Школа секса. Глава 3. Первое занятие

В понедельник по расписанию были водные процедуры, танцы и ужин. Олег с Алексеем пришли на 20 минут раньше назначенного времени к кабинету 501.
Около кабинета уже стояли двое парней. Они разговорились. Оказалось, ребята тоже были друзьями, им по 19 лет и они учатся в Вузе, изучая иностранные языки и туристическое дело. Один из них, Виталий, ходит в этот медицинский центр, потому что он недалеко от его дома. Здесь он и взял рекламный лист с приглашением в школу секса. Когда показал другу, Антону, то и он тоже захотел сюда прийти. Они также, как Олег и Алексей, не имели раньше секса.

Ровно в назначенное время открылась дверь кабинета, и оттуда вышла девушка лет 25. Она была в белом халате.
- Здравствуйте! Вы пришли в школу секса на первое занятие?
- Да! - Ответили все.
- Назовитесь, пожалуйста. - Попросила она, сверяя их имена со списком на ее листочке.
- Хорошо, меня зовут Лариса, проходите!
Она их пропустила в кабинет.

Когда они вошли, то увидели небольшой кабинет со шкафчиками, куда можно было класть одежду. На каждом шкафчике были написаны имена.
- Найдите свои имена на шкафчиках. Раздевайтесь полностью и положите свою одежду в эти шкафчики. Потом проходите сюда, - девушка показала на одну из дверей из этой раздевалки, - и примите душ. Там есть все необходимые душевые принадлежности. Обязательно воспользуйтесь ими. Оставайтесь там, пока я не приду. Я проведу с вами там урок гигиены.
Ребята переглянулись. А Лариса открыла другую дверь, вошла в кабинет и закрыла за собой дверь.

Через 10 минут она вошла к ним в душ, оставаясь в белом халате. Она попросила всех повернуться к ней лицом. Посмотрела всем на интимное место, внимательно его разглядывая.
- Хорошо. Подойдите теперь все сюда.
Она сама подошла к Антону.
- Сначала надо научиться хорошо мыть пенис.
Она намылила руки и взяла член Антона в них. Она помыла его сверху, затем отодвинула от головки кожицу и помыла головку.
- Не забывайте отодвигать кожицу от головки, и мойте всё, что находится под ней. Особенно места, где накапливается грязь и пот. После пениса обязательно помойте яички.
И она начала мыть яички Антону.
- Затем обязательно помойте себя сзади до самых яичек. Антон, наклонись немного и раздвинь ноги.
Он так и сделал. И она помыла ему попу. Член у Антона почти с самого начала процедуры уже стоял, и его желание рвалось наружу. Но Лариса быстро его помыла, и Антон не успел кончить. У других ребят, наблюдающим за ними, тоже уже встали их члены.
- Попку тоже мойте тщательно, чтобы там не осталось никакой грязи.
Затем она душем смыла всю мыльную пену с мест, которые помыла.
- Теперь я измерю ваши члены.
Она достала сантиметр, измерила их длину и объем, и записала данные себе в блокнот.
- Теперь я посмотрю, как каждый из вас помоет свой пенис. Антон, не смотря на то, что я твой пенис уже помыла, всё же помой его и сам. Когда будете мыть, не дрочите. Вам надо оставаться неудовлетворенными. Начнем с Антона.
Антон помыл свой член, как показала Лариса.
- Хорошо, следующий.
По очереди они каждый помыли себя, как показала Лариса.
- Молодцы! Теперь заканчивайте мыться, кто не успел этого сделать полностью, и выходите в раздевалку.
Она вышла. Ребята домылись и тоже пришли туда. Лариса каждому протянула комплект трусов.
- Антон, у тебя член в спокойном состоянии довольно длинный, поэтому тебе нужны длинные трусы. Этот комплект для тебя. У каждого комплект из 5 трусов. Это на каждый день этой недели. К новой недели постирайте все эти трусы и принесите их в понедельник, чтобы снова воспользоваться ими на новой неделе.
- Олег, у тебя тоже длинный член, хотя и не такой длинный, как у Антона. Но тебе тоже более уместно будет пользоваться именно такими трусами.
- Алексей, у тебя член небольшой, так что тебе больше подойдут вот эти модные обтягивающие трусы. Это твой комплект.
- Виталий, тебе более свободные трусы, чем у Алексея, так как у тебя член не длинный в спокойном состоянии, но все же не настолько мал, чтобы быть в обтягивающих трусах. Ребята, у вас всех модные модели трусов. Так что можете их не стесняться перед девушками. Для мужчин, как и для женщин, важно иметь хорошее красивое нижнее бельё. Не нужно думать, что мужчине достаточно быть обезьяной, чтобы его полюбили. Девушки тоже любят красоту. И тоже, как и мужчины, предпочтут увидеть на партнере красивое белье, вместо обычного домашнего белого или вместо семейников. На этом наше занятие окончено, жду вас всех завтра в это же время в этом же кабинете! После того, как оденетесь, идите на 1 этаж в актовый зал. У вас там будет урок танцев. До завтра!

Ребята пришли в актовый зал. Там никого не было. Оставалось еще полчаса до начала занятий. Они все снова разговорились, обсуждая первый урок.
- Эх, хорошая эта медсестра, я бы с ней и поближе познакомился! - Сказал Антон.
- А что, разве еще недостаточно близко с ней познакомился? - Посмеялся Алексей.
- Так можно же еще поближе!

Через полчаса дверь в актовый зал открылась и вошла девушка. Олег остолбенел. Это была та самая Анжела, которая была в парке.
- Здравствуйте! - Радостно сказала она.
Следом за ней вошла женщина в возрасте. Она была худенькой и подтянутой.
- Здравствуйте! Меня зовут Антонина Михайловна, а это Анжела.
Она показала рукой на Анжелу.
- Представьтесь, пожалуйста!
Как и на уроке гигиены, они представились. Она их отметила в своем списке.
- У нас с вами будет урок танцев. Смысл этих уроков в том, чтобы вы могли почувствовать вашу партнершу. Вам необходимо научиться тому, чтобы пробудить желание в вашей партнерше не интимными ласками, а через танец. Мужчинам для того, чтобы заниматься сексом, может быть достаточно сразу начинать заниматься любовью. А женщинам необходимы предварительные ласки. Это могут быть объятия, поцелуи, или - танец. Даже, если вы будете со своей девушкой в парке, на кухне, или где-нибудь еще, перед тем, как заняться с ней сексом, необходимо будет ее приласкать, приблизить к себе. Чтобы она морально была готова на более близкие отношения с вами. Просто так, сбухты барахты, девушка ляжет с вами только насильно, и не получит необходимого ей удовольствия. Ее обязательно надо подготовить. Вы, конечно, можете просто обнимать ее перед этим, целовать. Но более красиво и романтично - обнять ее и немного потанцевать, хотя бы пройти с нею несколько простых танцевальных движений. В танце всегда ведет мужчина. Вот и ведите свою девушку, даже когда обнимаете ее. Пусть уже перед началом секса она почувствует, что следует за вами, пусть отдастся в ваши руки уже на этапе предварительных ласок. Я буду учить вас танцам, Анжела - ваша партнерша. Она будет с вами танцевать по очереди.

И начались уроки танцев. Они изучали самые простые танцевальные движения. Обнимая Анжелу, каждый понял, что она, как и они, тоже пришла на занятия только что из душа. Это было приятно: танцевать чистыми, благоухающими. Антонина Михайловна учила их движениям, при которых партнеры были не близко друг от друга, и при которых сильно прижимались друг к другу. И стоя лицом к лицу, и когда парень обнимает девушку, стоящую спиной к нему. И как, держа девушку за руку, притянуть ее к себе близко.

После танцев был ужин. Они все вместе пошли в столовую, находящуюся также на 1 этаже. Там для них уже был подготовлен стол на шестерых. Антонина Михайловна и здесь была их учителем. А Анжела - их девушкой на всех. Перед входом в столовую Антонина Михайловна их остановила.
- Алексей, ты сегодня будешь парнем Анжелы. Действуй так, будто ты пришел сюда со своей девушкой и своими друзьями. А вы, - сказала она остальным, - ведите себя как его друзья. Я сначала посмотрю как вы будете себя вести, и в конце ужина скажу о плюсах и минусах.
Они все сели за стол. Алексей даже не знал, как себя вести. Остальные тоже были нерешительны, и воцарилось неловкое молчание.
- Я понимаю, что мент родился. Но разве так долго следует ему рождаться? - Сказала Антонина Михайловна. - Говорите о чем хотите, не молчите. Считайте, что меня тут сейчас нет.
- Анжела, а где ты учишься? - Спросил ее Олег.
Она улыбнулась.
- В Гнесинке.
- Мы так и думали с друзьями, - подхватил разговор Алексей, - у нас друг тоже музыкой занимается, очень хвалил твои музыкальные качества.
- Да? Спасибо! - Она еще больше заулыбалась.
- Ты очень красивая! - Снова сказал Олег.
- Правда? - Этот комплимент ей тоже понравился.
- Да-да, моя девушка очень красивая! - Вошел в роль Алексей, чтобы подколоть Олега, ведь он знал, что она понравилась ему еще тогда, в парке.
Олег, злясь на это, перевел на него взгляд, говорящий: "еще слово, и я дам тебе в морду".
Постепенно все разговорились. Обсуждали и еду, которую они ели, и разные смешные случаи в их ВУЗах. Вечер прошел довольно весело.

В конце ужина наконец взяла слово Антонина Михайловна.
- Алексей, сначала о тебе. Когда приходишь с девушкой в кафе, ресторан, можно дать ей взять тебя под руку, если позволяет место между столиками. Или взять ее руку в свою. Когда подходишь к столу, то поухаживай за ней, когда она садиться, если нет официантов, которые это делают. Если отношения у вас любовные, то можешь покормить ее сам, или помочь налить соус или посыпать специи в блюдо.
Алексей кивнул.
- Теперь остальные. Олег, ты довольно вольно вел себя с Анжелой. Она сегодня девушка твоего друга, а не твоя. Поэтому ты не должен был уделять ей больше внимания, чем уделял твой друг. Из-за этого, больше всего внимания она уделяла тебе, а не ему. Виталий, учись общению, ты совсем мало говорил. И еще один момент. На наших уроках все ужины уже оплачены. Но когда вы будете со своей девушкой, то всегда платите сами за ужины. Не жадничайте. Девушка перестанет вас воспринимать мужчиной, если вы предложите ей заплатить за себя, и тем более оплатить весь ваш ужин. И даже мелочи не спрашивайте у нее, если со сдачей не получается. Не просите у нее денег вообще никаких и никогда. Запомните: женщина, если не видит в мужчине добытчика, перестает его воспринимать мужчиной. Это сильно отразится на вашей сексуальной жизни. Вы можете согласиться, чтобы она что-нибудь оплачивала, только в том случае, если она сама этого хочет, и настаивает на этом. Но обычно, если девушка сама хочет заплатить за себя за ужин, это значит, что она не хочет иметь с вами близких отношений. А поэтому, не хочет попадать к вам в зависимость, пусть даже от обычного ужина. И еще. Даже если вы заплатили за ужин, это не значит, что девушка вам что-то должна, тем более, что должна заняться с вами сексом. Она просто позволила провести вам с ней свое время, позволила ухаживать за ней. Иногда даже это становится большим счастьем для мужчин, с которыми даже не хотят разговаривать девушки, которые им нравятся. На сегодня урок закончен. Встретимся завтра. До свидания.
И Антонина Михайловна ушла. Все остальные тоже встали.
- Анжел, позволь исправить мою ошибку, давай выйдем из столовой под руку? - Сказал ей Алексей.
Олег тут же встал на дыбы, но лишь морально. У него внутри все вверх дном перевернулось. Но он не стал ничего им говорить.
- Давай! - Ответила ему Анжела.
И все вышли. Около столовой Анжела с ними попрощалась, сказав, что ей теперь надо в один кабинет к врачу.

- Ты что, поиздеваться надо мной решил? - Спросил Олег Алексея, когда они вышли из медицинского центра и попрощались с другими ребятами, направившимися в другую сторону: они жили недалеко от этого центра. А Олег с Алексеем пошли к метро.
- Эй, ты влюбился что-ли? - Весело спросил он.
Олег промолчал.
- Не делай больше так.
- Так я сегодня был ее парень! Остынь! Если ты влюбился, то я тебе не соперник! Она красивая, да, но у меня другой вкус, мне другие нравятся. Я не влюблен в нее. Так что успокойся. Я просто играл свою роль. И не забудь, раз уж ты и вправду влюбился, что нам запретили ревновать! Держи себя в руках! - Уже на полном серьезе сказал он. - Не только я буду за ней ухаживать, но и другие ребята.
- Блин...
- Держись, друг! - Снова весело сказал ему Алексей, похлопывая его по плечу.


Рецензии
Автор ненавязчиво, в тактичной форме пропагандирует правила интимной мужской гигиены. И правильно делает!
Еще хотелось уточнить про танцы. Обучающиеся пришли на урок в трусах?
Понравилось также правило: чем длиннее член, тем длиннее трусы)))

Лев Борискин   24.08.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
На танцах они были одеты, конечно:)
А вообще, если что-нибудь не отражено в тексте, то это можно домыслить. А домысливание может быть разновариантно:)

Ужас На Крыльях Ночи   24.08.2015 21:03   Заявить о нарушении