Комментарии 10

Рецензия на «Ще не вмерла Украина...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Что происходит с Украиной?
Всё ж нам она сестра родная,
И были мы страной единой,
Сейчас же ненависть без края...

Сойдет дурман,народ прозреет,
Мы верим,будущее есть!
На Украине вновь зареет
Победный стяг,вернется честь!

Спасибо Анатолий за интересную статью!

Геннадий Якунин   20.07.2015 21:03   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Сказ про петьку-подлеца из шоколадного яйца» (Анатолий Лукьянович Козин)

Сильно,в самую точку,читается взахлеб...еще бы мультик по этому сценарию поставить...вот будет Оскар!...Наилучшие от меня пожелания Евгению!

Геннадий Якунин   20.07.2015 20:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Как нам врут наши социологические службы» (Григорий Варшавский)

Григорий!...,судя по количеству портфолио,Вы уже вполне можете претендовать на хорошую по обьему книгу,что конечно же не может не вызвать уважение к авторству.
Все прошедшие 15 лет по Вашему мнению в стране произошел полный развал в медицине.Не кажется ли удивительным,что Вы до сих пор еще живы,получая такое некачественное медицинское обслуживание...По моему дело здесь не в медицине,а...в Вашей желчи,которая очень сильно влияет на здоровье...да и читатели ждут от авторов только положительные эмоции...чего нельзя сказать о Вашей статье...пишите лучше что-нибудь смешное...за это читатель Вас гарантированно отблагодарит...желаю успехов!

Геннадий Якунин   08.06.2015 13:22   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Геннадий, если у вас всё в порядке и слава Богу-читайте только смешное- например Задорнова. Но у меня и у многих в нашей стране не всё в порядке. И я буду сочинять то, что считаю нужным. А вы в праве меня не читать. Всего вам доброго.

Григорий Варшавский   08.06.2015 17:05   Заявить о нарушении / Удалить

Геннадий, между прочим, автомобиль "Нива", который вы так хвалите как чисто русский, построен на Автовазе в Тольятти, полностью купленным СССР у итальянской фирмы "Фиат" в 1967 году. А знаете ли вы , что значительная часть деталей на "Ниве" зарубежного производства и что двигатель разработан совместно с французской фирмой !Рено". Так что господин патриот в лужу вы сели со своим стихотворение "Нива". Нива -неплохая машина, но очень не комфортная. Кроме того на скорости более 100 км в час машину начинает трясти. Переехать речку в брод- на этом нашем внедорожнике практически нереально-надо за отдельную плату(и приличную) ставить дополнительное устройство.

Григорий Варшавский   08.06.2015 19:15   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Сценарий к заседанию в Госдуме РФ по вопросу...» (Геннадий Якунин)

Геннадий,может быть Жириновский несколько погорячился с выводами о комиссии?

Владимир Конев   03.06.2015 13:23   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Я полностью поддерживаю Владимира Вольфовича... с такими проявлениями нужно бороться жестко,...чтобы боялись и никогда так не поступали...-это однозначно!)))

Геннадий Якунин   03.06.2015 13:28   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Развод лохов по-русски» (Геннадий Якунин)

Геннадий.а где вы найдете дешевле?

Яна Вайкуле   03.06.2015 13:13   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Я вполне могу использовать свой опыт в радиоэлектронике...сконструировать генератор озонирования...и это мне обойдется почти бесплатно!...даже еще и могу создать рекламу и...получить прибыль!

Геннадий Якунин   03.06.2015 13:19   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Почему мы не будем жить хорошо» (Игорь Ткачев)

Игорь! Я сочувствую ,что Вы,так же как и многие стали жертвой бюрократии.Но не надо столько желчи,зачем гробить на таких проблемах свое драгоценное здоровье.
Давно известно,что бюрократия - спрут,мафия...а она непобедима! Нам,нормальным гражданам остается только приспосабливаться к ее абсурдности.Бюрократии хватает в любой стране,не только в России...Можно понять конечно,что любое изменение в паспорте повлечет за собой массу проблем ...и не нужно биться головой об стенку...из-за 2-х точек Вы создали для себя большую проблему,а стоило ли это делать?Вам важнее свои амбиции,или свое здоровье?...Я считаю,что не нужно бросать на сайт таких желчных статей,они создают у людей только отрицательные эмоции...пишите лучше чего-нибудь смешное...желаю успехов!

Геннадий Якунин   27.05.2015 14:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо, Геннадий. Мне казалось, там больше иронии и сатиры, чем желчи.

Проблему "из-за 2-х точек" не я себе создал.

Игорь Ткачев   27.05.2015 15:29   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Капитан» (Пантея Атейя)

Я вырос,окреп и стал капитаном,
Ни бурь,ни акул я сейчас не боюсь,
Со мною во всем соглашается мама,
Я стал капитаном и этим горжусь!))

Геннадий Якунин   25.04.2015 22:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Загадка про ёлку» (Пантея Атейя)

Отвечу что это же ёлка!
Песец в страхе ноги унес,
Свои распустила иголки,
Но где же под ней дед-мороз?))

Геннадий Якунин   25.04.2015 22:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии