Письмецо в конверте - 3

Письмо президенту.
  Часть третья
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Статья 256.КЗОТа РСФР.  Другие  особенности регулирования труда некоторых категорий рабочих и служащих
   
       В соответствии с Основами законодательства Союза ССР и союзных республик о труде другие особенности регулирования труда некоторых категорий  рабочих  и  служащих  по   отдельным   вопросам могут устанавливаться только законами Союза ССР и постановлениями Совета Министров СССР.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Письмо президенту.
Часть третья.
Как стаж у меня украли.Как ограбили мародеры садисты ЖКХ,и как украли пенсию.
 
  Благодаря не обязательности, халатности и не побоюсь этого слова волоките бюрократов Вашего Аппарата, которых Вождь социального движения Т. Плеханов называл: «придурью».
 (Привнесенное в Русский язык  Французкое слово, им часто пользовался Ульянов–Ленин в своих статьях и особенно в «Задачах- Союзу молодежи!» обличая бюрократов и призывая молодежь двигать в честную торговлю...
«Пре д’ Юре» – Это обозначение ряда шагов и действий, не конституционного,криминального характера в управлении производством и гос.структурами, правоохранительными органами - «вне правового поля», «по понятиям», на до юридическом уровне...потом слово «прижилось» в русском языке и в  обиходе таких людей стали звать просто – «придурками».

   Кстати еще в те далекие годы Плеханов прозорливо предупреждал об опасности бюрократии, как от "Комчванства", своего рода нац.шовинизма!).

   Поэтому вынужден благодаря лжи, заматыванию и волоките  местной бандеровщине, которые умело управляют Вашим аппаратом, путем не приятия мер по жалобам(Потому что Ваш аппарат,тщательно отправляет обратно все мои жалобы тем - на кого я жалуюсь. Хотя решение моих вопросов находится в компетенции Правительства, Президента).
   Особенно бюрократы специально стараются меня "ущипнуть", "пнуть", заставить терпеть пытки и мучения накануне значительных событий, заставляя меня «высовываться» со своими жалобами, потому, что из-за  гнусных действий местных бюрократов у меня не остается выбора, кроме как - обращаться в СМИ...

 
   А ведь еще первая моя жалоба Вам, в то время когда действовал старый «Трудовой Кодекс» например: Ст.256, Где прямо сказано о компетентности органов которые решают мои вопросы в частности: «особенности регулирования труда некоторых
   категорий  рабочих  и  служащих  по   отдельным   вопросам   могут
   устанавливаться только законами Союза ССР и постановлениями Совета
   Министров СССР.»
   То есть Мои вопросы можно было решить много лет назад путем вынесения Вашего Указа или Постановления Правительства.

   Так зачем Ваш аппарат бессмысленно отправляют на места мои жалобы?!
Видите написано по русски «ТОЛЬКО» Указам, Законом, или Постановлением...На эту статью,я всегда ссылаюсь в моих Жалобах.

   Вот например как местный бандеровец будет решать такой вопрос:

    Мой старший брат, по причине увечья и профзаболевания, был отчислен из СВУ. Но мой отец сьездил к маршалу Г.К. Жукову на прием и брата взяли доучиться обратно в НчСВУ. Он окончил его кстати с «Золотой медалью». (Хотя по закону, лица получившие в ВС МО увечья, ранения профзаболевания, имеют право и на дальнейшее получение бесплатного Высшего образования за счет программ МО.)

   Но брата готовили в СВУ для работы во «Внешней разведке», за рубежом в новый Комитет ООН, "По контролю и ограничению распространения ядерного оружия - МАГАТЭ". Для этого его усыновила  и воспитывала преподователь математики НчСВУ, герой "соцтруда", которая занималась с ним по индивидуальной программе круглосуточно, на английском языке, с небольшим перерывом на сон, но без перерыва на еду. Поэтому брат поступил в гражданский ВУЗ – ЛГУ.
   На втором курсе он был должен поехать на практику в Индию где строилась совместная АЭС.
 
   Однако Вы, гражданин Президент, в то врем были обманом втянуты как малолетка в бандеровскую банду, «людоедов», которые были выбиты из западноукраинских лесов, и обосновались в разных городах, в том числе и в  Ленинграде, смешавшись с украинской диаспорой, которая быстро пополнялась за счет освободившихся из лагерей бандеровских полицаев, гестаповцев, их выросших детей и др.фашистких прихвостней.

   Вас в ОПГ в использовали как задиру-провокатора. И Вы, как мародеры, не только из  корыстных и хулиганских побуждений, но и в качестве спецзаданний, полученных от резидента иностранного разведцентра, организатора и содержателя ОПГ - в составе банды «людоедов», нападали на указанных Вам, беззащитных студентов ЛГУ. Подкрауливали как бы не местных, «не с вашего района» очкариков, у почты, сопровождали, улучали момент, избивали и
 грабили - отнимали у «доходяк» домашние посылки и деньги.

   Моего брата ограбили, разбили сложные, и дорогие в изготовлении очки, без них он не мог заниматься и вообще слабо ориентировался в пространстве. Украли посылку из дому и денежный перевод...
   
   Получается, что я Вас кормил своей грудью, в соответствии с !

(КОДЕКСом  ЗАКОНОВ О ТРУДЕ РСФСР, от
1922 года,
По Статье  31. Безусловно не допускается ночная и сверхурочная работа беременных и лиц моложе 18 лет... кормящих грудью,... лиц занятых конторским и умственным трудом...)

   В связи с тем, что мои родители развелись, моя мать  инвалид  1-ой группы, тяжело больная от полученных политических репрессий к семье (расстреляли деда в 1937 году – реабилитировали посмертно в 1957 году, всю семью репрессировали - отправили в ссылку), постоянно находилась в спецбольнице и меня усыновила, воспитывала и содержала бабушка по матери, до самой своей смерти, еще задолго до судебной реабилитации растрелянного деда, и я приобрел статус МЧСВР.
    А так как денег на проживание нам не хватало, ( у бабушки пенсия была 3 рубля), я вынужден был поступить на работу, еще до исполнения 14 лет.
 
   Поэтому я был понужден работать по расценкам и нормам, полный рабочий день, наравне со взрослыми, на вредных и опасных работах, (По спискам №1, и №2) связанными с исполнением работы в ночное, вечернее время, в выходные и праздничные дни, на похоронах,  концертах, танцевальных вечерах, на парадах, шествиях и на работах по обеспечению митингов и торжественных собраний, в должности артиста-музыканта штатного духового оркестра, гос.предприятия союзного значения...(   За указанную работу я получал как и все оркестранты официальную зарплату, по ведомостям бухгалтерии предприятия УМЖК, с оплатой налогов, и оплатой страховых пенсионных взносов.)

   А  «алименты» на мое содержание, которые присылал по решению суда при разводе мой отец,(также тяжело раненный инвалид ВОВ 1 группы) -  все полностью моя мать в состоянии «ремиссии», на основании постоянной «доверенности» поручила переводить в Ленинград на содержание старшему брату...

   Которые Вы с бандой похитили. Вас выловили, отправили в «Интернат для «особо умственно одаренных». Резидента и взрослых  бандеровцев посадили. Но покалеченный брат в Индию не поехал, слава Богу хоть закончил университет и преодолевая болезнь стал ученым-профессором факультета физ-мата престижного ЛГУ.

   Таким образом, я не только «кормил Вас грудью» в малолетнем возрасте, но Вы и в настоящее время, со своим аппаратом  не решая моих вопросов - похитили мой трудовой-страховой  и льготный стаж в малолетнем возрасте, на особо вредных и опасных предприятиях, в общей сложности 5 лет, включая стаж в мореходке, где мне с 1964 года, по 1966 год приходилось зимовать на морском судне, в отдаленной, зимой не доступной к населенным пунктам местности. Две зимовки, в малолетнем возрасте, приходилось выполнять круглосуточно обязанности всех членов экипажа, включая должность «капитана-зимовки морских судов», должность судового медика и дозиметриста-дезактиваторщика, по расписаниям судовых тревог.

   А Вот например сейчас  бандеровцы похитили мою минимальную пенсию, содержат как порабощенного, похищенного человека  причиняя пыточные, мучительные условия содержания, лживо утверждая. что я должен им за услуги ЖКХ, когда в то время когда я работал в ДВ морском пароходстве, нам как порабощенным морякам выплачивали всего 10% от заработка -остальные деньги чиновники забирали себе под громкой вывеской

Статьи 101.КЗОТА РСФСР в которой сказано что:   Материально-бытовое  и  культурное  обслуживание
   рабочих и служащих производится за счет общественных фондов потребления...»
То есть практически все деньги забирали в бандитский «общак», и из него якобы строили жилье, детские сады, больницы и школы...»

   В данном поселке порта «Восточного» и вся структура, жилые дома, детские сады, электроподстанции угольные копи, дороги и трубопроводы,котельной, все это принадлежало ДВ Морскому Пароходству.
   И строилось на мои деньги, на деньги моряков. Мы по грудь в ледяной шуге, накрываемые с головой волнами в Северном Ледовитом Океане выгружали силами экипажа грузы на не оборудованный берег в заполярье каждую навигацию, рискуя своим здоровьем, рискуя жизнью зарабатывали эти деньги на строительство порта и поселка. Я не беру во внимание дет.сады и школы,но вот кочегарка, которую просто присвоили какие то береговые мародеры, которые скакали вместо нас козлами на танцах, пока мы мерзли в полярке и в тропиках в МКО под 75 градусов жарились, спали не раздеваясь "пахали" без выходных и праздников как ЗКи в военное время, по 12 через 12 часов, а теперь мне говорят, что ваш стаж ничего не значит ?!

 Когда с этой кочегарки спекулянты гребут прибыль, которая подскочила по тарифам в 700 раз, используя практически ворованный (списанный как не кондиционный для вывоза за рубеж) уголь. А ведь это же на мои деньги все построено! И еще возмущаются - ограбили, украли все батареи требуют оплатить, за тепло которое мне не предоставляют.
   
Поимели бы совесть придурки!(Это литературное слово).

   У меня постельный режим, напрочь отсутствует пищежевательная функция - Диета по Певзнеру. (протертое суфле).

   Да Вас материнства надо лишать,Всех садистов, кто задействован был в решении моих вопросов, включая подневольного ЖКХ прокурора(Который так и пишет, издевательски, что:

 «Вы можете обратиться в Суд по вопросу задолженности по транспортным недоимкам !"
  -  Какие на фиг недоимки?! По какому на фиг транспорту?!
У меня даже ездовой собаки нет, не то, что какого то транспорта!)

 Ведь таким напрочь садистам лживым не только работу нельзя доверять, но и собственных детей нельзя иметь.Если они не соображают, что значит для людей прожиточный минимум, как накормить больного, престарелого или ребенка, помыть, поменять подгузники ребенку – издают идиотские указы, распоряжения!

  Какое то судилище устроили,(без моего присутствия,по подложным показаниям грабителей-мародеров, а ведь я накануне звонил в гор.суд. Мировой Суд напрямую подчиняется Горсуду,и писал в Верховный Суд. Но они уламывали меня подать встречный иск, в рамках гражданского судопроизводства, то есть закрыть глаза на то что меня ЖКХ с помощью Администрации  ограбили, и совершили тяжкое уголовное преступление связанные круговой порукой), даже юмора у палачей нет, чтобы понять насколько они смешны, а больше противны народу...

   (Продали землю предназначенную для Суда в центре города, под рабовладельческий крюинговый офис сыну мэра города, а Суд взгромоздили на сопке за городом, в недоступной, для большинства жителей (Особенно в дождь или в снег.) - в опасной от диких собак и криминальных лиц местности.
   Дорога гравийная, без тротуара! Осталось по прибытии в Суд штраховать пешеходов за то, что они ковыляют по проезжей части. Поправ одно из Прав Человека - о физической доступности судопроизводства.)

   Вы верите какому то курящему в общественных местах, бандеровскому, спекулянту-«Управляйщику ЖКХ», у которого даже лицензию забрали, а он все сидит и сидит в кресле, лжет направо и налево! Пользуется тем, что отец в милиции работает...

   Дом запрещен к эксплуатации, по саннормам. На него нет даже документов и техпаспорта. Ни номеров, ни серий, ни типа дома нигде не указано, кроме почтового адреса. (Любой Суд, Любая жилинспекция прежде всего, как ГИБДД обязана проверить номера кузова и двигателя, справится о состоянии авто по тех пасспорту, и наличия лицензий у профессионального водителя).

 Така кампания не то, что в Суд не имеет права обращаться, но и должна прицепом сесть на скамью вместе с теми кто ее проверял, как сообщники палача садиста...


 А извраты из Департамента ЖКХ, "передергивая" пишут: Вы ошибаетесь , троль плешивый, дом не с 1973 года а с 1976 года. Да у меня жена инженером с начала в ПСМО-19 работала, в котором строили эти дома... Сам Брежнев поздравлял с новосельем портовиков и началом эксплуатации порта,(Порт - Это символический ключ, "Конец БАМа") в декабре 1973 года...Вот газета валяется. Здесь других домов и не было. Наш дом был построен первым.

   Да за такие дела Премьер-министр в порядочной стране добровольно уходит в отставку!
 
   Помните затонувший паром с детьми,в южной Корее, к которому премьер-Министр даже и не прикасался никогда!
   Никто его не гнал...

Вот полюбуйтесь на Ваше управление государством :

    Пенсия: За Июль 2015 года = 4609   рубл.

      1.Вода по 5 литров -1 бутыль: 62 рубл = 1860 рубл.
      2.Электричество – 1 Фаза = 1200 рубл.
      3.Телефон-Интернет = 650 рубл.
      4. Лапша = 300 рубл.
      5. Рис - 3 пакета = 165 рубл.
      6.Крупа -1 пакет = 70 рубл.
      7.Картофель – 1,5 Кг. = 60 рубл.
      8.Масло растит. = 90 рубл.
      9.Ацекардол – 30 табл. =  29руб. 50 коп.
     10.Лизиноприл – 30 табл =  41 рубл.
     11.Анальгин – 2 упаковки. = 40 рубл.
     12.Бумага туалетн.- 6 рулонов (вместо полотенц.) = 96 рубл.

   За такое меню Вас должны гнать из спорта, дисквалифицировать, как недееспособного тренера садиста. И нищие пенсионеры-спортсмены должны поддержать меня, предложить Олимпийскому Комитету МОК -  дисквалифицировать всех бюрократов чиновников-садистов, не допускать их к управлению спортом и государством.

 КЖТ состоит из гладкой мускулатуры. Мускулатуру, как известно любому
колхозному тренеру необходимо ежедневно тренировать, иначе наступает атрофия-отмирание мышц. Гладкая мускулатура Кишечно-Желудочного тракта, тренеруется в отличии от другой мускулатуры человека только пищей, то есть ее весом. Для этого кроме питательной, энергетической и витаминной ценности пищи, для нормальной жизнедеятельности организма человек должен ежесуточно употреблять  не менее 4 килограмм пищи вместе с супами, и жидкостями, иначе в организме наступают необратимые деструктивные опасные преобразования - атрофия гладкой мускулатуры - некроз.( Отмирание мышечной ткани желудка и  внутренних органов.)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

   В любой жалобе о пытках не обязательно указывать, кому направляется обращение. При этом не обязательно знать и должность или  ФИО чиновника, достаточно указать название гос. органа
(например: Администрация Приморского края, или Верховный Суд РФ).
Федеральный закон Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

   На ФОТО: Вверху:

Вверху в центре, устряпанный фекалиями из разгерметизированных при варварской эксплуатации, и аварийного проседания дома стояк ХВС(Питьевой воды!). Я понужден воду покупать в магазине по 62 рубля за бутылку (5 литров.)

   
Меню протокольных мероприятий в Кремле более разнообразно.

Из холодных закусок, например, во время президентского банкета после выборов предлагается «икра кетовая, сервированная на льду», «натуральный рулет из белуги с зернами горчицы и мака», «запеченный мусс из судака с копченым лососем и шпинатом», «террин из семги с зелеными фисташками», а еще – холодная оленина с можжевеловыми ягодами, салат из кальмара, итальянские копчености, «язык в янтарном желе», «рулет из филе цыпленка с мясом дальневосточного краба», «галантин из фазана с лесной ежевикой» и прочие яства.

   На горячее должностным лицам подадут «румяную кулебяку с форелью, морепродуктами и икорным соусом», «медальоны из косули с ломтиками медовых яблок и соусом из ягод». Из сладенького – «мильфей из орехового бисквита с кофейным кремом», «коллекция закусочных пирожков» и «минипирожные ручной работы».

   Выпивать чиновники предпочитают водку «Царскую», коньяк «Россия», вино белое сухое «Шабли, Жан-Марк Брокар» (Франция, 2005 г.), вино красное сухое «Санта Мария Мореллионо ди Скансано, Маркези ДеФрескобальди» (Италия, 2004 г.)».

   Пить водку по-царски и есть судака и медальоны из косуль чиновники собрались по 100-150 раз в месяц (примерно такое количество протокольных мероприятий — «от 10 до 200 человек» —  заявлено в ТЗ). То есть фазанов с ежевикой, дальневосточного краба и кулебяку будут уничтожать по три, а то и по пять раз в день!

   (Я ни в коем случае не предлагаю отнять эту еду и поделить! Нет! Ни в коем случае!
Пусть люди хорошо и с пользой питаются.)

   Но только они должны питаться хоть как то параллельно, с другим классом. А то  кособоко и косопузо  получается.

   Одни едят от пуза, а у других  куски изо рта вырывают и сжигают в кочегарках вместо угля.

   (Президент США Барак Обама  после официальной встречи в Белом Доме предложил российскому Президенту перекусить в «Макдональдсе» -« Ray's Hell Burger».

http://www.bfm.ru/news/58596

    Тем самым доктор Обама показал, что в рядовой кафешке, по качеству,  количеству, по цене и доступности  пища у простых амеров, такая же как у президента и его окруженеия. И  правящие кланы не обьедают свой народ как у нас, как конкретно в моем,  данном случае...

   Журналисты, освещавшие визит  отметили, что ради обеда двух президентов из «забегаловки» не стали выгонять рядовых посетителей.)

     И вообще как то надо разнообразить меню Президенту современными блюдами и продуктами.
 Это создаст стимул для развития предприятий пищевой индустрии для изобретений новых полезных, диетических и лечебных продуктов.

 Вот не так давно в Японии, на Олимпиаде подавали сьедобные тарелки.
 Сьел суп. И вот  ко второму блюду,пожалуйста гарнир - сьедобная картофельная  тарелка к бифштексу...
   Бифштекс распечатанный на глазах заказчика, на  3-Д принтере, по лучшим рецептам мировой кухни, из «мраморного», свежайшего, диетического, парного  мяса.

(Распечатанные на 3D-принтере продукты уже лежат на прилавках магазинов...
http://3d_print.jofo.ru/471785.html )

   И воду можно экономить на мытье посуды!


   Интересно как с протокольным этикетом тогда быть ? Если Все начнут хрустеть стаканами, после первой перемены блюд...

   На ФОТО внизу:

    Отдельная Ведомость Штатного оркестра УМЖК.
 Ведомости Оркестра на ежемесячную зарплату хранятся в Бухгалтерии УМЖК.
Меню в столовой предприятия УМЖК - Лечебно Профилактического Питания (ЛПП), обязательно положенное мероприятие как на вредных и опасных работах, за работу по обеспечению  ритуально-похоронных процессий и похорон.
   (Кое-кто воспринимает это просто как ритуальную дань традициям. На самом деле это не так, это прежде всего ЛПП, для снятия большого психологического стресса, и физического напряжения которое возникает, как от работы при воспроизведении музыкальных произведений  на духовых инструментах на ходу, так и от самого тяжелого, морального процесса похорон.)

     КЗОТ  РСФСР  Ст.151 Выдача молока и Лечебно-профилактического питания.
   На работах с вредными условиями труда рабочим и служащим выдаются бесплатно ...молко или др. равноценные пищевые продукты.
   На работах с особо вредными условиями труда предоставляется бесплатно по установленным нормам лечебно-профилактическое питание.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   (На морских судах ММФ, в ежедневный рацион ЛПП включают дополнительное питание при транспортировке грузов в загран-плавании, и доп. питание в полярных районах плавания. Рацион ЛПП зависит и от характера транспортируемого груза – Боеприпасов, взрывчатых веществ, или др. опасных веществ перевозимых в трюмах и на палубах.

   Кроме того при транспортировке радиактивных веществ, а также при работе судна  в тропических  районах плавания, независимо от характера груза  –  всему экипажу выдается дополнительно к ЛПП – разбавляемое  1/1 кипяченной водой «тропическое», сухое вино.)

     Лечебно профилактическое питание как правило представляет собой набор ежедневных готовых блюд, обычно подаваемых на обед, который  состоит из трех блюд. (Но не позднее 4-х часов с начала производства вредных и опасных работ.) В состав рецептуры вносят продукты которые являются  естественными протектороми – веществами которые  выводят  из организма вредные вещества и канцирогены.
   Кроме того к рациону ЛПП кроме обычных блюд добавляются натуральные соки, или вина.
 
       При отсутствии документов о льготном стаже, документом подтверждающим льготный стаж, могут являться ведомости, расписки о выдаче работникам ЛПП...

   При отсутствии официальных документов подтверждающих наличие у работника льготного стажа, оплату страховых взносов в ПФР РФ, и Фонд ОМС производит Государство.

 



   P.S.

    Сегодня 18 августа 2015 года ,  в 1 час 35 ,палачи-мародеры  запугивали, стучали в дверь моей квартиры.
  Это отклик на размещенную мной в Интернете критику в адрес ЖКХ и администрации...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   Уже несколько дней в магазине нет питьевой воды. Ее продавать не выгодно. Водоканал торгует водой только минеральной. В ту же бутылку насыпают ложку соли и пишут – минеральная.
   Однако из-за частого употребления такой минеральной воды, без врачебной консультации, быстро развивается смертельно опасное заболевание почек, Фенилкитонурия и другие заболевания КЖТ.

   Росздравнадзор, при постоянном наличии фекалий в подвале дома и накопительного бака питьевой воды расположенного на кладбище - не контролирует и наличие воды питьевой в магазинах.

 Самоустранившись и от контроля над обязательном для торговли ассортиментным минимумом и прейскурантом цен на питьевую воду, за бесперебойное поступление  которой обязаны следить гос.органы - начиная с участкового.(Они сами воду не с потолка потребляют, проживая тут же в данной местности.) А Государство обязано  доплачивать торговым предприятиям, с последующим спросом за не поставку питьевой воды населению с виновных и с местной администрации...

   ООН. Всеобщий бесплатный доступ к воде и достойные санитарные условия.

   Резолюции № 64/292; и резолюцию № 15/9; Ген Ассамблеи ООН, от 28 июня 2010 года, (Предписывают бесплатное обеспечение населения питьевой
водой и бесплатное обеспечение санитарией (право на бесплатную дефикацию в оборудованных туалетах).
 
   Не исполнение указанных коммунальных норм является по Международному Законодательству ООН - «Нарушениями прав человека!»
 
   В свою очередь, Конвенция ООН 1984 года, установила в отношении «нарушений прав человека» -пыток, жестокого обращения, так называемую «Универсальную юрисдикцию».

   Это означает, что виновные в применении пыток, в нарушениях «Прав человека» -  обязательно преследуются  в уголовном порядке властями любого

государства, независимо от гражданства виновных и места совершения ими деяния.

   Вместо подписи :
   " Мы жили бедно. А потом Вы нас ограбили!"...


Рецензии