Заговор от скандальных соседей

Если такое есть в реальности и соседи хотят вам попортить немного жизнь. Значит над немного подумать. И принять экстренные меры. Для этого надо сделать магический  обряд. Правильно сказать размагнический. Снять притяжение к вам со стороны других людей. Или тех кто скандалит и мешает вам жить в тишине и покое.

Купите замок навесной. С ключами обязательно. Амбарный замок.
Принесите его в дом. Потом поставьте на газ кастрюлю с водой литров на 5 и положите туда, как вода закипит замок. Ключи не кладите. Варите пока не сворите целиком. В прямом смысле слова. Варите пока не почувствуете что готово. На интуиции.
Потом налейте в таз ил вескость с большим верхом воды холодной и положите в эту емкость, только что сваренный замок. Остудите его. При этом проговаривайте имена соседей.(макайте замок).
Прочитайте три раза в стух - Стужу  студи остуди пыл их соседей моих. Силу остуди.
Ключи потом подбросить  на лестницу и напишите на них ярлык в вашим номером квартиры. И если они вам их принесут, примите со словами силу бешеную отдаешь и я ее отправляю на дела хорошие.

Если не принесут, значит, вам надо идти и спрашивать, кто нашел ключи. И потом повторить пока они вам их не принесут. Работает мощно.
Весь смысл в том, что вы закольцуете их силу и они перестанут скандалить.
Появится контакт и вы сможете. Ими управлять через ключи.

Как примечание: Бывают случаи одержимости.
Звоните подскажу как быть.


Рецензии