Хватит ныть, уважаемые пенсионеры!

Люди, которые уехали из СССР, страны где у всех было гарантированное будущее и обеспеченная старость, и теперь плачутся в Израиле от отсутствия квартиры и нищенской пенсии, перестали вызывать у меня хоть какую-либо жалость.

Это и есть ваш хвалёный сионизм. Нефиг было уезжать. Все евреи всего мира должны сдохнуть в Израиле.

Вон г-н Торпусман. Редактировал здесь, в Израиле, еврейскую энциклопедию. И сейчас сидит без квартиры на нищей пенсии. За заслуги перед еврейским народом. Оставался бы в СССР - не было бы у него таких проблем.

Хватит ныть, уважаемые пенсионеры! Хватит что-то требовать от страны, языка которой вы даже не знаете. Вас привезли сюда, как баранов, вы, профессора, доктора и учителя, повкалывали здесь на уборке улиц, на погрузке и на подтирании задниц коренным израильтянам. Вы потеряли своё здоровье на черной работе на израильских заводах. Вы сами на это соглашались. Вы сами выбрали свою судьбу в начале 1990-х годов. Теперь вы уже ни на что не годитесь. Вы - отработанный материал для израильских хозяев жизни.

Вы сами виноваты, выбрав эмиграцию, бросив свою любимую работу и покинув свою родину. Ваше прозябание в Израиле  - это ваша и только ваша вина.

Dixi.


Рецензии