Освободись от внешнего воздействия

                Как можно  узнать,  кто манипулирует вами, воздействуя через ассоциативный план на вашу волю? Для начала хочется напомнить, что манипуляции происходят, так или иначе:
1)  Осознанно, через внедрение программ.
2)  Невинно, по неосторожности и незнанию.
                Обратимся к медитации, но прежде чем закрыть глаза, четко сформулируйте свой вопрос.  Что должно произойти? Вы посылаете в аналоговое пространство свою мыслеформу, которая занимает  геометрическое положение в сегментных ячейках и открывает вам нужные картинки.   Происходит это следующим образом, находясь в состоянии медитации, вы сосредоточены на области межбровья и дышите, растягивая такт. Помните первое упражнение?  Вы - звезда в небе над океаном, который уже принял вашу мыслеформу и выдал ответ в доступном вашему сознанию  формате.
   Приведем пример, по аналогии с которым, можно найти практическое применение действию при устранении возникших в том или ином случае проблем.  Предположим, океан проявил образ кого-то из ваших знакомых. Не торопитесь с выводами и не мешайте вашей интуиции закончить  процесс выявления неполадок в системе вашего взаимодействия с внешней средой. Может случиться так, что образы начнут сменяться с одного на другой. Будьте просто сторонним наблюдателем происходящих процессов.  Сохраняйте безучастность. Даже если вас начали переполнять эмоции, относитесь к ним как к проплывающим мимо облакам.    Помните,  вы - звезда в ночном небе над  бескрайним океаном.  Ваше дыхание - это шум прибоя. Когда вы успокоитесь  или, говоря другими словами, остаточная инерция жизнедеятельности  вашего ума будет остановлена, в водах океана проявится ответ на заданный вами вопрос. 
                Например, вы узнали в проявившемся образе жену своего товарища.  Ни в коем случае не пытайтесь понять находясь в состояни медитации по какой из причин она явилась вам. Дайте поработать вашей интуиции.  Отключите ум, от него и без того в жизни достаточно проблем.   
                Возможно,  жене вашего товарища кажется, что вы больше времени проводите с ним, чем она, и причиной явилась обычная ревность.   В этом случае все решается обычным букетом цветов. Собирайтесь немедленно и спешите в ближайшую цветочную лавочку. Когда будете дарить цветы, постарайтесь делать это без излишних проявлений нежности так чтобы ваш друг не приревновал свою жену к вам. Постарайтесь объяснить ему, что это исключительно акт вежливости. 
                Произойдет прорыв энергетического гнойничка. Это может быть прорывом негативной энергии, и случится этот выброс, если своим действием вы вызовите еще больше раздражения.  Направлен он будет адресно в вашу сторону, и вы на ассоциативном плане непременно почувствуете  дискомфорт.  Но закон симметрии пространства работает безупречно. Поток ее энергии продавит вас на следующий уровень  бытия, и очень скоро вы заметите, как вас понесет через белую полосу жизни.  Поверьте, в семье вашего друга тоже произойдут изменения. Задумайтесь только, долгое время она носила нарыв, который с каждым днем нагнетал своей тяжестью, и вдруг наступило облегчение. В какой-то мере вы одним выстрелом убили двух зайцев.
          Что делать, если разобравшись, вы поняли, что причиной ваших напастей является неосознанное воздействие кого - то на ваше пространство? Это может быть чья-то легкая обида или сильный эмоциональный всплеск, который произошел адресно в вашу сторону.  В этом случае выброс был единожды, и ваша интуиция выдаст два, а то и больше вариантов.   Не надо забывать то, что пережил на эмоциональном плане человек, не испаряется, а четко проецируется в пространстве вариантов.  Пространство вариантов подчинено закону симметрии пространства. По этой причине на вас всегда будет оказываться воздействие чужой волей, осознано или нет. Лучшая защита - это внутренняя  радость. Свет той самой звезды, которой вы являетесь.  Он как зеркало отражает всю проекцию пространства, и ваше движение происходит согласно вашей воле, а не заложенной кем-то программе.   
               


               
          


               
               


Рецензии
Спасибо. Интересно!

Наталья Караева   21.07.2016 18:59     Заявить о нарушении
Мира и процветания Вам!)
Творческих успехов и непрерывного потока вдохновения!

Рам Дева   21.07.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.