Наталья Столярова - год со дня смерти

Уже год... Всего лишь только год...
 Какое оно безжалостное, неумолимое, беспощадное, равнодушное и... отрезвляющее, успокаивающее, заживляющее -  время. Строгая философская категория.
 
Но - благодарение Богу - есть память. И она, вопреки этим свойствам времени    даёт нам возможность раз за разом возвращаться мыслями к этой светлой, очаровательной, умной, талантливой женщине - Наталье Столяровой, Наташеньке, Васиной Таточке.

 За этот год, прошедший со дня  безумной, невероятной, бессмысленной, жестокой  смерти Наташи, её образ не померк,он всплывал в сознании раз за разом.  Последние дни особенно. Не устаёшь удивляться:память об ушедших  довольно близких людях порой довольно быстро меркнет, стирается, перестаёт тревожить. А она- удивительно, случайно, виртуально появившаяся в нашей - моей и и мой жены Лили - жизни, осталась, укоренилась в ней навсегда.

Была у нас  мечта  встретиться, увидеть воочию её чарующую улыбку, поближе ощутить тепло и   позитивную энергию , которой наполнено всё написанное ею. Зная их с Васей, как завзятых путешественников-экстремалов по водам суровой Камы,мы хотели показать им нашу маленькую, жаркую, благословенную страну.  Звали к себе в гости. И они мечтали об этой встрече.   Увы, не довелось!

 Будем всегда бережно хранить эту память.


Рецензии
Владимир! Прочитала продолжение вашего рассказа о замечательной женщине. Спасибо вам глубокое и искреннее! С уважением,

Элла Лякишева   23.05.2018 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.