Для молодого поколения

КНИГА "ВСЕЛЕННАЯ РОССИЯ" О ТОМ, ЧТО И ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ В ПОЛЕ ВОЙНОМ ЗА ОТЧИЗНУ В МИРЕ!

В книге не только рассказ о русских во всем человеческом мире, но и автобиографическая повесть и роман

Книга из пяти глав-частей,как пять материков,в которых присутствует Русский мир, с русской  духовностью, культурой и наукой!
Книга написана  не только о русских, но и о всех народах- странах мира, где русский певец жил и пел, историческое явление!   

Если каждый советский человек прочитает книгу, то он станет русским!

Если инородец-иностранец  прочитает книгу,то еще сильнее полюбит русских!

Если молодой человек прочитает книгу,то примет душой и разумом все русское на земле!

К сожалению, земляки, которые жили в СССР, знают Русский мир только на шестой части земли, а он по всей Вселенной.

Книга поможет освободиться  русским от политического зомбирования 20 века, без сомнения, произойдет осмысление и осознание своих грехов и ошибок, которые привели к братоубийству - самопредательству. После чего начнется единство нации и созидание для державы!

Желание русского певца-чтобы книга стала настольной во всех семьях Великой России и  Русского рассеяния по Земному шару!

Можно заказать в Магазин-интернет: http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=13638


Рецензии