К авторам и читателям Проза. ру

     Все источники знаний о развитии различных цивилизаций говорят о том, что качественная жизнь в гражданском обществе бывает успешной при управлении государством высокодуховными и интеллектуальными людьми, т.е. когда у власти стоят люди высокого духовного сознания, когда их сознание созвучно общественному сознанию трудящихся масс и их стремлению. А пока в правителях нет настоящей мудрости, то в них нет и стремления к устойчивому миру, к счастью для себя и для людей.

     Только грамотные и высокодуховные люди обладают мудрым умом, который может привести их к правильному мышлению как политических лидеров и их нервная система находится в умиротворённом состоянии.  В них нет эгоистических желаний и стремления к излишествам. Они не ищут чувственных наслаждений, зная, что при этом притупляется интеллект и мутится сознания. Такие политические лидеры осознают, что личное счастье мало зависит от финансового состояния, карьеры, почёта и славы, а больше от уважения окружающих его людей.

     Народ всегда видит людей, стремящихся к власти с корыстной целью лишь ради личного благополучия, оттуда же и корни коррупции, а интересы и проблемы избирателей им безразличны. Черты характера карьериста, человека стремящегося к власти, выдают его во всех видах деятельности, для общества он не сможет принести пользы. В течение четверти века наши политические деятели не развивали государство, а лишь разваливали то, что было построено до них, расхищая народное достояние, лишая народ благосостояния и надежды на будущее. Они боролись за власть, проводя "революции" ради тех ценностей, которые уже давно не интересуют народы социально развитых стран, где социальные гарантии и достойные труда условия жизни являются для трудящихся высшей ценностью.

    Дорогие авторы и читатели Проза.ру!  Если вы хотите,  чтобы у вас была уверенность в завтрашнем дне и надежда на будущее ваших детей и внуков, пора объединяться для борьбы за лучшую жизнь и сделать так, чтобы чиновники  работали для народа,  а не народ для чиновников. Это наша страна и нам в ней жить. У нас ещё остались интеллектуальные и образованные люди, которые ещё не покинули Родину и не предали свой народ, которые ещё способны вести идейную борьбу за такую жизнь, чтобы право на труд законом определяло каждому право на социальные условия жизни достойно труда, а не только на зарплату пропорционально труду, хотя известно, что деньги не дают НИКАКИХ гарантий, а только разжигается жажду наживы и разобщают население. Надеюсь, что в России ещё остались люди, которые верят в великую и объединяющую духовную силу народа.

     http://www.proza.ru/2015/04/22/1042
   
     http://www.proza.ru/2015/06/01/1999

     http://www.proza.ru/2015/02/19/1430

     И сравните с этим -

     http://www.proza.ru/2013/04/30/1042


Рецензии