Ожидаеться прирост украинцев

Аглона,это место где стоит побывать,в этом году на праздник было тепло и солнечно,что редкость.Мы беседуем с двумя приятными женщинами из Украины,разговариваем по-русски,приятная,простая беседа,как бы и небыло и нет войны,но разговор невольно перетекает на Донбасс,видно по лицам,что эту территорию своей Украина уже не считает и тут я слышу ответ на вопрос о конфликте,-"они же хотели в Россию,собрали б чемоданы и поехали,так нет,вот и получили,разруху и дырявые стены",тоесть народ зацепили и оправдывают гибель и боль простой Украинской прызказкой,"не доем,так хоть понадкусую".Вижу,что люди воевать не хотят,уезжают от повесток на фронт кто куда,спрашиваю,-а какже дальше,Вам же и вернуться будет нельзя,столько повесток пришло,Вы же теперь какбы предатели,враги народа,на войну не поехали,а мне говорят,а мы их не получали,мы ж не подписывались о получении,мотаються люди по всей Европе,по дому скучают,а дома война.Поговорили и о том как солдатам обещают по 40евро за день на фронте,а когда приходит время получки,просто отправляют на верную гибель и плывут солдатики по всей Украине матушке потоком горя и гробов,а кому-то плывут потоки кровавых барышей и нет конца и края этой войне.Я верю и молюсь о тебе моя родная Украина.


Рецензии