Хаму - хамон...

Интернет - самый фантастический проект!

Это настоящее поле сражения, где каждый может отстаивать свою точку зрения!

К примеру, написала Ксения Собчак, что-то типа "съел хамон - жди ОМОН", наверное, просто, чтобы внести свои, пусть и золотые "пять копеек", в защиту западных вкусностей и рублёвских ценностей, завоёванных в трудной борьбе с народной нелюбовью к вышеперечисленному по причине отсутствия наличия возможностей...


Но ведь можно в ответ: Хаму - хамон, народу - ОМОН!

Съезд любителей хамона прямо у Тутанхамона или просто адресно:
для Собчак кусок хамона отрежьте от Тутанхамона...

И смешно и остроумно, не уровень "дом-два", конечно, но тоже вполне...

Так что защитникам пармезана и прочих очень "духовных" продуктов можно отвечать их же монетой, при этом упражняясь в остроумном составлении экспромтов.

"Кто-то любит кулебяку, кто-то злобную собаку" и т.д и т.п

Ролик из Интернета вспомнился, в котором дети мешали спать "блондинке в шоколаде"...
Она сильно не парилась, не выбирала выражений. Материлась и грозилась с ними расправиться.

А тут вы со своими "плохими советами".

Типа: Дети вам мешают спать? Нужно всех поубивать!

Или: Сильно любишь пармезан? Фига - это твой наган...


Ну, вот как-то так! А, если честно, ничего личного. Просто тошнит от хамов и в жизни, и в Интернете.


Рецензии