Архангел Гавриил О процессах на Тонком плане

Добрый день дорогие Светоносцы!               

Я ещё раз поздравляю Вас с Благословением группы, теперь Вы настоящие Работники Света. Вам предстоит очень большая работа на Земле. Вам откроются просторы Вселенной, вы будете строить города Света, проводить сильнейшие энергии в Матушку Гайю, для быстрейшего её подъёма в её намеченную точку Вознесения. Мне жаль, что группа маленькая, но вы справитесь. Мы всегда протянем Вам руку помощи.               

-Вопрос: Какие процессы  сейчас происходят в нашей Галактике?               

Благодарю за вопрос. В нашей Галактике и Солнечной системе, происходят очень значимые изменения, Все готовятся для следующего подъёма вашей Планеты, у всех свои конкретные задачи, которые возложены  Творцом. Большое внимание мы также  уделяем строительству городов Света, которые должны быть готовы к Вашему прибытию. Активируем не проснувшиеся Кристаллы Земли - они дают безграничную помощь, как людям, так  и всем существам находящимся на Земле. Строим ещё один  Реабилитационный  центр приёма ушедших  Душ с Земли. Сейчас их будет поступать намного больше, чем раньше, так как очень много людей не подготовлены и не могут вынести наших энергий. За них не переживайте, все они будут встречены с Любовью и пониманием.

Вопрос : Расскажи о положении Сил Сдерживания?               

Ооо... Асхана, они всё больше и больше покидают Вашу Планету, со злостью и ненавистью, что не могут овладеть Планетой, ещё бы немного мы задержали переход Планеты в другие измерения, они бы заняли Ваши Души и превратили в послушных роботов, которые увели бы вашу планету на самые низкие вибрации Вселенной. Этого не произошло. Любовь и Свет победили, с чем Вас и поздравляю.               

В завершении моего послания хочу напомнить Вам, не расслабляйтесь, готовьтесь к следующему витку Вашей Планеты, который Мы намечаем на конец сентября.                Толчок к этому даст Осеннее Равноденствие и полное Лунное затмение. Удачи Вам и моя  Любовь.

Приняла: Асхана 15,08,15г.

Публикация: http://tasachena.org/


Рецензии