из переписки, дабы не забыть

[20:09:41] Ионик: так вообще много разной информации идет, но она обрывочна, как далекие отзвуки эхо. постоянно давит на сердце. как только думаю что быть может сгруппировать ее, собрать, как сразу приходит апатия. от ума... знаю только что вливается прямо сверху много именно геномной инфы, как видел тогда - вливалось в Свету - строились тела девочки внутри её. заметил что смотрю по другому на египтян - как на ящерок таких забавных и вовсе не злобных. вчера поменял настроение работника ресепшен - его тетка - украинка - раздергала сильно - говорю - донт ворри.. би хаппи.. не улыбнулся, тогда попросил его открыть мой сейф, дал ему на чай - сразу расцвел) их очень легко обрадовать так. раньше я вообще не мог чаевые давать - считал что это для них унижение. еще хуже воспринимаю тонкие чем в России, еще обострилось чувство происходящей подготовки. чего-то или к чему-то. еще почему-то особенно левая часть структур воспринимает "шепот" наполнения именно рептильной инфой и так же шепотом - "Хат-шеп-суут". слышал что Египет - сильное место слияния рас. Те Атланты - специалисты были именно в этногенезе. они там в Атлантиде наблюдали как происходил пусть и более мягкий, но - повтор того как замкнутые анклавы рас, особенно расслоенные на касты, останавливались в развитии и нужно было что-то в корне иное. и они решили тогда "утопить одну кровь в другой крови". перемешать вообще все. сейчас - исход африканцев в Европу - очередной виток той - первой волны экспансии крови. только мне пока не ясно, почему есть ортодоксы сейчас - эти вот арабы - ящеры - они не разбавляют свою кровь. живут анклавами. японцы... Египет - тут много разных живет наций и не запрещено ничего, вот Аравия - там по иному - где есть шариат. и вообще жесткие установки религиозного толка. а там где в религии коллапс - там напротив - такая начинается вакханалия - разврат и содом. опять пришли к тем трем "китам" - жрецы - фараон - народ. баланс. словно вот чуть бы "поднырнуть" - под какое-то покрывало, и можно эти три элемента вывести на новый, не такой громоздкий уровень и восприятия и проявленности.
[20:11:21] Ионик: жреческие культы антопоморфны по своей природе и это придает им контекст массовости. то есть нет массы - нет культа.
[20:11:47] Ионик: это как подсказка пришла
[20:17:28] Ионик: сместив восприятие культа с "трибуны" глашатаев истины, помести восприятие это в минуте каждого дня. так обыденные вещи станут для тебя свободой, а изнанка культа - со всей мистификацией и неясностями - энергией, необходимой для осуществления действия. действия, которое течет через тебя "из дома".
[20:20:49] Ионик: внутри каждого сидит такой глашатай, поскольку каждый - так или иначе - знает, что есть нечто "над ним", даже если некто это отрицает. так попроси его сойти "в народ" и сотрудничать с тобой. не обличать, не казнить, не наставлять, не проповедничать, не мудрствовать, а сотрудничать с тобой.
[20:23:51] Ионик: так получатся что ты - жрец (глашатай) - фараон - (толкователь) - народ (хаотично мечущийся в попытке исполнить волю непонятно чего непонятно зачем, и оттого уводящий свои действия в автоматизмы , и оттуда - в бессознательность).
[20:28:24] Ионик: бессознательность человека - следствие того что в тебе перемешались многие сознания - ДНК и ты просто отключил их - потому что устал быть слепым орудием чьей-то воли "изнутри". устал от гвалта спорящих в тебе шлейфов желаний и требований, которые ты принимал за свои и впадал в никчемность, обвиняя себя в бессилии следовать себе, себя не зная.


Рецензии
Ионик - здравствуйте.
Странно - появилось состояние эйфории от полного... бездумия... Состояние
какой-то...необьяснимой легкости от явного присутствия взаимоисключюших сужде-ний. Ты попадаешь в середину этого состояния и... становится легко. Слева - опровергает то, что справа, а ты своего мнения не имеешь... И скользишь в пропасть... Когда я прочитал ваше "бессознательность человека - следствие того что в тебе перемешались многие сознания", я понял, что мне надо в... психушку.Вы этого добивались?
Вячеслав.

Вячеслав Чеслав Винник   09.11.2015 07:02     Заявить о нарушении
Именно.. Только.. не добивался - это Вы сами так.. слышите мир. И мир - тоже сам дает Вам свои ключи. Он - всегда протягивает их Вам - только возьмите. Но где там взять, если ум - исключает это как таковое...

Ионик   09.11.2015 07:17   Заявить о нарушении
Хочется вдохнуть свежего воздуха... А мое сознание не дает этого сделать...Очччень интересно.

Вячеслав Чеслав Винник   09.11.2015 07:37   Заявить о нарушении