177 Об Аватарах

   Когда САИ БАБУ спросили, для чего ОН пришёл в наш мир в теле, ведь ОН мог бы исправить положение, находясь в тонком мире?
   ОН ответил: Разумеется, Я мог бы это сделать, но человек, погрязший в грехах, в погоне за наживой, во зле, мстительности и пр., все испортит на следующий же день.
Поэтому ОН пришёл в наш мир в теле, чтобы на своём примере показать, как надо жить.   
 Две тысячи лет назад ОН приходил в теле Иисуса Христа, именно с этой же целью.
Своим примером показать, как можно и нужно жить.
   Для этого он и устроил спектакль с распятием.  Но зло в человеке уже пустило слишком глубокие корни.
   Поэтому,  спустя две тысячи лет ОН опять пришёл в этот мир.
   Но пришёл уже в тройной инкарнации. В первой инкарнации Он пришёл в теле САИ БАБЫ из Ширди. Затем в теле САТЬЯ САИ БАБЫ. И в следующей инкарнации он придёт в теле ПРЕМА САИ БАБЫ, которое будет очень похоже на тело ИИСУСА ХРИСТА.
   Могут возникнуть вопросы. А почему же ОН не может исправить мир сразу и навсегда. Так чтобы человек уже не сбивался в закоулки невежества и не сворачивал на дороги зла.
   Ему задавали подобные вопросы.
    И ОН отвечал так: “Вы видите эти руки. Они могут всё. Могут превратить землю в небеса, небо в землю, могут превратить пыль в алмазы.
   Единственно, чего они не могут это заставить человеческое сердце  полюбить БОГА.
 Это должен сделать сам человек”.
   Т.е. ОН дал человеку свободу. Человек должен сам сделать свой выбор.
Вот человек в своём невежестве и использует эту свободу, в большинстве случаев себе и окружающим во вред. В соответствии со своими понятиями.
Мы с этими понятиями сталкиваемся в своей жизни каждый день.
   Так, что, как гласит народная мудрость: “Неча, на зеркало пенять, коли рожа крива”.
   А крива она у каждого из нас, и у всех по своему.
Ничего не поделаешь – КАЛИ ЮГА.
Поэтому, когда ЕГО спросили, почему ОН пришёл в СВОЙ сон в теле, Он ответил:
 “Я пришёл в СВОЙ сон, чтобы помочь вам проснуться”.
И ещё ОН сказал: “Когда видишь, как тонет человек, то надо прыгнуть в воду, чтобы спасти его”.   
   Вот с такой целью, с такой миссией приходят АВАТАРЫ в наш мир.


Рецензии