Научное доказательство существования Творца

Такое доказательство есть!
Правда, сами ученые его не замечают, находясь в собственных нишах знаний, которые некому объединить.
Вот этим мы и займемся на примере рождения человека.
Ученые доказали, что плод "развивается" из одной оплодотворенной клетки матери.
В ней уже присутствуют хромосомы отца и матери, хранящие наследственную информацию в виде молекул ДНК. Есть в ней еще молекулы РНК, которые будут расшифровывать ДНК, строить новые белки и их транспортировать. Потом из этой единственной клетки, благодаря делениям, превращением итд сформируется плод, который через 9 месяцев отделится от матери и на свет явится новый человек.
Очень хорошо.
Значит у ученых получается, что проект человека находится в этой одной клетке.
И в ней есть полная информация о строении человека, включая все анатомические атласы, с одной маленькой оговоркой, этот атлас должен предоставить все органы человека в трехмерной графике.
А что это значит? Это значит, что изображение на самом анатомическом атласе органов-является условным. Оно всегда плоское.
Но ВСЁ дело в том, что если такую информацию и можно записать в виде некой последовательности единиц информации, что из себя, якобы, и представляет молекула ДНК и представить себе, что молекулы РНК могут это расшифровать, то НИЧЕГО В ОБЪЕМЕ, ЭТИ РНК, ПОСТРОИТЬ НЕ СМОГУТ.
Например, сердце человека. Потому что любая информация о трехмерном объекте, записанная в виде последовательности знаков(чего на самом деле нет, это глупость), является условной. Но что  обозначает эта условность никакая РНК ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ. ПОТОМУ, ЧТО СНАЧАЛА ДОЛЖНА УВИДЕТЬ ЭТО СЕРДЦЕ В ОБЪЕМЕ и только потом оно сможет сложить его из молекул.
Но дело в том, что по мнению ученых такая информация о форме хранится в самой ДНК. Там типа отличия нас от свиньи.
Вот это и есть свинячья глупость.
Берете самого лучшего прораба и поручаете ему построить дом.
Чтобы сэкономить даете ему рабочих из племени тумба-юмба, которые не бельмеса не понимают по-русски.
Прорабу даем чертежи дома и запираем его в вагончик без окон, чтобы с рабочими он мог общаться только голосом. Голос-это последовательное изложение информации в виде  звуков, которые называются словами, но являются условными  названиями объектов и действий.
Вопрос: через сколько лет ваш дом будет построен?
Прораб-копайте котлован-это условность, которая обозначает на деле, что надо взять лопату, что является просто условным названием для определенного инструмента и копать яму, что является условными понятиями, для действия лопаты по отношению к земле. Итд.

А вот, если этот прораб будет просовывать в щелку фотографии, то есть образы предметов и  необходимых действий в определенной последовательности, с представленными на них мерами в виде объема ведра,и мерой в виде длины одного кирпича, с помощью которого можно будет измерить всё, что угодно итд., то такой дом они построить более-менее сумеют.
И это только потому, что плоское изображение образов предметов на фото  они смогут с легкостью интерпретировать с настоящими материальными объектами в виде стройматериалов. У них уже для этого есть Разум.

Что же происходит на самом деле?
На самом деле этим прорабом для клетки является Сознательная Душа.
Которая не сама по себе, а только при Божественном вмешательстве может быть присоединена  к первоклетке. Вот у нее то и будут все органы содержаться в образах, включая полный образ самого тела, поэтому она сможет построить тело из кирпичиков ДНК и не только построить, но и следить за ним и поддерживать сложнейшую работу всех систем всю вашу жизнь. Душа -это высшее существо по отношения к телу. И для нее тоже существует высшее Существо.
Слава Богу!

А как насчет животных, насекомых и растений?
А, какая разница? Нет образа-ничего нет.
С Дарвином разбирайтесь сами в силу своих причуд, но при этом постарайтесь не забыть, что за вами наблюдают.
Всегда.


Рецензии
Верно..
Чтобы человек стал тем, для чего он создан необходима человеческая Душа..
Человек выращенный в стае собак, тоже имеет душу - но, собачью..

Бадма Утегилов   26.10.2022 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.