Alkona - 178

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Не вякай порнушник. Никого ты сюда не приведёшь. И это только моё дело с ними. Ты уже сам пять раз доказал, что не видел фильма Палладий и никакой Афелии для тебя нету. Для тебя есть только продажные шлюхи. Так что как ни крути, а адресом ты ошибся, я не актриса и для тебя тем паче. Тебе что-то другое надо. Анализы для генетиков, так? А ещё что?», - обрезала его Нинель.
– «О, я понимаю что ты сейчас не в духе и вымещаешь на мне зло за Селивана. Он тебя только стращал, чтоб взять на испуг и не более. Я тебе обещаю, что ничего более с тобой такого не повторится. И вообще ты скоро выйдешь отсюда свободно гулять по городу и будешь иметь тех кавалеров, которых пожелаешь. А цель немного иная, хоть ты не поверишь. Большому папе нужна революция, чтоб организовать новую волну, движение, если хочешь политическую партию на основе этого фильма про Палладия. Поклонников уж больно много набралось и настроены они решительно. Осталось дать только искру для пламя революции и...», - убедительно просветил Нинель босс, но она закончила за него, - «...И ничего не случится. Ибо я не Афелия. И только по этой причине вся твоя афера полетит чёрту под хвост. Ты же не видел и не понял фильма, как и твой большой босс. Давай попыжься, попрыгай, покричи лозунги, тебя выставят завтра на всеобщее посмешище. И меня шантажировать бесполезно, ибо любой завтра скажет, что я не Афелия. Революция у тебя выйдет только с полицией и тюремной решёткой».
Но босс засмеялся, -
– «Мы провели анализ по кадрам фильма. Оттенок и цвет глаз из-под маски, очертания губ... в общем тщательный анализ...».
– «Дебил! В фильме актёров нету, есть только персонажи у древних греков. Никто во имя твоего идиотизма не отречётся от легенды!», - уже безнадёжно махнула на него рукой Нинель.
– «А мы воскресим легенду в реальности, правда и без всякой полиции, которая если и будет, то только защищать наши интересы...»
...и тут раздался грохот и в комнату влетело два охранника, выломав входную дверь, затем вылетела решётка за окном и в комнату ворвались люди в камуфляже. Это была не полиция... это были десантники армейской спецгруппы «Беркут». Нинель засняли в том виде в котором она была и сняли побои, а потом оказали первую медицинскую помощь. Босса при ней не стесняясь избивали ногами, так что он орал, словно его живьём режут. Для военных законов прав гражданина не было. Потом её и всех конвоиров захватчиков увезли на закрытую военную базу. Через два дня военные знали всё, адреса фамилии, явки, цели этой акции захвата Нинель и всё до мелочей. Потом привезли и остальных персонажей этой криминально-политической оперы и вот всех собрали в актовом зале базы и разъяснили о их птичьих правах, отныне. Все титулы и репутации полетели чертям под хвост.
- «А кто вообще заказывал эту акцию по вызволению Нинель?», - наконец спросил один из самых крупных зачинщиков акции.
– «Двор Его Величества Короля Нидерландов Вильгельма-младшего. Как видите, двор живёт в иных традициях, вне моды времени на демократию. Но двор, есть ; двор, а король – есть король», - ответил офицер штаба Шегерт.
– «Но что это за такая важная персона, как эта девчонка, чтоб на её спасение король бросал спецвойска?», - спросил другой арестант.
– «Вы и сами догадываетесь. Она в ведении профессора генетики Кипаруса, при дворе Его Величества. Это представительница новой расы. Которых, увы ещё очень мало. Это феномен и долголетия, хоть ещё не получивший официального патента и признания. Но некоторые крупные теневые боссы прознали про этот феномен и хотят им завладеть в плане личных выгод и преимуществ. Её голова стоит миллиона голов старой расы, а может и более. Но самое худшее что можно устроить при ошибочном обращении, это психический срыв и искажение действительности. Вернее ориентировки психики в этом ракурсе. Что отразится и на всём остальном. Мы знаем, что уже появились нелегальные лаборатории которые пытаются раскрутить этот феномен искусственным путём. Право без тщательного анализа и многих факторов, они скорее всего ничего добиться не смогут. Вы хотели бы к примеру, заполучить долголетие, но лишившись притом половой потенции? Вот и я о том же. За всё надо платить. Но главное, чтобы это не легло клеймом на новую расу. Для новой расы ещё не писано законов и потому они все находятся в юрисдикции Короны», - ответил Шегерт.
– «А есть шансы что долголетие станет доступным всем?», - спросил один из любопытных.
– «На первых порах, конечно нет. И потом дело не в нас самих, т.е. представителях старой расы. Дело пока только в самках, которые могут родить качественно нового человека с большими преимуществами перед старыми. Но и то ещё не факт, ибо капитальные исследования ещё требуют минимум пять лет, чтоб сказать что-то определённо. Потому, если вас кто-то заверит, что уже имеет средство для долголетия, то это будет фикция и за неё вы можете заплатить частичной мутацией или потерей полноценности. Пока удачные результаты получаются только в паре и можете смеяться, но любовь тут имеет решающий вес. Не секс, но любовь. Не путайте эти два понятия. Носители любви в основе самки и при неверном обращении к ним можно очень легко и просто всё погубить. Так что, в бизнес, деньги, политику или власть, этот феномен пока ни при каких обстоятельствах превратить невозможно. Это всё апологеты старого мира.  А бог признаёт только природу и душу самого человека, а не нечто к нему сбоку прилагающегося», - пояснил Шегерт и все слегка рассмеялись.
– «Значит просто завладеть этим феноменом невозможно?», - спросил ещё кто-то из арестантов.
– «Это просто ничего не даст. Это не волшебная палочка. Всё зависит только от самого человека и состояния его психики. Вечность не покупается и не продаётся. Вы купите вечность за бешеные деньги и потом умрёте через пять лет. И в итоге это объяснят тем, что вы сами вели неправедный образ жизни, чем-то там злоупотребляли и всё в таком духе. Долголетие это уже не частная собственность, а устройство общественного сознания в котором вы обитаете и которое коренным образом влияет на вашу психику, чувствуете вы это или нет. У вас к примеру без видимых причин может испортиться настроение, хоть это грубый и примитивный пример. Психика устроена на очень тонком балансе. Я не учёный и не могу вам объяснить всех нюансов и положений, а знаю это лишь в общих чертах», - так же доходчиво объяснил Шегерт.
– «И откуда свалился этот феномен? Упал со звёзд? Или к нам тайно прилетели инопланетяне?», - решил пошутить один из боссов несостоявшейся революции.
– «Юмор хорош, но отчасти это факт, а не юмор. Действительно астрологи отметили возросшую необъяснимую пока активность космоса вокруг нашего мира. Человек всегда был связан с космосом и это знали издревле. Так вот и пришло издревле одно предание или вера связанная со звёздами. Откуда и как не могут толком сказать даже историки древности, хоть версии тут имеются. Эта вера зародилась далеко до пришествия Иисуса, и с приходом оного вроде исчезла. Но в средние века оказался один артефакт всплывший из древности, по преданию которого жило несколько дворов герцогов и баронов. И следствие которого, как ни странно передавалось потомкам через гены. Их преследовала и религия, якобы за сговор с дьяволом, на них шли войной. И вот из всех выживших и спасённых родов выжило только два. Предположительно. Факт в том, что пророчество по тому древнему преданию сбылось. Но сами потомки и духом не знают о том предании, а вот гены у них оказались феноменальными, как плод пятисотлетней эры развития феномена через смену поколений это не мистика и не фантастика. Это работа природы и веры. Возможно этот феномен выродился бы гораздо ранее, если бы были для того благоприятные условия, но увы. Власть и политика, а так же как и жажда богатства, всегда были первыми и чаще смертельными врагами таких преданий. И вот свершилось то, пред чем и наша наука была бы бессильна. И свершилось естественным путём. Искусственно, данный феномен получить невозможно. Так что вся ваша авантюра была обречена на провал изначально. Палладий – политике не подлежит, это чисто народное движение. Вы же этого фильма так и не поняли», - подвёл итог офицер Шегерт.
– «Так Палладий это и есть какая-то разновидность этого предания?», - прозвучал несколько запоздалый вопрос.
– «Для тупых и глухих повторю ещё раз; потомки ничего про данное предание не знают. Ранее за такое знание сжигали на кострах или гноили в пожизненной каторге, или проще убивали. Прошло пятьсот лет как минимум и оглянитесь в каком мы мире живём. Кто бы тут поверил в такой бред. Разве что какие чудики, которые сами ни на что не способны, лишь ожидая, что чудо само им свалится с неба на голову. Всё, я свою лекцию закончил», - поставил точку Шегерт.
– «А откуда тогда у короны такие данные?», - всё же вопросил один из боссов понаглее.
– «Это история королевского двора, который вы вряд ли сможете отличить от финансовых и политических нуворишей, а это абсолютно разные дворы. И вы тут все в большей мере по нашей эпохе, дети Америки, чем Европы», - ответил странный тип в гражданском, видно какой-то агент от двора.
– «Так она т.е. Нинель и есть этот потомок!?», - словно осенило одного из исполнителей.
– «Вот-вот, силён ум глупостью. Кто потомок вы никогда не узнаете. Потомок шёл только по мужской линии. А Нинель одна из избранниц потомка. Это передаётся не как какая-то инфекция. И избранница должна быть обладательницей натурального состояния психики, т.е. самобытной и самостоятельной личностью. Дальше дело продолжат именно молодые самки избранницы, а не потомок. И тогда, когда родят своих детей. А уж от кого, это могут они решить только сами. Они носители феномена матки. Говорят что пресвятая дева Мария, родила Иисуса от духа Господа. Тут что-то отчасти похожее...


Рецензии