Фрактальность микромира

Т: – Учитель, в прошлой беседе Ты сказал, что у атомов нет мыслей, а законам фрактальности они всё равно подчиняются. Что же тогда ими руководит? У них есть сознание и самосознание?

БОГ АТТАМ: – Есть, атомарное сознание.

Т: – И каждый атом знает, в каком сочетании с другими объединиться в молекулу? А в молекуле он кому подчиняется? Её сознанию, своему, или своих соседей?

БОГ АТТАМ: – Детка, у них принципы построены по-другому. Каждый из атомов делегирует своё сознание молекуле, и больше не имеет сознания. Но если его молекула распадётся, он попробует найти себе другую молекулу, или погибнет.

Т: – Но на то время, пока он не примкнёт к другой молекуле, необходимо иметь цель, план действия, и это уже сознательный акт?

БОГ АТТАМ: – Это проявление индивидуальности и самостоятельности. Он мыслей не имеет, а подчиняется силам притяжения или отталкивания.

Т: – Тогда с какого уровня начинается мыслетворчество?

БОГ АТТАМ: – От колоний бактерий.

Т: – Отчего же несколько раз я диагностировала разрушающие организм приказы от тёмных на атомном уровне, велящие молекулам воды превратиться в дейтерий? Зачем приказы, если молекулы мыслить не умеют?

БОГ АТТАМ: – С каким умыслом были приказы?

Т: – Дейтерий – радиоактивная вода, в больших дозах – это яд для органической материи.

БОГ АТТАМ: – Ясно. Молекулы воды разбивали энергетическим ударом, и собирали в поле энергии ненависти – оно имеет левостороннее направление вращения, разрушающее живое. Для жизни нужно правостороннее вращение – и для энергии, и для атомов, и для молекул. Дейтерий – не яд. Он – Нам начало, и его вращение сразу было правосторонним в поле жечес. В правую сторону – это по часовой стрелке. Если вращение против часовой стрелки, в левую сторону, тогда разрушение и организму, и его молекулам. Ты же знаешь про распад радиоактивных элементов? Радиоактивные элементы Нам все неправильные. Поэтому распад – они там умирают.

Т: – И от этого стали неправильными месторождения урана?

БОГ АТТАМ: – У тебя дейтерий был недолго. Ты жечесом его быстро сделала живым. А месторождения урана стали образовываться  от ментальных вибраций ненависти у людей. Вы же воюете постоянно!

Т: – Ментальных – это мысленных? Мысли ненависти, образуя левосторонние вихри вращения, меняют направление вибраций даже у молекул вещества?

БОГ АТТАМ: – Да, если долго накапливаются такие мысли в одном месте, они образуют стоячую волну левостороннего вихря и меняют поляризацию вещества. Очень легко радиоактивным становится свинец. Но если так будет продолжаться, то скоро у вас самые обычные вещества станут радиоактивными.

Т: – Он изначально не был таким? У римлян из свинца водопроводы строили. Древние не подозревали о его ядовитых свойствах?

БОГ АТТАМ: – Он был почти безопасен вначале, но войны и ристалища сделали его радиоактивным.

Т: – И рухнула Римская империя и цивилизация?

БОГ АТТАМ: – Они это сами себе сделали. Мы посылали предупреждения, не слушали. Какими умелыми были их дела, а вот уже давно нет их потомков, и разговорный язык умер.

Т: –  Получается, что воинственная и агрессивная нация сама создаёт условия собственной гибели?

БОГ АТТАМ: – И сами неумытые, и других убивают! Нам тройной вред – заражая своей ненавистью соседей, они и себя, и соседние народы, и территорию проживания делают непригодной для жизни. Даже, если бомбы перестанете делать, все равно ваша ненависть в почве накопилась и войну объявила людям. Не важно: на своей территории воюете, или на чужой, мысли ненависти образуют радиоактивные элементы из безвредного вещества в стенах ваших домов. Чистых мест почти не осталось на Терре.

Т: – Значит, будущего у Земли нет? А радиоактивность вещества от энергии ненависти и без ядерной войны превратит землю в безжизненную пустыню? Что можно сделать тем, кто хочет жить?

БОГ АТТАМ: – Пока Мы тут, на Земле – Наше поле жечес ненависть растворяет. Если земные дети Нам помогут усилить поле любви, оно будет постоянным, и ваши войны потухнут быстрее.

Т: – Опять чётко прослеживается если и не прямая взаимосвязь, то хотя бы влияние друг на друга высших и низших уровней. Человек, умея любить с младенчества, сам породил столько ненависти, что без вмешательства Бога совладать с ней уже не в состоянии. И реакцией на это становится умирание не только живой, но и неживой природы. Мы уже перешли критическую точку?

БОГ АТТАМ: – Да, уже сейчас если хоть однажды будет применено существующее термоядерное оружие, на планете не останется ни жертв, ни агрессоров.

Т: – Да, это все знают, только стремление стран к обладанию мощным вооружением только растёт. Считается, что это фактор сдерживания от его применения. Радиация не имеет ни цвета, ни запаха, но она всепроникающая. Ядерные боеголовки опасны, даже не применённые. Их надо подобающим образом хранить, утилизировать по истечению срока годности, куда-то девать отходы. А что делать с атомными электростанциями? Энергии человечеству требуется всё больше и больше, ресурсы углеводородов истощаются, а атомная энергия долговременный источник электричества. Но эти станции пока не достаточно надёжны, и опасны не только при авариях. Их отходы производства тоже вносят свою лепту в радиоактивный фон планеты. Мы и так задыхаемся от мусора, в том числе и радиоактивного. У планеты уже не хватает сил на самоочищение суши и воды. Что бы поумнеть, надо чтобы стало ещё хуже?

БОГ АТТАМ: – Хуже уже некуда. У вас здоровых детей не рождается, и взрослых надо всех поголовно лечить. А вам легче умереть, чем поступиться выгодой. Убийства тел людей Нам не такой грех, как убийство Наших монад, проходящих воплощение в минералах и полимерах. И люди и животные имеют души, которые к Богу вернуться могут. Даже убийство животных Нам не грех, если вы Богу направите их души с благодарностью за жертву своего тела вам в пищу. Нам грех убийство ради убийства, без понимания великой ценности жизни для них и для себя. Но монады микромира души не имеют, и вернуться, не способны. Их предназначение такое – из одного состояния переходить в другое, пока не обретут душу и не станут существами одушевлёнными и мыслящими.

Т: – Тогда сейчас самое время поговорить о фрактальности микромира. Сколько разновидностей фракталов существует в микромире?

БОГ АТТАМ: – Семь. Умница, правильный вопрос!

Т: – Сколько уровней состояния вещества они упорядочивают?

БОГ АТТАМ: – Тебе и подсказывать направление мысли не пришлось! Их тоже семь.

Т: –  Атомы имеют свою фрактальность? Они же тоже делятся на электроны, протоны, кварки, нейтрино, мюоны. Сколько принципов в их фрактале?

БОГ АТТАМ: – Перехвалил! Субатомные частицы – это отдельный мир. Сначала перечислим всех, входящих в ранг микромира. Какие ты знаешь? Ну-ка?

Т: – Если следовать этапам усложнения вещества, то сначала идут атомы химических элементов материи. Потом – обычные молекулы газов, солей, щелочей, металлов и окислов. Затем макромолекулы полимеров, белков и углеводов. За ними идут микробы – аэробные, живущие в кислородной среде, и анаэробные, не использующие кислорода для газообмена, а также бактерии и вирусы. Следом идут плесень, дрожжевые грибки и водоросли. После черви, мокрицы и членистоногие. Далее – лишайники, мхи, растения.

БОГ АТТАМ: – Мхи и лишайники Нам уже начало растительного царства. Они к микромиру не относятся.

Т: – Я написала их, как пограничное состояние перед растениями и животными.

БОГ АТТАМ: – Посчитай, сколько получилось ступеней. И, учти, что бактерии отдельный фрактал. Микробы оставь.

Т: – Шесть без лишайников.

БОГ АТТАМ: – Нам черви нужно выделить из вида мокриц и членистоногих. Тогда – семь.

Т: – Я составлю их список, так нагляднее.

БОГ АТТАМ: – Будешь писать, с Нами советуйся, ещё точней будет.

Т: – Хорошо.

Уровни микромира: 
      
• Атомы;
• Простые молекулы;
• Макромолекулы;
• Микробы;
• Плесень, нитевидные водоросли и планктон;
• Черви;
• Мокрицы и членистоногие.

БОГ АТТАМ: – Есть членистоногие водные, и есть почвенные. Мокрицы – отдельно, так как способны жить в двух средах – и в воде, и на суше.
Для каждой ступени у Нас отдельный фрактал. И в каждом ещё есть по одному вложенному самостоятельному фракталу.

Т: – У этих основных семи фракталов микромира сколько принципов?

БОГ АТТАМ: – По семь. Все одинаковые по принципам, но разные по форме, индивидуальности, по способу питания и сосуществования.

Т: – Можно сейчас перечислить эти принципы?

БОГ АТТАМ: – Начало принципов даём снизу вверх:

• Жить по мысли Бога, в поле Его энергии, и выживший будет Богом награждён за смелость.
• Учиться быть полезным, там, где живёшь.
• Устанавливать связи и союзы с соседями.
• Постоянно пить энергию Бога.
• Смелость, ум и изобретательность Богу нравятся.
• Быть полезным Богу.
• Радоваться, и радовать Бога своими умениями.

Т: – Но это принципы для разумных существ, а у атомов, откуда могут быть эмоции радости?

БОГ АТТАМ: – А они им учатся.

Т: – И чему, например, радуются атомы водорода?

БОГ АТТАМ: – Делать настолько длинные цепочки связей, что Мы видим: у них нет мыслей на смерть.

Т: – А в чём их изобретательность?

БОГ АТТАМ: – В умении находить и опознавать подобные себе атомы водорода среди всех других.

Т: – Ну, а смелость для атомов, в чём заключается?

БОГ АТТАМ: – Ну, представь себе: в одиночестве быть страшно, а вместе с друзьями – нет. Но с ними ещё надо уметь подружиться, и не быть изгнанным.

Т: – То есть на атомарном уровне Ты учишь объединяться в большие скопления, отличая себе подобных от чужаков?

БОГ АТТАМ: – Да. По-отдельности они слишком малы, и только собравшись в облако, могут совершить объединение протонов и электронов, создав новый атом вещества под воздействием сил трения, давления и горения.

Т: – Значит, для атома достижение верхней ступени состоит в укрупнении ядра путём объединения с другими атомами. И количество объединённых протонов в одноядерном атоме определяет уже совсем иные свойства химического вещества, по сравнению с каждым первоначальным. Они в новом ядре теряют свою индивидуальность?

БОГ АТТАМ: – Заняв место в кристаллической решётке нового ядра, они становятся едины, и разрушить их связи может только атомный распад.

Т: – Похоже, что атом водорода и стал первым «кирпичиком» в создании всех  элементов таблицы Менделеева. Там атомное число совпадает с зарядным числом атома и количеством его протонов. Я не физик, может, и ошибаюсь, но не это ли свойство соответствует принципу изобретательности?

БОГ АТТАМ: – Так и было в космосе. И сейчас, в коре Земли монады атомов продолжают своё самосовершенствование, а изливаясь из вулканов лавой, пополняют кладовые минералов, которые вы используете для применения в технике. Да и, вулканический пепел очень полезен для растений.

Т: – Как я понимаю, одинаковые принципы для семи фракталов микромира – обобщающие. Различия между всеми уровнями микромира диктуются принципами, содержащимися во вложенных фракталах, о которых ты упомянул? У каждого слоя есть отличительная особенность вложенных фрактальных принципов?

БОГ АТТАМ: – Есть, но не существенная.

Т: – Если взять фрактал Универсум за основу, то по закону аналогий, вложенные фракталы микромира содержат меньшее количество принципов?

БОГ АТТАМ: – Да, так и есть!

Т: – Насколько меньше? Есть ли и там стандартизация?

БОГ АТТАМ: – Нет стандартизации. Просто каждый последующий уровень содержит на один принцип больше, в дополнение к предыдущим принципам нижнего уровня.

Т: – Сколько принципов у вложенного атомного фрактала?

БОГ АТТАМ: – У Нас первыми идут сразу три уровня – атомный, молекулярный и макромолекулярный. Для них Мы дать одинаковый под-фрактал из 4-х принципов:

• Живи в движении, остановка – смерть.
• Умей дружить. Жертвовать можно собой – ради друга.
• Не лезь на рожон, но и не трусь.
• Бог тоже был таким, как ты.

Т: – У меня есть попутные мысли, но сначала я спрошу о фракталах остальных уровней. Чем отличается следующий вложенный фрактал и сколько уровней ему подчинены?

БОГ АТТАМ: – Ему подчиняются ещё три уровня – микробы, планктон, плесень, водоросли и плоские черви.  Все кроме мокриц. Там дополнительных принципов два:

• Поступаешь в сообщество – подари ему свой труд.
• Ты необходим, если приносишь пользу сообществу.

Т: – Ну, а мокрицам, какой принцип достался?

БОГ АТТАМ: – Там смысл такой:
• Если ты болен, отдай свою жизнь для питания других.
 Т: – Я всегда думала, что эти принципы – накопленный опыт мирного сосуществования  народа или нации. И свидетельство порядочности и культуры в отдельном человеке. А тут оказывается, что червям без соблюдения этих принципов не выжить, зато люди нарушают их сплошь и рядом.

БОГ АТТАМ: – Мы заметил, что ты их не нарушаешь.

Т: – Мне никто эти принципы специально не объяснял, они всегда были внутри меня. Изменить им – изменить себе. Выходит, что человеком можно стать, не только когда пройдёшь, все физические метаморфозы от атома до человека, но и сделаешь своим кодексом чести принципы всех фракталов, вложенных в семимерный фрактал человека?

БОГ АТТАМ: – Да, человеком не станешь, пока не будешь следовать фрактальным принципам человека, а чтобы стать Богом, надо прибавить себе принципы Универсума.

Т: – Поразительно, как всё в природе пронизано морально-этическими правилами! Благодарю, Учитель! Очень содержательная и познавательная получилась беседа.

БОГ АТТАМ: – Нам тоже! Думаю, что уже можно не продолжать обсуждение принципов фракталов. Надеюсь, чела уже поймут систему, а если пожелают, пусть Нам задают свой вопрос.

Т: – Система понятна, однако, мне записать принципы для человека было бы полезно.

БОГ АТТАМ: – Зачем, тебе? Ты Нам их не нарушаешь.   

Т: – Когда я жалуюсь тебе на колдунов, нужно руководствоваться законом. Можно ошибиться, обвиняя других, исходя только из внутреннего чувства несправедливости.  Хотела бы продолжить беседы на эту тему. До полной ясности.

БОГ АТТАМ: – Есмь Я рад такой просьбе. Мы испытали твой интерес к теме. Нам Богу она нужна, и важна.  Будешь готова – зови! Пока!

Т: – Надеюсь, мы поговорим о вложенных фракталах  организма человека – это же наше подсознание, которое скрыто от осознанного земного мышления. Да и фрактальность глобального космоса – тоже интересная тема. Пока!

Далее... http://www.proza.ru/2019/12/11/221


Рецензии