Хрупкость

Хрупкость
Рассказ / Мистика Психология
Я схожу с ума, мои мысли погружены в пучину ада. И слышу смех сатаны...
С наслаждением затягиваюсь.Чувствую, как сигаретный дым обвалакивает мое сознание и играет прятки в мыслях. Одурманиваюсть рисунками серого тумана, которые принимают различные формы. О, проклятый безумный никотин, порабощающий мой разум и наполняющий мой организм таким совершенным ядом.
Я схожу с ума... Я схожу с ума... Я схожу с ума...
Я не помню, как оказалась здесь. Наверное, просто погрузилась в транс, чтобы огородиться от жестокого внешнего мира и просто закурить. Обожаю курить. Это так успокаивает. Сигарета-мой лучший друг, заставляющий меня забывать об этом несовершенном мире. И я тоже эгоистичная тварь, которой чужды другие проблемы. Мне всего семнадцать лет, а уже устала от жизни. А еще я помешана удовольствиями и одержима своим телом. Я всегда ловила восхищенные взгляды мужчин, и это приносит мне восхищение собой. Я обожала свои длинные волнистые волосы, темно-каштановые с фиолетовой прядью у уха. Я любила свое лицо: смуглое, с красивыми скулами и чуть острым подбородком. А мои брови просто совершенство: темные, идеальной формы. Зеленые миндалевидные глаза, которые я любила подводить черным карандашом. Я любила играть с парнями, это весело издеваться над ними так, чтобы они об этом не догадывались, а потом любоваться результатом моих стараний. Смотреть боль в их глазах и смеяться им в лицо. Что греха таить, я сплю со взрослыми женатиками, а потом разрушаю их мирные семьи. А что? Я разве виновата, что их не удовлетворяют их вечно ноющие женушки с их плаксивыми детьми? Это тоже заставляет меня смеяться. Глупые женщины, со старыми телами и морщинистыми лицами, чьи головы наполненны комплексами. О, они такие жалкие! Я выкинула сигарету и, подправив свою короткую джинсовую юбку, медленно пошла по тротуару вдоль набережной. Мимо меня прошла какая-та старушка, которая чуть не сбила меня с ног. Я разозлилась и крикнула старой уродине:''Эй, за копытами следи!'' Однако, та меня не услышала. Мерзкая глухая тварь! Давно пора сдохнуть ей, а она нет, мучает мир своим присуствием. Я ведь такая хрупкая! Изящная, как весенний цветок. Все парни были без ума от моей хрупкости и беззащитности. Они хотели меня защищать, потому что я покоряла их сердца своей миловидной ангельской внешностью. Им казалось, что любое дуновение ветерка может сбить меня, что любое, даже самое ничтожное прикосновение, могло оставлять на моем теле синяки. Именно это сводило их с ума, заставляло дышать только мной и видеть мой образ во снах... И именно моя невесомость была мощнейшим оружием. Мой образ впечатывался в их душу, они бредили обо мне, искали в толпе. И сходили с ума. Сами того не осознавая. Это мой дар.
На самом деле я чудовище, заставляющее страдать. О, как я это люблю! Страдания чужих. Потому что, я живу только для себя, и все мои поступки это проявления моего эгоизма. Да, я эгоист. Я не притворяюсь. Я живу, питаясь только страданиями других людей, бедных и трусливых, которые бояться себя, но обожающих меня. Я околдовываю людей своим взглядом. Мой последний ухажер, двадцатипятилетний брюнет, которого я отшила, так жестоко покончил с собой от невыносимой муки, потому что вновь-вновь я являлась в его снах. Он хотел прикоснуться к моей белоснежной коже, но его рука ощущала лишь пустоту тьмы, когда он выбирался из сладостных обьятий сна, вновь чувствуя мой взгляд из-под ночной мглы. Признаться, я видела его тело, выпавшее из окна и его записку, торчавшую из под карманов брюк, в которой я увидела ,,люблю тебя до безумия, Амалия''
Мне было все равно, я без каких либо эмоций смотрела на кровавое тело, лишь в глубине души чувствуя наслаждение от его смерти. Да, я та еще сволочь.
Мои мысли прервал шум. Я очнулась. Увидела толпу, собравшуюся у шоссе. Похоже, кого-то сбили. Люди кричали, рядом стояли врачи, но по им лицам было видно, что жертва скончалась на месте. Я подошла ближе. Я обожаю смотреть на трупы, это моя страсть. Я незаметно вошла в толпу, никто даже не обернулся.
Молодая девушка. Все ее тело было в крови. Не было лица. Но что-то в ней привлекало меня. Ее неземная хрупкость. Какое блаженство, она совершенство. Я посмотрела в ее мертвые глаза, и во рту у меня пересохло... Миндалевидные зеленые глаза... Это же я! Я умерла, сама того не заметив! Я мертвая! Почему я не могу уйти?
Боже! Это сон... Должен быть сон!
Но нет...Я умерла, меня никто не замечает. Я обречена скитаться по темным тропам. Я ничто...
В толпе увидела его. Мой брюнет. Себастьян. И первые в жизни я почувствовала боль в сердце. Невообразимое чувство вины. Мое тело умерло, но ожила душа. Душа, в первые за семнадцать лет, шептала искренное прости...


Рецензии