Лицо врага

Эта война длилась уже несколько десятилетий. Миллионы погибших с обеих сторон.

«Необходимо уничтожить этих проклятых Вомногов,они настоящие чудовища,которые стремятся уничтожить человеческую расу. Их нужно всех истребить» - такова официальная позиция Мирового правительства Земли,которая вдалбливалась в головы солдат,после рекрутских наборов.И,надо сказать,весьма успешно вдалбливалось.

Планета,на которой обитали Вомноги,называлась Бадем.Она богата полезными ископаемыми и находится на периферии Галактики.

Многие годы земляне не могли уничтожить флот Вомногов,но теперь ситуация изменилась.Группа диверсантов смогла проникнуть на эти корабли и взорвать их.

Путь на Бадем стал свободен.И военно-космический флот землян устремился туда, стремясь добить этих страшных врагов человечества.

Флот вошел в атмосферу планеты и стал бомбить её поверхность,надеясь уничтожить всех этих чудовищ,грозящих человечеству гибелью.

После массированной продолжительной бомбардировки на поверхность планеты был высажен десант,который должен был провести зачистку и ликвидировать оставшихся в живых жителей планеты.

FG600106, один из солдат-десантников,был атакован одним из выживших при бомбардировки Вомногом.Солдат застрелил Вомнога и внимательно осмотрел его – ведь раньше он этих чудовищ в глаза не видел.Тот был одет в бронированный костюм и шлем.Солдат поддался любопытству и,нарушив приказ,запрещавший трогать, осматривать,видеть лицо вомногов,снял шлем с убитого им чудовища.
 
Перед ним было лицо.Человеческое лицо.Лицо врага.


Рецензии