Просто мысли 1212

1
 Очень  крутой * джентльмент*  долго  встречался  с  симпатичной  молодой  девушкой…
 Очень  ее  любил  ,  имел  с  нею  сладкие    *нетоварищеские  сексуальные    *  отношения…
  Из-за  чего  подарил  девушке  красивое  золотое  колечко…
  Но  потом  любовники  расстались  …  И  джентльмен     поспешил  забрать  у  девушке  кольцо  ,  подарок  любви…
  Кольцо  ,  которое  подарил  ,  вернул  себе…
  Но  сладкий  *медик*    любви  и  секса  ,  который  долго    давала  ему  девушка  обратно  не  вернул…
 
 2
 Во  всем  должна  быть    СИСТЕМА    и  гармония… И  в  питании  тоже…
  Если  ,  например  ,  кушать  селедку  вместе    с  молоком  -   получится  дисгармоничная  система…
 
 3
 Нельзя  какой -то  объект  или  событие  оценивать  только  по  одному  какому-то  параметру…
  Ток  оцениваем  амперами  ,  но  и  вольтами  …
  Боевой  самолет    по  его  скорости  ,  грузоподъемности  ,  боевой  эффективности,  стоимости  изготовления  самолета…
  Нельзя  молодой  девушке  оценивать  своего  мальчика  только  по  внешним  качествам    и  по  тому  ,  как  *одевается*…
  *Принцип  дополнительности*  в  мышлении  требует  узнать  ,  кто  его  родители  , пьяницы  ли  они  ,  есть  ли  у  них  наследственные  заболевания;
  Узнать  ,  как  сам  парень  учился  в  школе  …  Нет  ли  у  него  олигофрении,  есть  ли  интеллект  ,  воля,  устойчивость  психики  ,доброта,  нет  ли   разрушительной   деструктивности  в  характере…Способен  ли  трудиться…
   Выбирая  себе  жениха , девушка  должна    ВСЕ    учитывать …
  Чтобы  не  тиражировать  в  будущее  несовершенные  гены…
 
 4
  Знания,  информация  позволяют    безопасно  пользоваться  опасными  вещами   и  …людьми…
 
 5
  У  кого  речь  неразвита,  кто  не  умеет  строить  фразы  ,  говорит  непонятно:
  Ученика  попросили    повторить  предложение:  *  Волки  охотятся  стаей*…
  Ученик  повторил: 
 *Их  существует  в  стаи  для  охоты*…


Рецензии