Эротика при сборе ягоды

 
                Эротика при сборе ягоды.

  Конечно, сложно  рассказывать, о том, как надо работать на даче.
И это, я вам скажу, не благодарная трудная  работа для мужчины.
Казалось, подошел к кусту с ягодой, к малине или к смородине, или к жимолости..
Казалось, протяни руку, и хватай, и дергай. Но, нет. Нельзя  так.
 
  Это далеко не так.  Чего уж, проще, скажет дилетант..
Замечу вам про одну особенность. 
Просто так, хватать ягодку с куста, категорически нельзя.
Подошел, и поприветствуй  куст. Хотя бы мысленно поприветствуй его.  Затем, спроси у него разрешения, взять у него ягодки.. И, только затем приступай к сбору..

   Иначе.. А, иначе, ягодка не пойдет вам в  прок..
Казалось, чего уж проще заниматься  сбором урожая ягод.
 Банальная донельзя тема..

  Но, если вникнуть, разобраться в ситуации, в самом процессе, то здесь таится масса  своих  тонких  секретов. 
Вот, допустим, прдеставьте, перед вами куст малины.
Сказали ему  «здрасте». Извинились перед ним, и приступили..
 
   А, перед этим размяли свои  пальчики, кисти, сделали легкую гимнастику, чтобы косточки ваши похрустели чуток..
И, только после этого можно приступить к наклонам и изгибам своего туловища.
Внимание обострено до предела. Внимательно осматриваете весь куст, снизу до верху.

  Представьте себе, что это не малина, а это стоит  женщина перед вами.
 осматриваете ее с ног до головы.
Стоит она перед вами во всей своей красе. И, нужно ее медленно и красиво раздевать..

  Вот, у нее лифчик, вот кружевное  платье. Вот рука. Осторожно и нежно раздвигаете ветви, и всматриваетесь в глубину листьев. И откроются вам секреты.. Там ягодка сверкнет красным семафором, здесь мелькнут алым цветом губы, там сверкнет звездочкой  ягодка малинового цвета..

  И, собираешь осторожно  эту красоту, и нежно держишь  каждую ягодку..
Собираешь, словно ласкаешь груди женские. Очень эротично собирать ягоду малину.
Сладкая ягодка малинка.. И, через час  такой эротической работы у вас уже собрано почти три литра..

  Но, надо заметить здесь,  и другой  очень важный момент.
Оргазма от такой работы не предвидится и не наблюдается..
Есть, еще одна большая польза от сбора ягод.
Она заключается в том, что каждая ваша мышца рук, ног, туловища, напрягается, тянется и растягивается..

  Приходится совершать немыслимые наклоны, изгибы, спиной, шее, и даже своими  извилинами в голове..
Приходится думать и  внимательно искать спелые  ягодки.

  И под каждым листиком, в самых неожиданных местах, иногда они и прячутся от взора. И каждый раз, когда я нахожу переспелую ягодку, я говорю себе фразу –«Попка дурак», и «один ноль не в мою пользу», т. е. это мой  просчет,
это мой  допущенный  брак в работе. Пропустил ягодку, проморгал, а она и испортилась..
 
  Теперь она  червивая и переспелая, и никому не нужная.. В таких случаях говорят –женщина попалась  не первой свежести..  Вроде бы  и сладкая, но не очень. Не  более того. Она чаще всего с червячками и с гнильцой.. Такую ягодку только в мусор..

  И когда, я встречаю  такую ягодку –я говорю себе один ноль, или два ноль..
Но, это случается очень редко..
Потому, как сбор ягоды для меня это не сбор урожая. Нет!

  Это, прежде всего гимнастические упражнения на разработку тех или иных  групп мышц конечностей..
Включаю романтическую музыку. Колонки на всю мощность.. И, вперед, в атаку, на   кусты малины. На перевес с корзинкой.  Она подвешивается на груди, на веревочке. Веревочкой служит новенький  мужской галстук от костюма..

  И вперед, и с песней на куст малины или смородины.. Вперед, как самый  воспитанный настоящий «джентельмен» ловелас.
В самую гущину листьев и ветвей..
В этот,  в зеленый и  сумрачный мир эротики..
 
  Надо отметить, делаешь наклоны туловищем влево направо, прогибаешься назад, наклон вперед, фиксируешь положение туловища, поворачиваешь  шею как робот, и смотришь, и смотришь по  сторонам, вниз, вверх..
 
  Это поначалу очень сложно, принимать сложные  позы Йоги. Бывает, что, затекают мышцы от напряжения.
И руки.. Руки очень гибкие от пальцев, от кистей, до суставов предплечья. Все двигается плавно и без рывков. Глаза заметили нечто красное, что -то там мелькнуло на мгновение среди листьев. Глаза отреагировали, пошла команда в руки.  Правая рука вперед,

  Протянулась и взяли аккуратно ягодку  пальцы. Аккуратно взяли, словно это  маленькая аккуратная часть женской  груди..
Затем, взгляд в другую сторону.. Там, что- то промелькнуло.. Левая рука протянулась в ту сторону. Там, другая часть женской груди..  Затем, правая  автоматически, опускает ягодку в корзинку, и тянется за следующей ягодкой.

  Процесс идет плавно, без рывков, без грубости,  без матов, только с нежностью, с любовью,  и с осторожностью. А глаза, а глаза наблюдают за проблесками красного цвета среди нежной зелени листьев..

  А, туловище, оно в постоянном напряжении, разгиб, сгиб, наклоны чередуются со строгой последовательностью.
 И, не и как  иначе. Без рывков, плавно и осторожно. Нужна строгая последовательность, от шеи  и до кончиков пальцев. Сплошная эротическая гимнастика, с элементами йоги. Дыхание при  этом ровное,  спокойное, и глубокое, всей грудью..

  Иногда, можно и задерживать дыхание на пару другую секунд мгновений..
Но, не навсегда..
И, выдыхать необходимо  воздух через нос, плавно и осторожно..
После нескольких часов такой эротики, мышцы тела приобретаю гибкость танцовщицы  Индийского танца на сцене..

  Разминка по сбору ягод очень и очень полезна для всех групп мышц.
После такого сбора урожая, я смотрю на женщин совершенно другими глазами..
Руки мои в автоматическом режиме тянутся, сами  по себе, чтобы  покрутить у них что-нибудь на груди.. Не важно, в какую сторону. Главное чтобы покрутить..

  Это я рассказал вам про малину.

  А, теперь расскажу немного про смородину..
Особенности при сборе  ягод смородины имеются такие.
Тут, надо посмотреть, в какое время вы ее собираете.
Если, в конце августа, или в середине этого месяца, то здесь, надо быть очень и очень осторожным. Здесь, все тоже самое, как при сборе малины. Но, есть тонкая особенность, нужно представлять, что женщина перед вами, как бы  спит..

   Нельзя делать резких движений. Дышите ровно, и осторожно через нос. В виду того, что любое резкое движение пальцев, или туловища, и ягодка с ветки стремительно срывается вниз, и падает в неизвестность, словно  в  пропасть, в вечность.

  Ее трудно отыскать в траве, среди прошлогодних пожухлых листьев. Она  сорвалась, и ее уже не найти.. Она исчезает..
Вкусная, крупная, и ароматная ягодка смородины. Она напоминает мне своей упругостью губы семнадцатилетней нецелованой   девушки. Здесь все, как бы впервые..

   И здесь, надо быть особенно осторожным и тактичным, и продумывать тактику и стратегию  движений.
Потому как, ягодка падает навсегда, и безвозвратно.
Падает и исчезает..

   И собирая, грозди ягоды –  не думаешь  о постороннем. Предельно собран, сосредоточен  и внимателен..
Пальцы работают, как пальцы  у музыканта пианиста. Как будто бы нащупываешь в темноте выключатель света..

  Ягода очень хрупкая и нежная.  И чуть что, течет по пальцам ее сладкий и вкусный сок..
И здесь, движения рук напоминают движения хирурга со скальпелем.  Одно не осторожное движение, и ягодки с барабанным стуком  капель дождя, обрушиваются на землю..

  Да-да. Очень сложно собирать запоздалую смородину..
Такая, она спелая, юная и неискушенная..
Такая, робкая и стеснительная и целомудренная..

 …

  Вот, и все про смородину. А про жимолость, про сливу, и про черемуху –это  уже в следующий раз. Всего вам доброго.

  Собирайте ягодку малину и смородину. Укрепляйте свои мышцы. Это такая полезная и лечебная гимнастика..

  Просто нет слов.. 
Я и сам не думал, что в ней так много эротики, нежности, терпения  и осторожности.


…. Иркутск.. 14.08.2015 г. (осень. Я на даче..)


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.