Астральные путешествия во времени

Пожалуй, это одна из самых захватывающих возможностей астрала. Хотя многие со мной не согласятся, да и я сам затрудняюсь выделить что–то особенное среди множества астральных мест и его возможностей. Здесь как говорится, – дело вкуса. Но одного отрицать нельзя – того, что астральные путешествия во времени не только интересны, но и весьма познавательны. Благодаря таким перемещения во времени можно многое узнать и выяснить. Конечно ученые скептически не поверят в это, даже если учесть, что они с недавних пор стали воспринимать астрал, как нечто реальное и изучать его, но до полной веры, им к сожалению, пока что очень далеко. Но как бы там ни было в повседневности, для людей с широким взглядом и изучающих оккультизм, подобное путешествие является вполне даже реальной и возможной вещью.
Когда оккультный практик погружается в астральный мир и отправляется скажем в прошлое, то для него это путешествие абсолютное реальное. Человек перемещается в иную реальность, тем самым становится возможным наблюдение уже когда–то случившихся вещей. Как я уже говорил в других своих статьях, времени как такового не существует, поэтому: прошлое, настоящее и будущее существует в одной точке. Именно по этой причине и возможны путешествия во времени, ибо все что случилось и то что еще случится, уже в какой–то степени произошли. Вообще понятие времени описать довольно сложно и для этого дела потребуется не одна книжная глава. Это очень тонкая и многогранная наука, и, пожалуй, самая загадочная. Лично для меня время – это нечто особенное, захватывающее, величественное и необъятное. Познаешь время – познаешь вселенную, ибо во времени скрыт дар знаний. Я пишу про оккультизм, потому что сам его изучаю, но конечно же путешествие в астрал может совершить и обычный человек, который далек от оккультизма, но которому симпатична данная тема. Естественно такому человеку придется пройти ряд подготовительных работ, дабы его затея принесла ему плоды.
Каждый человек в какой–то мере совершает неосознанные выходы в астрал на протяжении своего сна, но иногда сон всего–лишь сон. Бывает человек видит какие–то события из далекого прошлого, или события, связанные с его друзьями, родными, но совершенно в иной обстановке, отличной от его реальности. Это вполне может оказаться астральная проекция в прошлое или параллельную реальность, но проекция неосознанная, управляемая подсознанием. Почему это происходит с нами? Как правило тонким телам тоже нужна подзарядка энергией вселенной и если человек не может самостоятельно выходить в астрал, то подсознание само берётся за это дело. Отсюда и происходят неосознанные выходы во время нашего сна.
Как известно некоторому количеству людей, человек ложится спать не для того чтобы отдыхать, но, чтобы видеть сны и получать информацию с тонких планов. Хотим мы того или нет, информация все равно будет поступать, ибо мы все часть вселенной.
Итак, вернемся к астральным путешествиям во времени. Что хочется отметить, так это тот факт, что как я уже и говорил для практика они реальны. Это означает, что практик путешествуя во времени по астралу чувствует все тоже самое, что и в своем физическом теле: боль, запахи, вкусы, ощущения, все это доступно восприятию практика. На утро после астрального путешествия многие могут обнаружит на своем физическом теле ссадины или синяки, все это следствия путешествий по астралу, хоть и не являются обязательным условием, но такое случается.
Многие задаются вопросом и не без оснований, – а что будет если я погибну, находясь во времени? – Могу вас заверить, что ничего страшного с вами не случится, практик просто возвращается в свое физическое тело, иногда пробуждается, так как “вход” может оказаться с сильным толчком. Так же многих интересует вопрос по поводу возвращения назад в физическое тело и, наверное, этот вопрос больше всех страшит начинающих практиков астрального выхода. Нужно запомнить одну простую вещь, что в астрале действует волевая мысль, это означает что практик должен пожелать вернуться назад в свое физическое тело и он вернется в него в ту же секунду.
Следует отменить и еще одну особенность астральных путешествий во времени, то что время в астрале течет иначе, не так как в физическом мире, оно медленнее и почти неощутимо. Если вы ушли в астрал и путешествуете во времени, то в физическом мире может пройти целый день, а то и несколько дней, как в то время в астрале пройдет по вашим предположениям всего несколько часов. Поэтому рекомендую вам предусмотреть все заранее на тот случай, если вы потеряете ощущение времени на тонком плане. Вообще будет лучше, если на первых стадиях путешествия практик не станет пребывать в астрале слишком долго, достаточно получаса, по своим ощущениям.
По своему личному опыту могу сказать, что астральные путешествия во времени никогда не наскучат, хоть порой и могут навевать разочарования, если путешествуете по местам своих воплощений. Одна моя хорошая подруга именно по этой причине не любит путешествия во времени и не часто их практикует. Как говорится сколько людей, столько и мнений. Возможно, что вам точно также не придутся по душе такие путешествия, как в то время другие найдут их полезными и интересными. В любом случае, я считаю, что человек, который встал на путь оккультизма и духовного роста обязан хотя бы раз в жизни попробовать путешествие во времени через астрал. Желаю вам духовного роста и просветления!


Рецензии