Alkona - 179

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...Но потомок естественно не будет фактическим отцом их детей, он же передал нашим «мариям» только феномен. Ещё ничего толком не ясно и науке. И только предание или то, то что осталось в его описании в истории короны, является единственным объяснением сего явления. Ни нового Иисуса, ни новой религии, ни новой политики или власти на этом феномене не будет. До его фиксации в истории надо не менее пятидесяти лет. И тогда можно будет сказать, что новая раса пришла в наш мир. Верьте во что хотите. Но учтите, при малейшем посягательстве на избранницу, вам не думая просто снесут голову, без суда и следствия. На сей раз вы ещё легко отделались, хоть рассчитываться за сиё деяние многим из вас ещё придётся и может быть долго».
Многих из военной базы увезли полицейские и сразу под следствие, по другим их подвигам и полиция была неподкупна, как и суд. Некоторое время по городу шерстили мелкие сошки криминала в поисках Нинель и когда она наконец вышла из базы в город, и после первой же лёгкой провокации, были схвачены спецгруппой спецназа одиннадцать боссов криминала. А с ними и шестеро исполнителей выпущенных с базы под расписку. Одно было усвоено сразу, - с военными не шутят, это не полиция. Криминальная жизнь в городе умерла на неопределённый срок. Из трёх выпущенных боссов один попытался развить былую деятельность и был схвачен тут же полицией и получил срок пять лет тюрьмы. Остальные поджали хвосты ничего не понимая. В тоже время в село наведались рекламные агенты предлагая всякую продукцию, в том числе и атрибутику для секса. И после их отъезда исчез и Веган. Альке сообщили об этом по телефону. Не успели Вегана привезти на конспиративную квартиру мафии, и начать пытки, как вдруг ворвался военный десант и Вегана освободили.
– «Я ничего не знаю, он наш старый должник и ещё тот антихрист и порнушник. Причём тут военные? Отвезите меня в полицию!», - настаивал босс данного клана мафии в котором содержали Вегана, некий Рейнольд Бордо и его угостили грубыми военными бутсами. После чего Рейнольд стал деликатнее и сговорчивее.
– «Вы знали, что Веган Ленгспай в последнее время проходил психиатрическую экспертизу, после которой его тревожить было категорически воспрещено?», - спросил лейтенант Трумер, игравший роль следователя.
– «Да откуда мне знать? Мы думали он просто под следствием, но его отпустили...», - стал отговариваться Рейнольд, но Трумер постучал карандашом по столу, - «Не лгите мне! Ещё хотите моцион из армейских ботинок? Веган предупреждал вас, это раз. Потом одна из ваших попыток его похищения была пресечена местными жителями села. И теперь ваши так именуемые рекламные агенты, это липа. Тем более по распространению секс-продукции. А мы не полиция, мы знаем как выбить из них все признания. И этот факт тоже будет против вас. Кто вам дал задание вытащить из села Вегана Ленгспая?».
– «Я же повторяю, мы из-за него понесли большие убытки и он перестал отрабатывать долги...», - снова стал гнуть своё Рейнольд.
– «Мне насрать на эти долги, которые могли и обождать. Ни бедно живёте. Значит не понимаешь по человечески суть вопроса. Сержант! Уведите этого ишака и обработайте по пункту пять би», - закончил первую часть допроса лейтенант. – «...Ну теперь понимаешь дубина, что тот, кто тебе заказал Вегана, знал, что это село трогать вообще нельзя и особенно в плане секса. А Веган коренной житель этого села и знает всех своих сверстников. Чтож начнём вызывать свидетелей...», - продолжил уже пятый допрос у измотанного военными учениями в качестве «условного противника» Рейнольда, лейтенант.
– «Валентайн, тут идёт следствие военной разведки по поручению короны Нидерландов. Ты дорожишь репутацией своего рода? Так что думай, будешь молчать или поможешь нам. Мы не полиция и как военные можем гарантировать тебе полную анонимность. Но если ты станешь лгать, то можешь надолго себе испортить репутацию в светских кругах. Ты знаешь этого босса мафии из района Хаттасгард? Ты же вроде крутился уже по части порно-видео? Запомни, тут грубые воины и ты как на минном поле, один шаг не в ту сторону и от твоей репутации полетят клочья. Тебе что-то знакомо по части нового феномена матки у некоторых молодых девиц?», - это был третий свидетель на допросе Рейнольда и Валентайн вздрогнув, выдал всё что знал и слышал... 
– «Вчера под вечер в аэропорту нашего города был задержан крупнейший меценат и добрый папа молодого раута, миллионер Мюррей Эдигранс, при попытке улететь в Соединённые Штаты Америки. Полиция накопила немало данных на то, что Мюррей являлся один из тайных лидеров так именуемых охотников за феноменом матки и страстный любитель и распространитель порно-видео. Его страсть обращалась именно к молодым и неопытным. Тайная слежка, скрытые видеокамеры, шантаж потомков знатных персон, это далеко не полный перечень его благодеяний в нашем городе. В захвате этого крупного тайного босса порно-мафии, приняла группа спец-войск армии «Беркут» и сейчас он находится в расположении военной базы. По его деятельности идёт обширное расследование во многих направлениях. Но как полагают, во избежание нежелательных страстей, его судебный процесс будет скорее всего закрытым. Уж очень много моральной и нравственной грязи в его деле. А дело в основе касается порой самых молодых потомков нашего города. В дальнейшем, по мере возможности, мы будем вас посвящать в события по ходу расследований этого крупнейшего махинатора и извращенца», - передал первый канал местного телевидения в новостях дня и подобное сообщение прошло и по местному радио. «Феномен матки» вызвал много спорных вопросов, но об этом феномене уже ходили слухи повсюду. Пришла эра новых пресвятых дев.
– «Как тебе постоянно удаётся выкручиваться, ведь некоторые показания шли в твой адрес?», - спросил Валентайн облегчая душу в ресторане при встрече с Сюзи и она расхохоталась, - «Я просто из избранниц. У меня есть этот феномен. В наше время надо быть не просто современной, а именно передовой девой. Если очень захочешь, то получишь всё. Джек-пот. А тебе кот, так и сидеть в тени и всё чего-то выжидать. Теперь в городе ни единая мышь не пикнет. Наш город становится столицей новой расы и сюда подтянуты спецвойска армии. Попробуй рыпнуться, котик?», и Сюзи рассмеялась снова.
– «Кстати, уже по стране гуляют слухи, что у нас в государстве есть немало городов и один палантин. Это тебе ни о чём не напоминает?», - добавила она немного погодя и Валентайн задумался и вспомнил -
– «Палладий?».
И Сюзи довольная согласно кивнула.
– «Ну разумеется, фильм был снял в нашем городе и ты всяко знаешь актёров фильма», - самодовольно заявил Валентайн, поощряя Сюзи, но она странно поглядела на него и сказала, - «У нас в государстве есть палантин. Ты ей богу мышка, а не кот, дружок. Надо думать в масштабах страны. У нас в стране, понимаешь? Нет? И не в какой-то там Америке, а у нас в Европе. А Америка уже проиграла со своей демократией, шоу и бизнесом. Что принесла свобода Америки? Разврат и распутство. Или миллионеры - из грязи, да в князи. И теперь у неё выигрывает наша корона в свете будущего. Ты мамонт из прошлого Валентайн, хоть и молодой. Ты так и не видел этого фильма и не понял его. И потом фильм был снят не в нашем городе и актёров в нём нету. Скажи, что ты знаешь актёра из этого фильма и тебя просто поднимут на смех. И теперь каждый достойный сможет получить титул. А недостойный сможет свой титул посеять. Но это будут титулы нового мира. А истинная столица не у нас в городе, но близко от нас. Хотя её никто столицей называть не станет, оставив в тени и тайне. Ох, какие огромные новые возможности! Вот где я покручусь вволю!».
Валентайн покивал улыбаясь головой как китайский болванчик и выдал, -
– «Ну что тут непонятного? Алька твой и есть этот потомок, который одарил тебя феноменом. Тайный принц Триблиц. Столица в селе, где он часто пропадает. Только не говори, что я опять к нему предвзято отношусь. Я немного ошибся в его оценке, ибо может он и из знатного рода, но долго сей род прожил в простаках народа, потому отчасти признаки своего сословия по крови утерял. И это вообще, всё раскрутка королевского двора с новой расой. Но запомни, Америку ты так просто и быстро с шеи не скинешь. Они тоже верткие и хитрые. Они подыграют короне и обыграют её снова...».
Но Сюзи отмахнулась от него, -
– «Глупец. Это всё натуральное. Тут нет ничего искусственного. Как Америка сможет обмануть натуру своим шоу? Или подделкой? Это человек и только человек, а не деньги и не машины. Господи, народит природа идиотов. Ты и в постели такой же искусственный. И на словах в своей драной философии. Как был никем и останешься ничем. Только блажить себе мастак. Блажь теперь по мешку за цент продаваться станет, погляжу каким ты станешь миллионером. Потом какой потомок Алька и чего? Иди хоть при народе в него пальцем тыкай, в шута горохового превратишься. Нет, ты воистину потомок Мюррея! Больно у тебя всё просто и ясно с новой расой разложено». 
– «Ну разумеется, если корона – это уже тайна, которую никакой Америке не продадут. Но народ, он во что угодно поверит, если его ублажат и дадут всё готовое...», - поддел Сюзи, Валентайн и она как-то апатично вздохнула потеряв к нему интерес. И сказала всё же на последок, -
– «Будущее, ты не купишь ни за какие шиши и народ тебе и гроша ломаного не отдаст за это. Лапшу на уши вешают политики, реклама и шоу, которых уже знают как избитых. Потом, старый мир никуда не исчезнет, он останется, но появится другой мир, новый, который станет держать только корона. А корона никогда не разменивается на рекламу или дурацкое шоу. Это высшая гарантия. Никто тебе своих чаяний в будущее и новое не отдаст. Ты, гусак светский, народа и вообще не знаешь, а он знает всё и даже больше. Я сама росла в народе и училась в обычной школе. Тебе что, за год тут новый мир раскрутят и будущее на серебряном блюдечке подадут? Будет выбор. Пойдёшь в королевскую лигу, попробуй там удержаться? Так что сиди в своей политической лиге и не рыпайся...


Рецензии