Заводы рабочим!

Когда будет вслух произнесен лозунг "Заводы рабочим!", история начнет развиваться очень быстро... (начало статьи см. http://www.proza.ru/2015/08/16/1390)

Андрей Бухаров   16.08.2015 21:59   

Этого не будет никогда.

Украина нынче находится под внешним управлением США.
Россия, находится во власти олигархов от спец.служб.
Эти две силы, чего-то не поделили. Закусили удила. И сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть.

То что в этой войне, наши олигархи проиграют, даже не обсуждается. Силы слишком не равны.
Когда наступит развязка, пока не понятно.
Судя по всему, года через полтора. Максимум, через два...

Олег Бубнофф   16.08.2015 22:19   
 
Спецслужбы всегда могут поставить на место олигархов....

Надо всего лишь запретить в России хождение доллара и евро.

Народ это оценит, особенно тот, который влез в валютные долги.

Как бы то ни было, но большевики в гражданской войне победили.

Да и олигархи разные бывают, были в России Строгановы, которые создавали промышленность и осваивали новые земли, а были нынешние нувориши, которые угробили промышленность, продали природные богатства, а деньги спрятали в офшорах.

России не нужна пролетарская революция, ей нужны разумные российские капиталисты и трезвый народ...

Андрей Бухаров   17.08.2015 08:07   

Это не реально.
На сегодняшний момент...

Олег Бубнофф   17.08.2015 08:44   

Почему же?
Даже самый горький пьянтос пока не напьется трезвый и даже трудоспособный...

Надо эту его особенность использовать и развивать...

Что же касается капиталистов, то ничего не мешает и им "протрезветь", сейчас даже швейцарские банки не вполне надежны...

Андрей Бухаров   17.08.2015 09:01   

При всей экстравагантности вынесенного в заголовок лозунга, на сегодняшний день это единственно возможный путь развития России.

Рабочие бывают разные, есть рвачи и хапуги, а есть новаторы и даже изобретатели, которые могут сделать то, что и институтам не под силу, вот на таких рабочих можно и нужно опираться обустраивая Россию.


Рецензии
Когда наступит развязка, пока не понятно.
Судя по всему, года через полтора. Максимум, через два...

Олег Бубнофф 16.08.2015 22:19

Прошло ровно восемь лет и что?....

Андрей Бухаров   13.08.2023 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.