Поющим Душам России

                Прошу, чтобы Господь...

                Надежда Кудесница

                Прошу, чтобы Господь дал два крыла,
                с одним мне не подняться к небу снова...
                хочу, чтоб счастлива, как прежде,я была
                и солнцем был наполнен день мой новый!..

                ..Как же хочется, чтоб было все иначе,
                словно заново мне жизнь начать...


  "Дано вам будет родится заново..!"

..При жизни этой: иначе для чего яичко дарим?

  Второе Рождение - возможно,о чем знает наш Дух! Мы просим, потому что душа знает-что это правда,а не пустословие!

  Равновесие в нас- два крыла: не унывать ни плакать и ни впадать в горячность, в центре- наша золотая середина..
 
  Вещие первые строки - наш Дух нам диктует :скорее, пока есть время родится заново!
 
  Добавлю: не спускайтесь с поэзии и поднимайтесь в полет Поющей Души!

  Другого пути у Души- нет! И в этом мы не одни- целая поющая Душа России!      
 
  Мы не научились пока чувствовать друг друг на расстоянии,силой мысли созидать мир, но вибрации Единства через нашу дипломатию добра так и рвутся через поэзию - мы ищем понимания...



                "Где б ни были, всюду вместе!
                Приняв Единство в сознанье,
               
                Мы Жизнь прославляем Песней!" (Надежда Кудесница)
 
  -Стать Единой Песней России - возможно это и будет внутренней высотой,подъемом в высокие вибрации духа,где мир изменится божественной созидающей силой мысли!


   С Любовью  вас хотела понять ,дорогие сестры и братья!


Рецензии