Эссе 2 Наше время и падение Империй продолжение

Наше время и падение империй (продолжение)

Эссе

В предыдущей статье Мы с Вами остановились  на итогах Первой Мировой Войны и построении на обломках Османской Империи светского государства Турция. Но интересна судьба других частей Османской Империи, а они таковы. Появились новые государства Сирия, Ирак, Иордания и окончательно была подготовлена практическая почва для реального существования на территории Палестины государства Израиль. Первый этап переустройства Мира по либеральным лекалам осуществился.

Но вместе с тем либералы понимали, что расовые Традиционные Имперские движущие Силы Народов еще не искоренены, оставалась азиатская Японская Империя с Самурайским Духом, родственным индоевропейскому Духу Ведической Культуры народов Ирана, Турции, Италии, Пруссии и России. Поэтому следующий этап переустройства Мира, в виде Второй Мировой Войны стал реальностью ближайшего будущего. И она вскоре состоялась.

Почему именно Война, а не политическое переустройство Мира? Либералы с их животными зверскими имморальными установками, всегда выбирали Войну, как способ достижения сразу многих своих целей, одной из которых было истребление во взаимном военном конфликте элитных расовых сил Имперских Народов, с естественным сокращением их расового потенциала.

Для начала мирового конфликта нужна была сила способная осуществить его начало. Такой силой потенциально стала Германия созданными унизительными, непереносимыми для расового народного Духа, кабальными условиями Версальского мирного договора 1919 года. Для восстановления нормальной государственной жизни, безмерно униженной Германии, блок либеральных стран Антанты оставил один путь, путь возрождения германского военного милитаризма и сил реванша. Естественными союзниками национал – социалистической Германии на пути политического реванша стали: Фашистская Италия с идеей Народного Государства национального единства (фаши – связка прутьев; фашина по русски; русские войска при Суворове фашинами забрасывали рвы перед крепостными стенами во время штурма) и Япония, как  Империя с Традиционным расовым  Духом Самураев, безраздельного до самопожертвования, смерти служения своему Народу.

Отдельный вопрос здесь сама Россия, с ее расовым народным Имперским Духом. «Демократические» денежные управленцы Мировые Ростовщики ясно понимали, что все государства имперского духа это естественные союзники и таковыми являлись Россия (СССР) и Германия. Наши страны Россия и Германия тесно сотрудничали со времени конференции в итальянском Рапалло (1927 год), где России договором с Германии удалось прорвать, преодолеть многолетнюю, губительную изоляцию тогдашней политики Антанты (западного мира) в виде разных санкций против нашей страны. И плодотворное сотрудничество между Россией и Германией продолжалось в самых разных областях жизни, в том числе и в военной, до самой Отечественной Войны 1941 года. Помните у Высоцкого в фильме «Вертикаль» - «а до Войны вот этот склон немецкий парень брал с тобою, а вот теперь быть может он, свой автомат готовит к бою».

То есть здесь надо было одну из сторон, Россию или Германию, направить по нужному для либералов пути и столкнуть могучие Империи (возрождающуюся «красную» империю и жаждущий завоевания «жизненного пространства» дух пруссачества) лбами в жестоком военном противостоянии. Это удалось сделать в Германии, направив национал – социалистическое движение в сторону Шовинизма, объявив большинство Народов Мира и в том числе славян, русских недочеловеками и официально провозгласив главной целью государственной политики идею завоевания «жизненного пространства» на Востоке. А вот в России (СССР) это сделать не удалось так, как Сталин официально, в 1936 году на съезде партии в докладе Орджоникидзе,  объявил о главном приоритете дальнейшей государственной жизни, задаче построения «социализма» в одной отдельно взятой стране, чем поставил крест на планах внутренних «троцкистов» и Мировых Ростовщиков превратить Россию в пешку, разменную монету для осуществления своих зловещих планов порабощения Мира (в том числе и военным путем, что не исключалось).

И таким образом Вторая Мировая Война состоялась. Главная цель Мировых Ростовщиков осуществилась окончательно. Было создано и юридически закреплен этот факт жизни народов, государство Израиль (смысл создания государства Израиль до конца не понятен и самим евреям, об этом идут многолетние бесплодные споры).

 В ней, этой Отечественной Войне, расовый Гений Русского Мiра проявился в полной мере, как будто не было четверти века либерального пленения и борьбы с ним. Могучая Победа принесла для Русского Мiра и страшные невосполнимые расовые потери. Погибли лучшие люди расового типа и простым восстановлением численности населения брешь в Духе Народа сразу залатать нельзя, для восстановления должного уровня расового Духа Народа нужны не годы, а десятилетия. И малейшие послабления в моральном облике и духе народа в такой период, губительны для такого народа оставшегося без должного количества и влияния его элиты носителей расового Духа, что мы с вами и наблюдаем в последние десятилетия жизни России.

А что в мире? После завершения Второй мировой Войны на Европу и Азию, Японию была накинута узда космополитизма, как противовес Национальным Традициям. Любые попытки национального развития пресекаются как экономически, так и другими доступными методами. Проявления национального чувства народов безжалостно давятся разными способами, включая «холокост», за который во многих странах сравнительно недавно введено тюремное заключение. То есть торжествует дикий расизм силы, человеку запретили думать иначе, чем паразиты либералы. Здесь Традиции Исторической Жизни Народов не помнят ничего подобного.

Но в противовес мрачным событиям, описанным мною выше,  явственно виден процесс возрождения Традиционной Жизни Народов Мира. И Россия здесь не исключение. Мы обрубим сухие нежизнеспособные ветви нашего расового Духа, оздоровим временное заблуждение части народа болезнью либерализма в общественной жизни и восстановим полноценную расовую четырехосновную Культуру Русского Мiра. Процесс этот уже пошел и его не остановить. События последнего времени показывают, что имперский образ жизни народов возвращается и набирает силу, современный Китай, да и другие страны тому пример.

Что Мы с Вами хотим видеть в будущем Мире? Мы хотим видеть не процветание либерального «золотого миллиарда» или какой либо подобной химеры, а полнокровную жизнь Народов Мира, осуществляющих свое предназначение от Создателя и здесь в этом процессе исторической жизни «все сестры получат по серьгам». Да будет так!    


Рецензии