Хаос и Порядок Вселенной-1

Хаос и Порядок Вселенной-1

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной...!!!
Скажи,Многострадалец...!!!
Планету Земля Ты создал для Хаоса или Порядка...!!!

Здравствуй,Умный -Добрый-Злой Человек...!!!
Скажи без Подлости-Пошлости-Безнравственности...!!!
Ты почему отказался быть Мудрым и Святым...!!!

Господи,Господи...!!!
Скажи,Многострадалец Вселенной...!!!
Ум-Добро-Зло...!!!
Это Хаос или Порядок Вселенной...!!!

Послушай,Умный -Добрый-Злой Человек...!!!
Скажи без Подлости-Пошлости-Безнравственности...!!!
Ты почему Не отказался От Ума-Добра-Зла,чтобы стать Порядком Вселенной имя которому  Мудрость БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной...!!!

Господи,Господи...!!!
Образуми и Помоги Умным-Добрым-Злым в Подлости-Пошлости-Безнравственности Прозы и Поэзии стать Мудростью и Святостью -Порядком Вселенной......!!!!

Послушай,ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
С 1991 года ты,ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО, стал Исследователем ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ,имя которой  Порядок Вселенной и внутри которого Хаос
Ума-Добра-Зла С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА Творца Порядка Вселенной......!!!

Я-БОГ   Творец Вселенной Свидетель ПЛЕВКОВ В ДУШУ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в рецензиях Читателей на ФОТОМОНТАЖИ Хажилова Умных-Добрых-Злыз Людей БОГОНЕПОСЛУШНЫХ-БОГОПРОТИВНЫХ-БОГОУБИЙЦЕВ...!!!

Господи,Господи..!!!
Скажи,Многострадалец Вселенной...!!!
Что Делать с Подлыми-Пошлыми-Безнравственными Рецензиями в Адрес ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Дьявол-Человек...!!!

Послушай,ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
С 1991 года ты,ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО, стал Исследователем ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ,имя которой  Порядок Вселенной и внутри которого Хаос
Ума-Добра-Зла С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА Творца Порядка Вселенной......!!!

Откажись,Хажилов, от ЧЕРНОГО СОЗНАНИЯ И ЧЕРНОГО СПИСКА и Избранно обнародуй рецензии-Плевки в Душу БОГУ Геометру в Геометрии Атома Водорода.....!!!

Ты,Хажилов,в 1991 году Одел на свою Шею ЧЕРНЫЙ КВАДРАТНЫЙ КРЕСТ БОГА и поэтому каждый тебя,Хажилов,распинает Церковным Прямоугольным Крестом имя которому -ХАОС Вселенной в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Напоминай 100 миллиардов раз каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Геометрии АТОМА Водорода,имя которой Порядок Вселенной...!!!

И стал Хажилов на сайте Проза-Стихи .Ру призывать К БОЖЕСТВЕННОМУ ПОРЯДКУ Заповедями БОГА Творца Вселенной всем известным.......!!!!

Первая.....НЕ УБИЙ...!!!
Вторая....ЛЮБИТЕ БОГА....!!!
Третья.....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....!!!
Четвертая....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА....!!!

И откажитесь от 10-ти Заповедей, сказанных в Библии от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА.....!!!

И заплевали ДУРАКА Хажилова,но не дурака,Умные-Добрые-Злые Читатели своими Подлыми-Пошлыми-Безнравственными Рецензиями на ФОТОМОНТАЖИ Хажилова,созданных по Просьбе-Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Порядка Вселенной...!!!

Вот и Неопровержимые Доказательства:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на сайте
И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,БОЖЕСТВЕННУЮ рецензию....................


1...................Рецензия на «Законы природы или модели» (Виктор Ефременко)

Есть Одна Единственная Наука и имя ей:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА Вселенной,все человеческие философии это ИСПРАЖНЕНИЯ Мыслей на Божественную Науку в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

http://www.proza.ru/2015/02/13/2359
вот она Божественная Наука...!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 01:17


 Испражнения Хажилова на сайте известны всем

Виктор Ефременко   18.08.2015 08:03

  Испражнения Виктора Хажилова это ИСТИНА в Последней Инстанции и имя ей ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода и всем Известно ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Ума -Добра-Зла на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Подлостью-Пошлостью-Безнравственостью Ума -Добра-Зла Творчества Прозы и Поэзии в Богонепослушании-Богопротивности-Богоубийстве....!!!

Плодитесь и Размножайтесь Умом-Добром-Злом имя которым Деградация Цивилизации в Спасении Мудростью БОГА ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬЮ БОГА Творца Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 08:14

2......................................Рецензия на «Академик Н. Н. Моисеев. Воспоминания..» (Виктор Ефременко)

Вот и напишите миниатюру-Ответ БОГУ Творцу Вселенной на Божественный вопрос:Почему Научно-Техническая Эволюция это Путь к убийству друг друга и самоубийству и кому это нужно....!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 09:10

А вот и Читатели-Молчалины из произведения Александра Сергеевича Грибоедова"Горе от Ума".............!!!

Подлое-Пошлое-Безнравственное Молчание Умных-Добрых-Злых читателей фотомонтажей Хажилова с Божественой Информацией,но не с человеческой..................


Список прочтений «Хаос и Порядок Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник
Евгений Бригиневич 17.08.2015 21:30 авторская страница
Денис Овчаров 17.08.2015 21:03 другой сайт
Ручной 17.08.2015 21:00 другой сайт
Анатолий Непушкэ 17.08.2015 20:51 произведения
Паша Аксёнов 17.08.2015 18:14 не определен
Валентин Байгильдин 17.08.2015 15:40 рецензии
Вячеслав Залесов 17.08.2015 15:27 форма для рецензии
Надежда Байнова 17.08.2015 13:46 форма для рецензии
Юрий Юэ 17.08.2015 13:26 авторская страница
Вадим Винаков 17.08.2015 13:09 не определен
Анатолий Святов 17.08.2015 11:28 произведения
неизвестный читатель 1   17.08.2015 10:15 не определен


По моему скромному мнению - виноват Сатана! Отличная миниатюра, Виктор! +

Вячеслав Залесов   17.08.2015 15:27 

 Достойный ответ...

Надежда Байнова   17.08.2015 13:46   


Сатана это Человек в сердце которого находится ДЬЯВОЛ имя которому БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЕЦ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Ройтесь в Протухшем Прошлом,но ищите в нем СВЕТЛОЕ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ...!!!



Рецензия на «Хаос и Порядок Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Однако,а Хажилов не дурак,
Давая всем в порядке Мира знак,
Познаний геометрии Вселенной,
При нашей жизни,будничной и бренной.
---------------------------
Хоть не силён в философских высказываниях,но что-то наваял Виктор.
С теплом.

Геннадий Смирнов   19.08.2015 08:50 

 Гений-Геннадий Смирнов 19 08:50.08.2015
Вы слегка стали Талантом в Заблуждениях и Ошибках...!!!

Хажилов не дурак,но ДУРАК и вам советует стать ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютной Космической Огненною Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком, имя которому Ум-Добро-Зло в Первородном Грехе наших Родителей:Дьявол-Адам-Ева...!!!

Виктор Хажилов   19.08.2015 09:01

Продолжение


Рецензии
Однако,а Хажилов не дурак,
Давая всем в порядке Мира знак,
Познаний геометрии Вселенной,
При нашей жизни,будничной и бренной.
---------------------------
Хоть не силён в философских высказываниях,но что-то наваял Виктор.
С теплом.

Геннадий Смирнов   19.08.2015 08:50     Заявить о нарушении
Гений-Геннадий Смирнов 19 08:50.08.2015
Вы слегка стали Талантом в Заблуждениях и Ошибках...!!!

Хажилов не дурак,но ДУРАК и вам советует стать ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютной Космической Огненною Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком, имя которому Ум-Добро-Зло в Первородном Грехе наших Родителей:Дьявол-Адам-Ева...!!!

Виктор Хажилов   19.08.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.