Эль Мория О событиях на Голубой планете

Шлю  привет Всем Светоносцам Голубой вашей Планете!                Разрешите мне ещё раз поблагодарить Ваши Души, Вашу группу и организаторов группы. Вы достойны самой большей похвалы, какая есть, ведь вы, дорогие взяли на себя такую ответственность, работать с Землёй, просто так, с Любовью и открытыми Сердцами. Для Вас будет должная награда, за помощь Высшему Плану.

У нас разворачиваются события планетарной значимости, все структуры вашей Галактики плодотворно заняты вопросами по переходу Земли. Озвучивать события не буду, так  как Ваши Сознания этого не поймут но знайте, и готовьтесь к большим изменениям.
                Галактический Совет провёл своё очередное заседание и назначил ещё несколько Кураторов Земли. Они прошли  очень длинный путь к этому званию и должны оправдать доверие. С их помощью изменения на Планете будут происходить значительно быстрее, мягче, чем раньше. Всё во Вселенной в движении. В Солнечной системе тоже происходят большие изменения, но сейчас Солнце в покое, оно готовится к очередной вспышке. Вспышки - это помощь Вам в повышении ваших вибраций. Создатель - Творец  готовит грандиозный план, и он будет осуществлён, когда мы вместе поднимем Землю на необходимые вибрации.
                Шлю Луч Любви Всем Душам Земли. Твой Учитель Эль Мория.

Приняла: Асхана 15.08.15г.               

Публикация: http://tasachena.org/


Рецензии