любовь

-жила когда-то на свете девочка.у нее был кот.им было хорошо вдвоем,но всё же счастлива она не была...у нее были друзья...чай и кофе в кухне.телевизор и диван.было всё,что нужно человеку...но все же она была одинока и не могла понять чего ей не хватает.ее преследовало ощущение неполноценности ее мира.ей казалось,что у нее нет того,что есть у всех...а что это,она не знала.
на другом конце света жил такой же одинокий мальчик.у него была собака
и друзья.тот же чай и те же фильмы...они не знали о друг друге.жили и искали то,чего им не хватает.однажды,в очередной раз гуляя в поисках чего-то неизвестного он встретил ту самую одинокую девочку..они встретились глазами,но прошли мимо в разные стороны...в тот самый момент у них внутри что-то изменилось.мир вдруг треснул пополам и в голове прибавилось мыслей.время остановилось и сами Боги замерли в ожидании чуда.они с интересом наблюдали за девочкой и мальчиком,затаив дыхание.они были совершенно лишены людских радостей и им ничего не оставалось,кроме того как наблюдать за нами.
мальчик с девочкой теперь не могли спокойно жить дальше.их сознание уже было неподвластно им.они много раз встречались так же случайно и каждый раз в них что-то переворачивалось,когда они видели друг друга...прошло время...они вместе лежали на диване,пили чай и смотрели кино.то что было у каждого из них отдельно,теперь стало одним общим.они проводили время вместе,не замечая,что пустоты внутри уже нет.что их миры стали полноценными.вернее мир у них тоже стал одним на двоих.они смотрели друг другу в глаза и понимали,что им не хватало чувства.всего лишь чувства внутри их пустых организмов.чувства,которое должны разделять двое..у этого чувства простое название-любовь.они стали абсолютно счастливыми.двое людей изначально связаны чем-то общим.и если им суждено быть вместе,то рано или поздно они обязательно встретятся и так же как те девочка с мальчиком станут счастливыми.
-здорово!мам,а откуда ты знаешь эту историю?
-спроси у своего папы,родной....


Рецензии