Десять лет назад..

Одна девчонка очень сильно любила одного парня. Бегала за ним, быстро находила повод случайной встречи с ним. Она была готова на всё, чтобы быть рядом с ним. А ему..Было наплевать на неё..Он считал её маленькой глупой девчонкой.. Была у него мысль, что "Бывает, день, два, и разлюбит". Но шли месяца, она всё также его любила, а он лишь убивал её своим равнодушием.
Лишь только от одного слова его, она сходила с ума, лишь только от одного присутствия его, её сердце бешено колотилось, немного трясло. Ей хватало одной встречи с ним , чтобы быть счастливой до конца дня. А когда у них зявязывался разговор,её день превращался в нечто нереальное.
В обычные дни он гулял с друзьями, сидел в интернете, и пытался завести дружбу с какой-нибудь девушкой., В общем искал себе девушку.. Красив и мил он был, но недостаток у него один..Глазки косые, но ей было всё равно. Она балдела от его цвета глаз..Карие.
Они переписывались.Их переписки были коротки,но для неё они много значили. Она могла часами пересматривать его фотки, и перечитывать переписки.
Она безумно его любила, каждую мелочь, встречу, взгляд, она запоминала.
Но однажды, настал тот день. Подошел конец учебного года. Наступил последний учебный день. И у неё было всего пару перемен,чтобы мысленно попрощаться с ним. Они встретились после 3 урока, у расписания.Она стояла и смотрела на него печальным взглядом, а он стоял смотрел на неё и ничего не понимал..
Так они простояли всю перемену, так и не сказав друг другу ни слова. Он уходил..В её глазах были слёзы, она понимала, что изменить ничего уже невозможно. Пора смириться с тем, что есть, и с тем,что было.
Она пришла домой, залезла в интернет, увидела его статус, он радовался..А она лежала на кровати и плакала, о том как ей будет нехватать его. Она написала ему " Поздравляю!"..Он прочитал, но не ответил.. Ему было просто пофиг. И он посмеялся над ней.
Прошло 10 лет.
Он шел со своим другом по площади..( гуляли в общем ) Видят они, идёт красивая девушка, на каблуках, в платье и кожаной куртке. Она посмотрела на впереди идущих молодых, и стрёмных парней..На одного из них она сильно заострила внимание..она узнала его, того самого парня, которого  она очень сильно любила. Чувство вспыхнуло,  и она поняла, что до сих пор не может его забыть..
Он пристально посмотрел на её , и разглядел в ней ту самую маленькую глупую девчонку, которая за ним когда-то бегала по школе..Он подумал " Что если она меня узнает?! Надо проверить. Познакомиться." Он подошел  к ней и говорит:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
Она остановилась, и узнала тот самый голос..Её ноги затряслись от волнения,она повернулась и ответила:
- Аня.
- Макс. А мы раньше нигде не встречались?
- Лет десять назад, в школе.
- Ты всё еще помнишь меня?
- А как же!
- Ну..это.. давай когда-нибудь встретимся, погуляем?
- Тавой поезд ушел десять лет назад.
И тут она рассказала ему,о том как она по глупости чуть не умерла. А если б не её друг, то её сейчас бы вообще не было.
Он почувствовал глубокую вину, о том, что не ценил её. А лишь динамил как только мог. И он понял, что кроме неё его никто так сильно не любил..


Рецензии