Моя книга

КНИГА "ВСЕЛЕННАЯ РОССИЯ" - ЭТО ВЕРНОСТЬ К ОТЕЧЕСТВУ ВО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ!

В книге автобиография, повесть и роман "Возвращение",который для умного и талантливого сценариста-режиссера-директора может стать редкой находкой! Можно заснять художественный фильм,показать в мировых кинотеатрах, а затем нарезать на сериалы и пустить по телевидению и интернету! Тема романа отражает трагический период и скорбную дату-100 летие свержения национального Царя-Государя Православной России и захвата власти ничейным и проходным коммуно-советским режимом нашей Родины.

Книга написана не потому, что русский певец видел Вселенную, а для того, чтобы люди прочитав  ее сделали мир лучше!

В национальном понимании она должна быть, как Библия для христиан, во всех русских семьях  Великой России и  Русского мира-по Вселенной!

Значение обложки книги "Вселенная Россия": верх - русская святость, низ - святая, намоленная, красивая, богатая и плодотворная Русская земля, прово-русское величие в мире, а лево - русские таланты и искусство  звучат во всех  театрах мира, и Австралийская оперная компания дала русскому певцу путевку в Певческий  мир!

Издана и представлена  на высшем уровне, издательством "Традиция", так как она должна помочь нашему народу стать самим собой,каким ему  было предназначено  Свыше.

Возможно что будет  переведена:- на английский, китайский и все европейские языки! Уже получена просьба перевести на сербский язык!

Представления книги,пресс-конференции, творческие вечера-с пением и словом, будут проходить по городам России и в других странах мира!

Заранее спасибо за внимание-интерес, добрые братья и сестры, земляне! Слава Богу за все!

Можно заказать в Магазин-интернет: http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=13638


Рецензии