Учитель Кутхуми сообщает землянам о новых процесса

Я приветствую жителей Земли Гайи!
               
Во первых, я хочу тебя поздравить  и твою группу с зачислением Всех  и Благословением на серьёзные работы с Землёй, с её недрами, с её Магнитной                решёткой.  Надо поднимать энергию ядра Земли. Надо активировать Кристаллы, ещё очень много спящих. От Кристалов идёт огромная помощь Земле и тем, кто на ней обитает, решившие вознестись с Землёй. Хочу Вам сообщить, что Земля сейчас отдыхает, готовясь к новым изменениям.               
               
Ваша группа под руководством Светлых Сил должна помочь ей избавиться от негатива, мешающего её продвижению. Все Планеты ждут её, так как она должна  это сделать первой, как намечено Творцом.               

У нас состоялся Галактический Совет. Решали очень большие программы, как лучше поступить с душами, которые не подготовленные, их очень много. Аштара обязали в строительстве новых кораблей, он справится с этим за несколько месяцев по вашему линейному времени.               

Время пришло к сложному процессу  восстановления новых энергий на Вашей Земле.  У Душ Дельфинов и Китов стоят глобальные, сложные задачи, для разворачивания полюсов. Они уже проходили этот опыт в своих предыдущих воплощениях. И  к ним, Ваша группа, должна прийти в помощь, но не всё сразу. Вам ещё надо лучше укрепиться сердцами и быть одним целым, одним золотым лучом, для этого нужно работать, прочувствовать друг друга и закрепиться в канале Божественной Любви.

 Мы  на Вас надеемся и будем посылать Вам послания, активации, которые  очистят и соединят Вас.  Из-за новых потоков энергий,
у вас будет небольшая трансформация тел с учётом ваших вибраций. Готовьтесь к этому. 
                Я Учитель Кутхуми шлю свою Любовь ко Всем Людям Земли.            

               
 Приняла: Асхана 15.08.15г.
               
Публикация: http://tasachena.org/


Рецензии