Сосед по номеру

- Простите пожалуйста! Вы давно тут стоите? - обратилась она к мужчине стоявшему к ней спиной.
- Уже минут 15! - он повернулся к ней. - Мой самолет задержали, прилетел на 4 часа позже.
Часы в холе пробили два часа ночи. К ним явно ни кто не торопился.
На конец-то к ним вышла девушка, с натянутой улыбкой на лице она извинилась за ожидание, попросила их паспорта и стала оформлять номера.
- Тоже прилетели в командировку? - спросил он.
- Да! - сухо ответила она.
Он повернулся к ней спиной, стал расписываться за ключи и знакомиться с правилами гостиницы.
Не плохая попа, спина широкая, руки сильные. В её голове пролетела эта мысль.
- Ваш номер 69! - произнесла девица за ресепшеном.
- 69? Хороший номер! - он повернулся к ней, пристально посмотрел в глаза и улыбнулся.
Она смутилась, опустила глаза и стала расписываться за свой ключ.
- Ваш 71 номер! Добро пожаловать в гостиницу Зеленый город!
Получив ключи, они направились к лифту.
- Так мы практически соседи! - он смотрел на неё и изучал взглядом. Она улыбнулась ему уголком рта.
- Доброй ночи!
- Доброй!
Каждый зашел в свой номер.
Два дня для него и неё были тяжелыми, встречи, вопросы, переговоры. Они пересекались только с утра за завтраком, быстрый перекус, залпом выпитое кофе и каждый уезжал по своим делам...
Кто в три часа ночи, смотрит телевизор? Завтра, точнее уже сегодня, надо им напомнить про... Тут её мысли нарушили удары в стену.
- да, да, да.... Ещё... О малышка ты супер! Вот так моя хорошая, а теперь я хочу, чтобы ты у меня отсосала...
- Отлично. Мне вставать через 4 часа, а этим ****ься приспичило. - она вертелась в своей кровати. Подушка положенная на голову не спала.
- Давай давай, у меня уже подходит, я сейчас кончу!!! Подожди... Встань вот так, прогни спину... Ееее-е-е моя девочка, отлично!
Если бы я знала, что тут такая слышимость в жизни не остановилась в этой гостинице. Бардель какой. Она почувствовала, как от этих звонких ударов соприкасающихся тел, внизу её живота стало тепло, возбуждение от стонов доносящиеся из соседнего номера, её окончательно лишили сна.
Она отбросила одеяло.
- Нет это не возможно! - она вышла в коридор с намерением высказать всё этим любителям ночных заездов. Дверь захлопнулась. Только услышав хлопок, она осознала, что она стоит в одной короткой ночной сорочке и гостиничных тапочках.
- Чёрт! Ключ в номере, вот идиотка - ругалась она сама на себя.
- Извините пожалуйста, можно мне из вашего номера позвонить? - стучала она в дверь к своему соседу из 69-ого... - У меня захлопнулась дверь, мне нужен запасной... Не успела она договорить дверь открылась.
Он стоял в одних трусах, щурясь от света. Явно он крепко спал.
- Можно я позвоню на ресепшен, у меня дверь захлопнулась! - она была растеряна.
- Проходи, телефон на тумбочке.
- Ни кто не подходит, почему они не берут трубку? - она смотрела на него сидя на его кровати. Задавая вопрос.
- Наверное потому три часа ночи и все нормальные люди уже спят! - улыбнулся и ответил он ей. - Как ты оказалась в одной ночнушке в коридоре?
- Вы что не слышали? - она положила трубку и встала.
- Вы? Давай на ты? Так проще и легче.
Он явно со мной заигрывает. Нахал. Про себя подумала она. - Хорошо давай на ты. Так ты не слышал как соседи сексом занимались? Они так кричали.
- Соседи? Сексом? - он смотрел на неё и улыбался во всю.
- Боже, я чувствую себя дурой! Ну как же... Они.. вот тихо послушай! Они только 10 минут назад... - она почувствовала не ловкость, лицо её горело. Я покраснела, про себя подумала она.
Он подошел к ней. Обнял её за талию одной рукой, второй он проник ей между ног.
- Значит ты должна быть мокрой, меня такие звуки очень возбуждают, проверим. - его пальцы были уже на её в дырочке.
- Что ты себе позволяешь? Что ты делаешь? - она попыталась вырваться... Боже, я же в одной ночнушке, без трусиков... Её охватила паника.
- Тссс... Тихо.... Попалась... - с этими словами он впился в её губы. Его язык проник ей в рот. - Какая ты влажная, ммм-м-м обожаю. Его рука настойчиво ласкала
её половые губки и клитор.Она целовала его в ответ, забыв о приличиях. Он так умело орудовал пальчиками, он словно змей загипнотизировал её. Медленными шагами он подталкивал её обратно на кровать. Она села на край кровать, её ножки не вольно сами раздвинулись. Он встал на против неё. Его очертание члена хорошо были видны через трусы. Её рука потянулась к нему. Она прикусила свою нижнюю от желания увидеть и попробовать его. Он провел ладонью по её щеке наклонился к ней и сказал
- Я захотел тебя ещё в первый день, а теперь будь хорошей девочкой, сделай мне приятно и хорошо! - с этими словами он отодвинул трусы и его член оказался перед её лицом. Он был возбужден до предела, твёрдый как камень.
- Высунь свой язычок - произнес он. Она покорно высунула язык, его головка проскользила по кончику её языка. Она почувствовала тепло кожи.
- А теперь обхвати его своими губками.... Умничка.... Его рука обхватила её шею сзади. Член проник ей в рот, сначала до середины. Она стала ласкать его своим языком, губами. Её язык делал круговые движения, скользил по нему вверх и вниз. Он стал проникать в её рот всё глубже, движения стали более напористы. Он схватил её за волосы, и стал сам контролировать ритм, глубину своих движений.
- А теперь повернись ко мне задом - он одним движением развернул её к себе спиной поставил раком... Его пальцы проскользили по её влагалищу. - да ты вся горишь! - с этими словами он вошел в неё, резко и глубоко. Её крик от этой неожиданности наполнил номер. Не выходя из неё он наклонился к неё, повернул её голову и спросил
- больно?
- Да не много... Её голос дрожал
- Тебе нравиться? - продолжал он околдовывать её своим голосом
- Да, очень - еле слышно произнесла она...
Он имел её то грубо, то нежно, он входил в неё до конца, то вынимая член полностью то вставляя в неё опять. Его правая рука проникла ей между ног, насщупав клитор он падушечкой своего пальца начал водить им по её горячей точке, она текла и стонала. Он снова перевернул её, она уперлась на свои локти, её тело было слегка приподнятое, он встал на колени перед её лицом.
- Оближи его - он посмотрел на неё как лев на свою жертву, понимая что она от него уже ни куда не денется.
- У тебя потрясающие губки... Да.... Вот так..... Умничка....
Солоновато металлический привкус наполнил её рот. У него классный член, приятный на вкус... На мгновение посетили её эти мысли.
- Доверься мне хорошо? - спросил он её.
Она подняла глаза и посмотрела на него. Маньяк. Извращенец. Ну всё мне конец. Бессмысленный поток мыслей пролетел в её мозгу. Он толкнул её в плечо, она упала на спину, сердце бешено колотилось. Он раздвинул ей ноги и снова вставил в неё член.
Он был тяжелый, он придавил её всем своим телом. Так что она еле двигалась под ним. Его движения были грубы, но ей нравилось, очень. Уткнувшись ей в плечо, она почувствовала его горячее дыхание, он просунул под её ягодицы руки и стал иметь её жестко. Она двигалась под ним, её тело отзывалось на его движения. Она стала стонать, всё громче, это было похоже на порно фильм. Он вынул одну руку и закрыл ей рот.
- Тише, ты же не хочешь чтобы мы разбудили всех. Она чувствовала как волна внутри неё нарастает. Под его рукой она пыталась сказать, что кончает. Она таяла. Её тело не могло больше двигаться. Ноги дрожали.
- Теперь я могу трахнуть тебя ещё сильнее. Он словно вколачивал свой член в неё. Кровать под ним адски скрипела.
- Да, да, да... Я кончаю... - еле вымолвил он. Чуть преподнявшись он вынул из её киски член. Струя спермы пульсируя вытекала из него. Он обкончал её всю...
Наклонившись к ней он страстно поцеловал её в губы. Упав на спину без сил, он произнёс.
- Иди в душ первая.
Вернувшись из душа он протянул ей ключ от её номера.
- Ты во сколько встаешь?
- В шесть! - ответила она.
- Нам осталось два часа, останься, обещаю приставать не буду - с улыбкой победителя предложил он.
Она легла на кровать, почувствовав аромат от его парфюма на подушке она сразу же уснула.


Рецензии