Зеркальный мир

Зеркальный мир – один из разновидностей параллельных миров, существующих во вселенной. Пожалуй, по праву может называть одним из мрачных миров. Мир в целом идентичен нашему и в большей своей степени содержанием не отличается. Главное отличие этого мира в том, что здесь живут наши злые или наоборот хорошие копии в зависимости от человека. Почему я говорю, что мир мрачен, если он почти идентичен нашему? Дело в том, что в зеркальный мир наполнен отрицательным зарядом энергии и когда в него входит практик с положительным зарядом, то происходит сопротивление и последний чувствует крайнюю не уютность. К тому же в зеркальном мире преобладает зло. Конечно в нашем мире его тоже предостаточно и большинство людей далеко не белые и пушистые, как ведут себя на людях, но все же наш мир полон позитива, как ни крути. Зеркальный мир по моим личным ощущениям, этакий Готэм, только без Бетмэна.
Однажды, когда я путешествовал по астралу, мне удалось случайно попасть в зеркальный мир. В эту параллель бытия попасть крайне сложно осознанно, только при случайных обстоятельствах, либо если практик достаточно развит духовно, чтобы открывать порталы в другие миры и параллели. Не могу утверждать со 100% уверенностью, что все зеркальные миры мрачные, но в моем случае мир оказался не только мрачным по внешнему восприятию, но еще и полуразрушенным. Наверное, многие из вас понять фильм конца 80–х годов “Назад в будущее 2”, помните, как Док Браун и Марти МакФлай создали альтернативный 1985 год, где правил Биф Таннен? Помните какая была в городе атмосфера? Школы закрыты, библиотека заколочена, кругом оружие и насилие, наркотики и “балом” правят преступники. Так вот в моем опыте путешествие в зеркальный мир оказался нечто сродни этой атмосфере. К тому же я увидел свой дом, родителей, себя, брата и сестру в самом мягко говоря жутком виде. Семья готов–антагонистов. Передвижения по городу заставляли, присматривая к любому движению и прислушиваться к каждому шороху. На безлюдных улицах пахло сыростью и плесенью, город серый и холодный словно каменное помещение посреди зимы. К тому же давящее чувство не уютности мешало сосредоточится. Мир антиутопии, не самое лучшее место для исследований. Хотя не скажу, что я был разочарован таким внезапным путешествием в этот мир. Как выяснилось для опыта это не помешало. Я люблю знания и это путешествие не мало открыло для меня новых впечатлений и вещей.
Теперь поговорим непосредственно об отличиях нашего мира с миром зеркальным. По мимо того, что добро – зло, а зло – добро, есть ряд и других отличительных черт. Например, из–за отрицательного заряда энергетики зеркального мира, небо в нем какое–то постоянно темно–синее с оттенками лилового, а солнце еще более тусклое, чем зимой. Думаю, именно по этой причины там и холодно. Еще я там не заметил ни одного дерева и даже травинки. Возможно потому что я был в большом городе, а возможно и по причине самого мира, так как земля там больше напоминает выжженную пустыню, только серого цвета. Предположу, что все параллели зеркальных миров такие из–за отрицательной энергетики. Утверждать не могу, но ведь строить предположения никто не запрещал, если есть опыт.
В оккультизме существуют практики, позволяющие входит контролируемо и осознанно в зеркальные миры, но я не пробовал такие способы. Создаются своего рода символические ворота, только вместо положительных символов используем отрицательные и вуаля врата открыты. Буду рад услышать мнения тех, кто побывал в подобных местах. Вместе мы сможем выстроить более детальную картину.
В завершение статьи хочется сказать, что подобные путешествия крайне интересны и познавательны, поэтому растите духовно и не бойтесь новых знаний! Мне конечно не доставило удовольствие лицезреть себя в роли злодея, но надо отдать ему должное прикид у него со вкусом. Кстати в итоговое завершение статьи упомяну о неком ответвлении зеркального мира, оккультисты его именуют миром “Алисы в стране чудес”. Это очень странный мир, где не только все шиворот навыворот, но и много всего чудного можно встретить, но об этом речь пойдет уже в другой статье.


Рецензии