Путь в золотое осознанное сновидение

  Треть жизни люди проводят во сне, в полной свободе, которую не осознают. Амбассадор над золотым диваном на потолке повесил золотое зеркало из нитрида титана, который является «золотом» на золотых куполах православных храмов в России. Просыпаешься, смотришь на «золотой» потолок и оказываешься в золотом сне. Сном можно управлять, как управляют машиной, конечно, нужно соблюдать некоторые условности. Фантазия близка сну, но эта близость и есть шаг к управлению сном, это осознанные сновидения.
  Амбассадор обратил внимание на связь сна и религии. Только религия обещает защиту человека во сне, ни какая внешняя охрана не может защитить человека от чудовищ, которые являются сюжетами сна. Религия обещает проникнуть в мир снов и защитить человека. Все религии используют золото, как символ Бога, Бога, который творит чудеса. Амбассадор обратил внимание на эту не случайную связь сна и золота. Православие считает, что все фантазии от лукавого, это запрещает фантазию и осознанные сновидения.  Сейчас, люди живут в Кали югу – железный век, под этот жестокий мир создана система управления миром. Золото из другого мира из Сатья юги – Золотого века. Золотые образы могут сделать человека счастливым, но в целом это может нанести удар по сложившейся системе управления миром. Жить не как все, думать не как все, делать не как все для этого нужно «смелым».  Амбассадор может позволить себе эту смелость, остальные могут почитать о золотой версии жизни в миниатюрах.   


Рецензии
Вы, действительно, смелый человек!

Татьяна Александровна Пиляева   18.08.2015 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.