше как рыба, запутываетесь в них крепче и крепче.
              Как можно разобраться в путанице, которая заволокла вас, связав по рукам и ногам.  В вашей жизни начинают все чаще происходить нежелательные события?  Для начала разберитесь , возможно вами манипулируют:  и хорошо если это происходит не осознанно, а может быть и так что вас ведут как агнца, на жертвенник.   

               


Рецензии