Я хочу обратиться к тем, кто стремится к Исламу...

Я хочу обратиться к тем, кто стремится к Исламу и напуган количеством картинок "Это не хиджаб" , "Музыка харам", "Общение с мужчинам харам". и так далее...

Много всего разного порою отпугивает народ от стремления познать Истину...
Уважаемые размышляющие и ищущие свет Истины, мусульманки и мусульмане тоже помнят о своих прежних грехах и у нас их тоже было и есть по сей день немало и никто нам не пообещал ещё, что они прощены.
Двери покаяния открыты до последнего смертного хрипа...
И мы не родились в хиджабах и никабах и мы не все такие умные и правильные, мы прошли через унижение самих себя ( из-за совершения грехов) для того, чтобы прийти к свету Ислама.
И мы не знаем, что с нами будет завтра и не переменит ли Аллах наши сердца в другую сторону, да убережет нас Аллах от этого и оградит от происков Иблиса...Амииин....
Аллах помогает тем, кто искренне встал на Его путь и меняется шаг за шагом.
Нет таких людей, которые пришли бы в Ислам и сразу бы отказались от всего и стали супер праведными, для этого нужно приличное время и долгое терпение.
Если вы выберете правильную дорогу, стремясь к Нему, к Единому Господу искренне, вы сами постепенно поймете, что женщины должны покрываться, одев хиджаб, что мужчины должны отличаться от неверующих своей бородой, потому что борода это Сунна Пророка Мухаммеда(мир ему и благословление Аллаха), поймёте наконец-то что общение с противоположным полом это харам и отринете от этого, потому что общаться с запретными мужчинами и с запретными женщинами по милости Аллаха вам самим уже не захочется.
Мусульманин как ребенок начинает делать первые шаги, оступается, снова встаёт и идёт дальше. Ведь из-за страха ходить вы не останетесь ползать до конца своей жизни.
А затем, когда человек сам делает шаги, ему помогают в этом, он встает на ноги и уже ходит твердой поступью.
Но свой первый шаг каждый должен сделать сам, никто не будет их совершать вместо вас.
Прошу у Господа прощения за свои грехи и за грехи всех мусульман и мусульманок Уммы Пророка Мухаммеда(мир ему и благословление Аллаха)
Мир вам и милость Аллаха мои братья и сёстры по вере, мир вам, следующим истинным и праведным путём...


Рецензии