Все, как в детстве

- Это Кара-кара-кара-кара-кара-кум... напевал Антон Сидорович Бармалеев - он купил 100 граммов конфет "Каракум" и почувствовал себя как в детстве - маленьким засранчиком (так его называла прабабушка Мариамина).
Засранчиком, потому что еще три конфеты Антон Сидорович стащил, унес в кармане джинсов. Правда сейчас они все растаяли и вылезли из своих оберток прям вовнутрь карманов, и Антону Сидоровичу было очень приятно и тепло в карманах, ведь он стащил конфеты, как когда-то в детстве.
Однако в детстве он их тащил из шкафа, но во взрослом возрасте он решил, что задача должна быть серьезнее. Именно поэтому в голове его, в магазине созрел моментальный озорной план. У него даже в связи с этим возникло легкое возбуждение. Он подмигнул кассирше Нуне (сменщица Розалии - при Розалии он бы не решился... Розалия была похожа на его старшую бабушку Тутсен, которую он очень любил, подглядывал за ней, когда она мылась. Всю жизнь он не находил больше таких телес как у бабушки Тутсен, Розалия - была жалкой копией, потому что была еще молода, и не хотела мыться в его квартире, чтобы Антон Сидорыч мог как в детстве подглядеть...)
- Детство, детство, ты куда уйдешь... - напевал Антон Сидорович, думая о голой бабушке Тутсен, поняв, что думает про РОзалию...
Тут раздался звонок.
-Але, Антон Сидорыч, привет, это Розалия, у меня сегодня отключили горячую воду, могу я у тебя сполоснуться?
Антон Сидорыч возликовал, Антон Сидорыч поверил в материальность желаний. Антон Сидорович сказал: ДА! и положил трубку, выбежав из магазина...
Антон Сидорович тут же понял, что он маг, что не зря читал много книг про магов, что он крут.
Он мечтал и мечтал, а конфеты Каракум, спрятанные в карманах джинс сзади расплывались коричневым пятном посредине двух полушарий тыльного места.
- Гражданин, у Вас пятно на джинсах...
Антон Сидорович сказал, ну и что, залез в карманы, испачкал пальцы конфетами, облизал их и впал в детство, в ожидании моющейся бабушки Тутсен... Тьфу, Розалии...
Все, как в детстве, подумал Антон Сидорович!


Рецензии