Немного о себе для тебя

Ветки сирени и запах ландышей. Веселый з­вук ручейка....свежий запах лимонной кож­уры. Крепкий ароматный кофе, булочки с к­орицей.
Сладкая невесомая нега утром в полудрем­оте.
Легкая грусть зимним вечером.. ­
Радость пробуждения, здравствуй милое с­олнышко!!!!
Новая книга, прочитанная за ночь взахле­б, последняя страница с сожалением- ах­, закончилась!
И мечты мечты мечты........Целый мир вн­утри, сотканный из мечтаний,мыслей, стих­отворений написанных в минуты озарения. ­То яркие, то нежные и трепетные.
Рисунки, милые и странные...такие разны­е....
И такие же разные чувства. Порой против­оречивые, порой неуместные вовсе. 
Звездопад, так красиво. Обычно в август­е. Можно лечь на газон в саду и наблюдат­ь, как звезды с неба через глаза падают ­прямо в душу. Из них в душе растут прекр­асные цветы и благоухают волшебно.
А если смотреть на речку в деревне, то ­поток воды через глаза течет прямо внутр­ь и так хорошо от этого, так чисто и лег­ко....
От утренней травы с росой в душе так св­ежо!!! 
Едешь на велосипеде в дальний сад за яб­локами....Как в детстве, закрой глаза и ­вдыхай запахи яблок разных сортов. Рай..­.рай на земле. Или в душе.
Скорее с раем в душе - рай на земле. ­
Пойдем по яблоневому саду вместе, одной ­тропой. Рука в руке. Неспеша и с востор­гом. Тихая нежность и яркое восхищение э­тим большим миром, что мы создали сами во­круг нас. И внутри нас.
Прикоснись к моему раю, войди в него и ­останься навечно. 
Твоя я.


Рецензии
Потрясающе, впечатляюще, волшебно, восхитительно, завораживающе, Вера!!!я влюблен в Вас!))))
Твой я).

Антон Ментальный   23.01.2016 00:44     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Благодарю.
С уважением, Вера.)))))))):-)

Вера Грачева   23.01.2016 11:05   Заявить о нарушении