Душа

 
                Вообразите  мембрану: принимая звуковые колебания  , она непрерывно  резонирует  , изменяя  частоту , поля своей окружности.  Содержа в себе, семь сенсорных полей, находящихся  на разных частотах и связанных в строгом логическом порядке, она принимает сигнал ,непрерывно поступающий из аналогового пространства.    Колебания мембраны , являют собой кодированный сигнал, прочесть  который может не каждый.  К примеру: вы незнакомы с азбукой морзе и слышите непрерывный  посыл  коротких и длинных звуков.  У непосвященного  это может вызвать раздражение, когда напротив :  знающий свяжет все сигналы и составив предложение, сможет проникнуться в его смысл. 
                Проходя через частотные поля мембраны , сигнал поступает в пространство вариантов, где по закону симметрии пространства, он  проходит адаптацию.  Возвращаясь  геометрическим рисунком в аналоговое пространство , он определяет маршрут вашего движения, в сегментных ячейках.
                Поделенная на семь частот , упомянутая мембрана связанна каждым своим полем с звуковой сеткой – АОУМ-   Помните?  Звуки –А-О-У-М, пронизывают все сущее от мала до велика , Низкие колебания звука, это  грубая материя . Высокие частоты , это эфирные  тела и их среда обитания.  Когда мы приходим в этот мир, наша мембрана сонастроена  с внешним миром и все ее сенсорные поля резонируют гармонично. Ребенок присутствует на всех планах нашего бытия.   С годами, под воздействием внешней среды, происходит разлад и это естественно. Всякий музыкальный инструмент приходится настраивать. Для того, что бы он не  фальшивил, в общем оркестре, используют камертон.  В нашем случае камертоном является священный слог- АОУМ.
                Помните? Четыре звука являются четырьмя сторонами пирамиды , а каждая из сторон содержит в себе по семь звуковых  частот, проявленных путем гармоничного созвучия, четырех сторон пирамиды.  Использование мной образа пирамиды ,исключительно символично. Мне кажется так будет проще представить вашему воображению распускающийся цветок жизни о  котором я упоминал ранее, в главе << Аналоговое пространство ,плюс звуковая сетка священного слога- АОУМ>>. 
                Многомерная структура цветка жизни уникальна и  непрерывно развивающаяся, по принципу ста восьми вселенных , проявляющихся в одном гипермгновении.  Кто из вас наблюдал в общественном транспорте  движение отражения. Думаю все. Тем не менее,  мало кто задумывался о том, что по этому же  принципу разевается все сущее, окружающие нас.  Как все происходит в автобусе? Вы смотрите в окно и видите декорации уходящие в противоположную сторону движения транспорта, в котором вы находитесь. Но стоит вам обратить внимание на отражающуюся в вашем окне противоположную сторону автобус,  как  проявляется фокус зеркального отражения, в котором все декорации движутся в одном направлении с вами.  Теперь вообразите калейдоскоп, в котором вместо камушков,  окна и в каждом происходит движение  в силу упомянутого фокуса . только в отличии от отражающихся  декорациями в окнах автобуса, движение в  калейдоскопе не пропадают за периметром окна , а напротив непрерывно продолжают свое движение во все стороны. Каждое окно это реальность. Гармонично сосуществуя , все реальности  способствуют развитию друг друга.  Человек с неразвитым сенсорным восприятием ограничен суженным фокусом,  видения и не способен воспринимать больше чем ту реальность  в котором он находится.  Для того что бы воспринимать многомерную реальность необходимо иметь подготовленную мембрану. Точнее говоря она должна иметь способность воспринимать непрерывный информационный поток и мгновенно сонастраиваться под каждую из линий, или говоря языком примера к которому мы прибегали :  адаптировать логический порядок окон калейдоскопа, но к сожалению для этого необходимо пройти долгий путь расширения сознания. 
                Если быть еще проще то можно это все выразить другим языком.  Если  не подготовленному, расширить фокус восприятия, до уровня когда он сможете в полном объеме увидеть все аналоговое пространство развивающегося цветка жизни у него просто рванет мозг.  Именно по этому мы видим так мало. Но уверяю вас, переход в другую реальность возможен и это не сказка. Мы часто слышим что тот или иной человек пропал без вести. Не спорю , кто то возможно стал жертвой криминала . Кто то просто прячется от каких либо последствий своих деяний, не осознавая что расчет не минуем.  В числе тех, кого мы потеряли из виду, непременно есть те кто неосознанно переместились в другую реальность. Когда подобное произносится в так называемом здравомыслящем обществе, как правило реакция бывает  предсказуема. В лучшем случае покрутят у виска и переглянувшись с сарказмом  улыбнутся. Поверьте то что вы однажды пережили в эмоциональном плане , не пропадает бесследно.   Эти яркие сгустки ваших переживаний нашли отражение в пространстве вариантов и по сути они являются окнами в другую реальность : или говоря подробнее возвратной точкой к той единице отсчета во времени в которой запечатлен этот эмослайд.    
               


               


Рецензии