6 том блистающий обелиск предисловие

6 ТОМ БЛИСТАЮЩИЙ ОБЕЛИСК
Предисловие.

Юные Кристальные Хранители в Главном Дворце встретили своих родителей. Наконец они смогли найти место, которое могли назвать своими домом, у них появилась своя родная семья и своё настоящее, полученное при рождении имя. Сколько радости читалось в их глазах, когда они, наконец, смогли обнять своих настоящих родителей.
Казалось, что Вселенная улыбается им со всей своей благосклонностью, что, наконец, снимает с них тяжкое бремя одиночества и ломает стену между ними и окружающим их обществом.
Только никто из ребят ещё не понимал, что могло ожидать впереди. Улыбка Вселенной редко могла означать благосклонность в судьбе, скорее её улыбка являлась предзнаменованием серьёзных бед и страданий.
Вселенная тех, кого любит, бить горем предпочитает нещадно, словно проверяет их крепость, закаляет их дух, выделяет среди всех. Только нужна ли им самим такая закалка никто не спросит, не пожалеет и не простит. Быть счастливыми, живя в покое, не предначертано тем, кто великой силой обладает, кто, когда станет взрослым, станет управлять родным своим государством. Доблесть и мужество воспитывает судьба, каждый миг жизни Хранителей, подвергая смертельной опасности. Однако за сильные страдания и муки дарует Вселенная тем, кого любит огромную награду, которую никому больше никогда не отдаст. Смерть несёт она врагам, посмевшим напасть и великую кару тем, кто посмеет идти наперекор её выбора. Только Вселенной решать, кто и кем станет в этом мире и любой посмевший мешать, нещадно будет ею побит.
Кристальные Хранители совсем не обрели покой, не обрели своего дома, и общество ближе к ним не стало. Вселенная, подарив короткую передышку, решила напомнить, в чем их истинное предназначение.


Рецензии