Трезвое свободное государство без ломехуз

Анализ текста глубочайшего знатока метода Г.А.Шичко Ивана Владимировича Дроздова «Алкоголизм, как орудие разрушения России» (http://www.proza.ru/2009/08/27/340, а также высказываний и книг Патриарха Трезвенности академика Фёдора Григорьевича Углова приводит к единственному выводу: чтобы целенаправленно разрушить питейную запрограммированность общества, многих десятков миллионов людей, заменить её (запрограммированность) на трезвенное мировосприятие, лидерам трезвенного движения необходимо влияние на наиболее эффективный инструмент отрезвления народа, а именно: на аппарат построенного на основе применения метода Г.А.Шичко трезвенного государства. Вот как оценивал деструктивную работу СМИ по оценке антиалкогольных мер 80-х годов XX века Ф.Г.Углов: "Долгое время занимаясь алкогольной проблемой, все больше убеждаюсь: охватившее наш народ пьянство не пришло к нам само по себе — оно насаждалось искусственно. И сегодня наше общество напоминает мне муравейник, в который проникли жучки-ломехузы. Вот что о них пишет Г. Шовен в своей книге „От пчелы до гориллы": „Ломехузы, проникая в муравейник, откладывают свои яйца в пакеты муравьиного расплода так, что ничего не подозревающие муравьи вскармливают чужое потомство. Между тем личинка обладает незаурядным аппетитом и определенно объедает своих хозяев. При случае она пожирает и муравьиные личинки. Но хозяева их терпят, так как ломехуза всегда готова поднять задние лапки и подставить трихомы — влажные волоски, которые муравей с жадностью облизывает. Он пьёт напиток смерти, так как на волосках — наркотическая жидкость. Привыкая к выделениям трихом, рабочие муравьи обрекают на гибель себя и свой муравейник. Они забывают о превосходно налаженном механизме, о своем крошечном мирке, о тысяче дел, над которыми нужно корпеть до самого конца; для них теперь не существует ничего, кроме проклятых трихом, заставляющих забыть о долге и несущих им смерть. Вскоре они уже не в состоянии передвигаться по своим земным галереям: из их плохо вскормленных личинок выходят муравьи-уроды. Пройдёт немного времени — гнездо ослабеет и исчезнет, а жучки-ломехузы отправятся в соседний муравейник за новыми жертвами". В человеческом обществе у „жучков" имеет место разделение труда: одни подставляют наркотическую жидкость, а другие идеологически обрабатывают трудяг-муравьев, используя находящиеся в их распоряжении печать, телевидение и другие средства массовой информации... Всеми учеными мира доказано, что любые дозы алкоголя разрушают мозг и уничтожают самые совершенные его функции: нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть... Вместе с этим разрушаются репродуктивные органы, А это значит, что гибнет не только настоящее, но и будущее человека как разумного существа.
Давно известно, что пьяным народом легче управлять, его легко заставить разрушить свою страну. И удивительно, как настойчиво средства массовой информации стараются скрыть от народа правду об алкоголе и споить его.
Видели ли вы в кино или по телевизору хоть один фильм, в котором обошлось бы без выпивки, и где алкоголь и его потребление осуждалось?
А как ведет себя большинство наших газет? Ведь ни одна из них не выступила с правдивой, научно обоснованной статьей, посвященной алкогольной беде! Известно, что распространение алкоголя держится на лживой пропаганде о безвредности «умеренных» и «культурных» доз! И в этом вопросе печать и телевидение соревнуются между собой на первенство, в то время как давно и бескомпромиссно, строго научно доказано, что безвредных доз алкоголя нет. Что касается «культуры» винопития, то таковая существует только в отравленных мозгах алкоголиков, ибо культура и алкоголь несовместимы ни в каких дозах.

В вопросах спаивания народа наши печать, радио и телевидение соревнуются за звание лучшего пропагандиста. Даже в период действия закона по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1985-1987 гг. ни один пропагандист трезвого образа жизни не был допущен с докладом ни в газеты, ни на радио или телевидение. Так в этих учреждениях боятся слов правды. Плюрализм распространяется только на тех, кто призывает пить «умеренно» и «культурно» этот наркотический яд.Несмотря на это, закон, призывающий народ к трезвости, начал действовать.


Международные наркобароны секты Хабад. Палача Одессы Коломойского - к Суду за геноцид

Весь мир уже знает, что секта Хабад существует за счет наркобизнеса, что еврейская религиозная община Хабад-Любавич, которая издает журнал с красивым названием «От сердца к сердцу», держит камень за пазухой в виде кокаина и синтетического дешёвого наркотика "экстази" .
...

Летом 2001 года в Европе Интерпол разоблачил сеть наркоторговцев, костяк которой составляли иудеи-хасиды из секты Хабад-Любавич из Нью-Йорка. Новый синтетический наркотик "экстази", который они продавали, как показали исследования, парализует те клетки мозга, которые производят серотонин - вещество, влияет на некоторые очень важные функции человеческого организма: познавательную способность, настроение и аппетит.

Транспортировки этого наркотика из Польши или Голландии было оригинальным и неуловимым. Его доставкой занимались нанятые для этого евреи-хасиды, бледные молодые люди заученного вида чьи аккуратные белые рубашки, очки и портфели, набитые книгами, не выбывали никакого подозрения даже у опытных таможенников. Логично, что евреев-ортодоксов НЕ обыскивать на таможне, особенно в Америке, поскольку свой смертоносный груз они маскировали под предметы иудейского религиозного культа, к которому не может касаться нееврей. Так знали об этом руководители секты Хабад. Так, знали, потому раскрытие этого преступного бизнеса подставило под удар руководителей демократической партии Альберта Гора и Джозефа Либермана. Итак, свою предвыборную президентскую кампанию они финансировали за средства, полученные от торговли наркотиками, поскольку они являются членами этой преступной секты и принимали от нее пожертвования.
Так же они знают и о поставке в Украину 12 тонн кокаина, о которой недавно писала газета "Персонал Плюс" [№ 17). Отсюда и логичный вопрос: все ли они являются наркобаронами?
Напомним: еврейский мафиозно-финансовый клан Баруха в Коста-Рике предложил использовать вместо золота кокаин ["кокаиновое золото"). Клан Баруха разработал принцип использования «кокаинового золота", активно способствовал созданию принцип использования "кокаинового золота", активно способствовал созданию упорядоченной системы поставок «продавец - покупатель», обеспечил формирование международного кредитно-финансового поля, международной сети специализированных первоклассных банков для обращения и дальнейшей утилизации его как продукта потребления. Именно этим объясняется взлет клана Баруха на мировой финансовый Олимп. Как и очень уж большая эффективность его концепции управления, частью которой является часть системы планирования и контроля за оборотом «кокаинового золота».


Рецензии