Коктейль Хорошее настроение

Коктейль "Хорошее настроение"
Ингредиенты:
1. Чужой текст с до боли знакомыми собственными ароматами и нотами.
2. Бокал вина ( не больше, иначе в коктейле будет недоразумение)
3. Проницательность и здравый смысл.
4. Чужие эмоции.
5. Лёгкий флирт.
6. Собственный текст.
7.Приправы из слов, многоточий, смайликов и восклицательных знаков ...!!! Смайлик «smile»

Берём чужой текст и внимательно его прочитываем на трезвую голову. Только так, мы можем понять, что где-то и когда-то это уже читалось и до боли в гипоталамусе знакомо. Чтобы не опьянеть и не обалдеть от текста, разбавляем его бокалом вина и этим приглушаем то недоразумение во вкусовых ощущениях, которые изначально появляются под языком от чужого текста. Процеживаем сквозь здравый смысл и проницательность материал , взбалтываем чужими эмоциями, подогреваем лёгким флиртом и оформляем собственным текстом как бумажным зонтиком и долькой лайма. Особенность напитка в приправах - их должно быть много и никакого льда))) Настаивать не рекомендую , просто потягивайте через трубочки и наслаждайтесь. Мне лично поднимает настроение и оно становится "Хорошим".
Рим.Рим.
PS А вот кормиться чужими текстами не надо, только пейте и только через трубочки.


Рецензии