Романтика для семейных с детьми

Я хочу лишь рассказать пару маленьких мелочей из жизни моей с мужчиной соей мечты.
То, что помогает нам сохранять тонкость влюбленности, минуя всякие там кризисы 3-5-7лет))) без потрясений и полей для боев.
Романтика! Нас всегда спасает романтика, может врожденная, а может познанная в этапах наших отношений.
Не забывайте, что любые отношения будут долгими и быть может навсегда, если вы уясните для себя несколько спасительный нюансов…

- Когда спадет головокружительное облако влюбленности и конфетно буфетного периода, уясните себе и прочувствуйте, что отношения создаются не для того, чтобы выбранный вами партнер вас наслаждал.
- Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви (Э. Фромм).
- И прочтите скорее, как когда-то я «Пять языков любви» Гэри Чепмен. Это можно сказать библия для счастливой семьи. Узнать и понять на каком языке разговаривает ваш партнер. Для меня эта книга стала мозговскрывалетем))) Просто, доступно и очевидно же ж!!!!! Легко можно скачать эту книгу в интернете. Кому нужно пишите эл адрес вышлю)))

Идея романтичного вечера для семейных сдетьми)))
Приведу примеры, какие были у нас.
Уложив детей спать, достать на стол красивые салфетки, зажечь свечи.
Достать из холодильника припрятонную вкусность.
Часто наш романтический вечер, это необычное приглашение на него.
Пока он в душе я на стекле писала «Приглашаю тебя на ужин»
Или сидя в другой комнате отправляла ему смс в приглашением на ужин.
Иногда эта покупка в тихоря )))))его любимого вина.
Один раз я просто купила новые бокалы, как говорится правильные бокалы для вина. Они красивущие! Их два! И они только наши. Даже просто достать их иногда это уже чудесно.
Каждый такой вечер всегда с подобраной спокойной музыкой. Именно такой, которая похожа на музыку живую, когда ты сидишь ресторане.
Если я найду подборку музыки))) где среди музыки слышны ресторанные звуки. Не звонкий гул голосов и звуки посуды. Обязательно поделюсь)))

Сегодня оставлю внизу для вас тоже сказочную подборку музыки.
Из одного очень любимого мною сборника!
THE BEST JAZZ VOCAL WOMEN

Иногда под музыку и при свечах, мы просто садимся друг на против друга и смотрим))) или сидим рядом переплетая под столом ноги и смотрим на свечки.
В летний период (думаю дети на простят)))) Нам вообще повезло с детьми т.к они хорошо и крепко спят.
И летними вечерами и ночами мы усаживаем их в детские кресла авто. Они засыпают, а мы под радио «Джаз», взявшись за руку, колесим по летней фонарной Москве. Или останавливаемся в красивых безлюдных местах и просто рассматриваем все вокруг, болтаем, шутим, держимся за руки, просто стоя друг к другу лоб в лоб.
И еще!
Мы много обнимаемся!
Прикосновения. Вот что спасает отношения! Не дать прикосновениям уйти из вашей жизни и считайте процентов 70 труда, для их крепости вы уже сделали)))
Берегите моменты в семье, когда дети уснули и вы одни))) Ну или почти одни)))
Главное в доме тихо, музыка, которая вам по душе и теплая родная кожа дарит тебе импульс, который на волне любви. На языке любви твоего принтера…

Всем романтики в сердца и импульса в мозг, все это отдавать любимым…

Ruth cameron – something cool( jazz)

Diana Krall – Why Should I Care

Silje Nergaard – Bewitched Bothered And Bewildered

Diane Schuur - THE BEST JAZZ VOCAL – The Man I Love

Sarah Vaughan - THE BEST JAZZ VOCAL – Misty

Carmen McRae – Dream of Life

Ella Fitzgerald – September Song

Blossom Dearie – Once Upon A Summertime


Рецензии