Священный сонм новомучеников России

Бедная оппозиция... Её уже давно нет - полностью выбита из политической и идеологической структуры общества, а российский "народ" всё её склоняет и проклинает... ПОУБИВАЛИ национал-патриоты всю настоящую, конструктивную оппозицию - самую лучшую её часть... Если перечислять жертв геноцида, принесённых в качестве жертвоприношений обрезанными "уусскими национал-патриотами" - пальцев на ногах не хватит даже у целой кучи сороконожек... Однако, если считать "оппозицией" уголовного гопника Серёжу Удальцова, или хитрую подставу в стане оппозиции по фамилии Навальный, или же уголовного Коха "в законе", или же агента Лубянки Вячеслава Мальцева, то в этом случае я, скрепя сердце, вполне могу согласиться с точкой зрения безмозглого обывателя... И ещё, почти без всякой связи со сказанным. Смута, продолжающаяся в России уже в течение полутора веков, не идёт ни в какое сравнение со всеми предшествующими коллизиями. За всю историю своего существования человечество ещё не знало столь масштабной и кровавой смуты в виде массовых человеческих жертвоприношений.
И ещё. Знаю одно. Если православные люди в своих молитвах будут обращаться к Юрию Щекочихину, погибшему страшной мученической смертью от рук властной элиты, то они не ошибутся, поскольку этот журналист является одним из самых лучезарных святых в священном сонме героев России. На так называемые "канонизации", узаконенные продажным фарисейским Патриархатом РПЦ гундяевской закваски при этом следует накакать с купола самого высокого церковного собора; таких новомучеников, как Щекочихин, Тальков, Салье и Политковская эти "пресвятейшие" черти никогда не канонизируют. Скорее, они канонизируют Сталина, Ленина, Гитлера и Чикатилу, чем этих людей... Если же покопаться в местах захоронения узников ГУЛАГА,  то можно будет найти десятки тысяч нетленных мощей.
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии
Особенно, таки, Политковская. Это ж наше таки знамя. Главное жить не по лжи!
К вам с некоторым непониманием.
Но пока рукопожатно.

Лев Натанович Щаранский   16.08.2015 21:23     Заявить о нарушении
Моя позиция чётко обозначена в моих сообществах (одно из которых, самое многочисленное, недавно заблокировано идеологической цензурой сервера), а также на моей авторской странице. Эта позиция редко находит понимание даже в среде либеральной оппозиции, не говоря уж об основной массе "патриотического" российского быдла. Без обид...)))

Борис Колосов-Гастев   17.08.2015 08:19   Заявить о нарушении