Атракцион и любовь

Камила была одета в атласно-зеленое платье. Светлые волосы красиво спадали с плеч, закручиваясь колечками.  В прекрасных синих глазах отражались солнечные лучики. На такую девушку хочеться смотреть и любоваться, радоваться и восхищаться. Рядом с ней шагал Борис.
Он хмурил черные брови и из его карих глаз в разные стороны разлетались смс : «Это моя девушка и только моя». Гордость завладела его сердцем. Он нежно обнимал за плечи Камилу и шептал ей самые лучшие слова о любви и верности. От них девушка становилась еще красивее и счатсливее. Борис и Камила гуляли в самом красивом парке города. Там расли могучие дубы, тонкие березки, вечнозеленые ели. Белки прыгали по ветвям деревьев и не боялись людей. Дятлы стучали по могучим стволам дубов. Дружные голуби стайками бегали по дорожкам. Они клевали угощения, которые приносили посетители парка.
В парке имелось озеро. Там плавали два влюбленных лебедя, на огромных зеленых листьях цвели белые лилии. По краям дорожек росли цветы и цветущие кустарники. Самое главное и интересное для молодых людей находилось в конце парка – атракционы. Колесо обозрения поднимало любителей высоты под самые облака. Атракцион-самолет издавал шум космодрома. А затем по кругу поднимал смелых летчиков над вершинами деревьев и плавно опускал вниз. Американские горки – настоящее чудо. Все, кто на них катался снова стремились туда.
Камила и Борис наслаждались апельсиновым мороженым. Борис подарил девушке белую розу. Она поднесла розу к лицу, вдыхая ее тонкий аромат. Любовь – красная роза. Что означает белая – Камила не знала. Незаметно они подошли к странному атракциону. Два огромных шара, раскачивались на толстых цепях.  Они делали мертвую петлю, взлетали вверх, выше самых высоких деревьев в парке. Резко опускались вниз, делая непонятные движения так, что человек, находящийся в шаре, весел вниз головой. Затем неожиданно его поворачивало набок дергая в разные стороны. После- толчком опускало на ноги. И так три круга.
Покататься на этих шарах желающих мало. Возле этого атракциона стояло четверо парней и с ними было четыре красавицы. Стройные девушки, волосы собраны по привычке в узелок. Брючки обтягивали их крепкие ножки. Они – спортсменки, занимаются легкой атлетикой на стадионе «Металлист». Их друзья парни – тоже спортсмены – занимаются борьбой. Спорт укрепляет не только тело, он влияет на характер. Такие качества как смелость, терпение, сила воли должны быть у каждого, кто посвятил себя спорту.
- «Мы хотим полетать на шарах», - озвучили свои желания спортсменки.
Парни серьезно озадачились такой просьбой. Подумав, сказали:
- «Нет».
Парни купили себе билеты. Они уверенно залезли внутрь шаров. Шары делали в воздухе хаос. Крутились, дергались, переворачивали спортсменов вниз головой, резко опускали на ноги. Поднимали в небо и опускали вниз. Парни не издавали ни звука. Они мужественно переносили издевательства адской машины. Когда они вышли из шаров- девушки стали им аплодировать и целовать.
Камила стояла и смотрела на все это, будто заколдованная.
- «Борис ты мой герой, ты смог бы так?», - спросила она.
- « Я смогу, только вспомни свое обещание, что ты готова ради любви  пройти со мной огонь, воду и медные трубы. Если это так, то пойдем к шарам!»
Камила покорно пошла.
Сотрудники, обслуживающие атракцион, помогли девушке войти в шар. Борис зашел сам и дверцы шаров защелкнулись. Шары начали свои движения. Железные цепи скрипели, стараясь удержать груз. Камила почувствовала себя грешной душой, которая находится между небом и землей Если шар разлетится, то она попадет в пекло ада. А ей так хочется жить.
Она стала звать на помощь самого родного человека, который никогда не предаст.
- «Мама, мама», - звучало в облаках над парком.
Помогите – умоляла девушка, собравшихся людей, смотревших на нее снизу-вверх. К ее крику о помощи присоединился Борис. Он визжал, как кабан при определенной хирургической операции. Подростки начали громко смеяться – такое не каждый день увидишь и услышишь. Люди старшего возраста, стали просить сотрудников парка остановить шары.
- «Это невозможно! Атракцион расщитан на определенные минуты – на три круга», - отвечали они.
Наконец шары зависли над землей. Парни подбежали и открыли дверцы, чтобы помочь Камиле выйти из шара, усадили на скамейку под кленом. По ее щекам катились слезы, орошая белую розу, лежащую у нее на коленях. Руки у девушки дрожали, она не смогла взять стакан с водой. Светлые волосы прилипли к мокрым щекам. В глазах застыл страх. Ей захотелось поскорей уйти из этого многолюдного места.
Борис вышел из шара сам. Щеки его пылали огнем, волосы торчали в разные стороны. Белая рубашка промокла от пота. Спортивные парни решили объяснить Борису, что девушку не берут с собой, когда нужно пройти через огонь, воду и медные трубы.
Любимая девушка должна сидеть у камина и ждать своего героя. В воду ее тоже тащить за косы не нужно. Покатать на лодочках, на озере, где плавают лебеди и цветут лилии можно и нужно. Трубы медные вообще не подходят – вместо них лучше подарить маленькое обручальное колечко. Они увидели печальный образ Бориса и объяснять передумали.
У Бориса возникло такое же желание, как и у Камилы – побыстрее сбежать из парка. Уйти от любопытных и сочувствующих глаз. Он взял Камилу за руку и вывел из парка.  Они не сказали друг другу ни слова. Она уехала домой на такси , он – на автобусе. Борис стер ее номер мобильного телефона в своем телефоне. Камила не хотела его видеть и слышать его голос. Когда они случайно встретились в метро, то сделали вид, что незнакомы. Нельзя допускать, чтобы любовь зависла между небом и землей. Все, кто ищет любовь – возьмитесь за руки, почувствуйте энергию любви и не отпускайте. Пусть останется с вами навсегда.


Рецензии