Джей

  1
      Джей раздраженно выкинул окурок в урну. Он только что вышел за пределы кладбища, где состоялась церемония похорон его друга. Джей наблюдал со стороны, ему не хотелось смотреть в глаза родных своего товарища.
      Кэйн, был слишком принципиальным следователем, всегда старавшимся докопаться до сути и наказать виновных, не понимая когда нужно отойти в сторону. Последнее его дело, было связано с деятельностью довольно влиятельных людей. Для Кэйна это могло стать хорошей возможностью взлететь по карьерной лестнице вверх. Но его друг был настроен более мрачно, поэтому пытался уговорить товарища бросить это расследование. Естественно, доводы Джея ни к чему не привели, тем более способность Кэйна, вечно выходить невредимым из любой передряги породила непростительную беспечность у обоих. Немного поспорив и допив бутылку текилы, они разошлись по домам.
      На следующее утро, Джей с очередной пассией, по имени Мэги, уехал на модный курорт. Вернулся он преждевременно, после звонка матери друга, сразу из аэропорта попав на церемонию прощания. Теперь Джей чувствовал себя виноватым, потому что не смог вразумить товарища.
      Жара была неимоверная, солнечная погода совсем не подходила происходящему. Рубашка неприятно прилипала к потному телу, хорошо что пиджак остался в машине. Джею захотелось побыстрей засесть в баре с холодным пивом или чем-то более крепким. Бросив взгляд в сторону могилы Кэйна, Джей грусто вздохнул. Он никогда не понимал почему его друг решил стать следователем, ведь с его потенциалом открыть свое дело было намного выгоднее. Тем более Джей всегда предлагал ему стать полноправными партнерами, но вечно получал отказ.
      Дойдя до парковки и сев в машину, он заглянул в телефон, забытый в кармане пиджака. На устройстве оказалось пару пропущенных вызовов. Кроме спиртного, в баре, Джея ожидала встреча с человеком из архива, куда было передано последнее дело, которое вел Кэйн. Все звонки были от этого человека. На него Джей вышел впопыхах через знакомых, а встречу назначил в аэропорту, еще не зная о своих планах на день. До назначенного времени оставалось меньше пятнадцати минут, даже если поторопится, то успеть было невозможно.
    
      2
      На вид нужный бар оказался грязной забегаловкой. Джей скривился, он давно отвык от таких мест, позволяя себе посещать более престижные заведения. Выйти из машины он не успел. Дверь пассажирского сиденья открылась, и в машину уселся полноватый человек с неопрятными усами и стойким перегаром. Хлопнув дверью, он пробурчал:
      - Ненавижу, когда люди опаздывают.
      Узнав в неожиданном пассажире человека, с которым была назначена встреча, его фотографию скинули по ммс на телефон, Джей сдержал свое недовольство. Он, молча, достал из бардачка конверт и протянул усачу. Тот неспешно открыл конверт и стал пересчитывать купюры. Потом, так же молча, выудил из-за пазухи тощую папку и передал Джею.
      - Думаю, вы не против, довезти меня домой, - нагло пробурчал усач, пока его собеседник просматривал бумаги.
      Почерк был явно не Кэйна, а вникнуть в содержание сам Джей не мог, слишком уставшим он себя чувствовал.
      - Кто это заполнял?
      - Мне-то откуда знать? Но дело принесла напарница следователя, можете у нее и спросить.
      Связываться еще с кем-то Джею не хотелось, слишком легко коллеги друга поверили в несчастный случай, произошедший с Кэйном, и так же быстро было закрыто дело, которое вел его друг. Это наводило на нехорошие мысли, но другого выбора не было. Бумаги заполненные, непонятно кем, могли быть неточными или совсем не походить на истину.
      Усач мог еще пригодится, поэтому Джей, узнав нужный адрес, отвез того домой. Остановившись у нужного подъезда и подождав, когда за пассажиром закроется дверь, водитель устало положил голову на руль. На его губах невольно появилась грустная усмешка. Было бы интересно посмотреть реакцию Кэйна, узнай тот, что его друг подкупает его же коллег. В отношении друга, принципиальный следователь, был по-детски наивен. Просто не верится, что он осознанно мог закрывать глаза на явные нарушения закона, связанные с деятельностью фирмы Джея. Естественно, последний старался вести свои дела как можно осторожнее и незаметнее.
      Последние дни, в том числе и перелет, были слишком изматывающими. Джей не заметил как задремал.
    
      3
      Проснулся он, когда на улице уже был вечер. После такой полудремы сил не прибавилось. Как и желания "активно" отдыхать, или скорее напиться до беспамятства, дома было куда удобней.
      По дороге домой, пришлось заехать в супермаркет и скупиться на вечер так, как в городской квартире, в которую направлялся Джей, не было ничего съедобного.
      Зайдя в квартиру, он закинул пакет с продуктами на кухню. Потом направился в гостиную и включив телевизор, завалился на диван. Ему захотелось полежать минут пять. Незаметно для себя он уснул.
      В девять часов утра Джея разбудила трель домашнего телефона. Подняв трубку, он услышал голос Мэги. По ее расчетам, до конца отдыха, оставленных денег не хватит, поэтому она просила выслать еще. Дослушивать Джей не стал и просто повесил трубку. Дополнительных денег он высылать не собирался. Нормальному человеку оставленной суммы должно было хватить на месяц комфортоного отдыха. Хорошо, что Мэги не захотела возвращаться с ним. Эта взбалмошная девица его больше не интересовала.
      Зайдя на кухню, Джей включил кофейный аппарат и отправился в душь. Холодная вода помогла взбодриться, а крепкий кофе прибавил энергии. Это помогло с новыми силами взяться за полученные вчера документы. Прочитанное не радовало. Содержание документов совсем отличалось от сказанного другом во время последней встречи. В этом, как раз небыло ничего удивительного, у Джея даже успел сложиться в голове план действий.
    
      4
      Приехав в свою контору, Джей заскочил к начальнику охраны и попросил выделить двух сотрудников. Начальник пообещал подобрать ребят посмышленей и прислать их минут через тридцать. Удовлетворившись этим обещанием, Джей направился к себе в кабинет.
      В кабинете работал кондиционер, поэтому была приятная прохлада. Усевшись в свое удобное кресло, он по коммутатору попросил принести кофе. После пяти минут безделья, попивая горячий кофе, Джей выудил из верхнего ящика своего стола записную книжку. Ему нужно было найти номер знакомого частного детектива. Но тут его поджидала неудача. Сославшись на занятость детектив, согласился на встречу, только завтра после обеда.
      Официально, Джея еще не было в городе, поэтому посетителей в ближайшую неделю не намечалось. Учитывая эти обстоятельства, он располагал уймой свободного времени, хотя давненько такого не было. И тем не менее Джей расстроено бросил телефон на стол, так долго ждать он был не готов. Он даже подумывал подыскать кого-то расторопнее, чтобы собрать полное досье, на всех кто связан с делом друга.
    
      5
      От размышлений Джея оторвал стук в дверь. Не дожидаясь разрешения войти в кабинет ввалились две "детины". Джей бросил на них критический взгляд. Он явно поспешил вызвав их к себе первым делом. Он хотел направить ребят понаблюдать за напарницей друга, но без результатов труда детектива абсолютно ничего не знал о ней.
      - На ближайшие пару дней вы поступаете в мое распоряжение - с этими словами он кинул ключи от своей машины одному из охранников. Амбал поймал ключи и снова замер как истукан, ожидая дальнейших распоряжений.
      Закинув записную книжку, в ящик, Джей встал. У него всегда была деятельная натура. Вот и сейчас после неудачи с детективом он не пал духом. У него дома лежали запасные ключи от съемной квартиры Кэйна и сейчас было самое время ими воспользоваться. Наверняка у друга были какие-нибудь заметки, которые сейчас помогут разобраться Джею в случившемся.
      До автомобиля охранники шли молча, на небольшом расстоянии от начальника. В автомобиль амбалы уселись на передние сиденья, предоставив Джею уместиться на заднем.
      - Первым делом заскочим в "Комету", - Джей решил сначала заехать перекусить, ведь за последние два дня ничего серьезней кофе он во рту не держал.
    
      6
      Чтобы попасть в квартиру Кэйна, Джею нужно было заскочить к себе и забрать ключи от квартиры друга. Поэтому, чтобы не тратить время, Джей отправил своих телохранителей за ключами, пока сам посещал любимый ресторанчик. Парни справились на удивление быстро, что однозначно порадовало их шефа.
      Кэйн жил в старенькой, но опрятной многоэтажке, на девятом этажа. Воспользовавшись лифтом Джей, со спутниками, вышел на нужном этаже. К их удивлению нужная дверь оказалась взломана. Отстранив шефа в сторону Кэл и Гари, так звали телохранителей, сделали беглый осмотр помещения, на предмет посторонних личностей. Никого не обнаружив они пропустили Джея в квартиру, сами же остались в подъезде.
      Имущество Кэйна сейчас была в плачевном состоянии. Обычное в опрятной квартира все было перевернуто с ног на голову. Вещи разбросаны по полу, мебель перевернута, стало сразу понятно, что в квартире действительно было спрятано что-то важное. Только Джей опоздал, опередившие его личности наверняка нашли, то, что им было нужно.
      Хорошо помня, как друг поделился секретом о своем тайнике, Джей подобрал перевернутый стул и, поставив его возле двери в спальню, стал на него ногами. После беглого взгляда на верхний торец двери у Джея появилась довольная улыбка. Мародеры все таки не смогли обыграть опытного следователя. В верхнем торце двери было сделано отверстие, в которую поместилась довольно пухлая папка.
      Внезапно внимание Джея привлек шум возле входной двери. Быстро достав папку он, пинком ноги, отправил стул в другой угол комнаты. Теперь можно было сходить и посмотреть, что стряслось в подъезде.
      Выйдя из квартиры на лестничную площадку, Джей увидел забавную картину. Его телохранители переругивались с миловидной девушкой. Несмотря на всю их упрямство и несговорчивость они явно проигрывали этот спор и теперь с надеждой посмотрели на шефа. Усмехнувшись, Джей уже хотел вступить в разговор, но его взгляд остановился на девушке. У него пропал голос, а серддце замерло и сразу начало биться с удвоенной силой. Какоето время он стоял и раскрывал рот, не зная с чего начать разговор. Потом он услышал, как его позвали по имени и задали вопрос. Из-за шума крови в ушах он не расслышал слов. С трудом переведя взгляд, на говорившего, Джей сразу вернулся на грешную землю. Перед ним стояли родители Кэйна, которых он так старательно избегал после своего возвращения. Ему снова что-то сказали, но теперь расслышать ему мешали угрызения совести.
    
      7
      - Не переживай Катрина, это Джей, лучший друг Кэйна. Он себя плохо чувствовал после перелета, поэтому не смог прийти на похороны.
      Родители Кэйна выглядели уставшими и намного постаревшими чем раньше. На какое-то время повисла угнетающая тишина. Джей не мог подобрать нужных слов, чтобы утешить и поддержать их. Стыд за вчерашний свой поступок еще больше угнетал его, нужно было обязательно прийти. Первой тишину нарушила Катрина.
      - Может тогда господин друг объяснит, что ему так понадобилось в квартире вашего сына, что даже он решился взломать дверь.
      При этих словах она бросила многозначительный взгляд на папку. Джей проигнорировал этот взгляд. Он беззаботно покрутил на пальце ключи от квартиры, прекрасно понимая, что беззаботность ему совсем не удалась. В присутствие этой девушки он чувствовал себя сковано.
      - У меня есть ключи, я решил зайти полить цветы, - все в недоумении посмотрели на Джея и тот понял, что занятый своими мыслями выбрал не очень удачную отговорку, - когда мы пришли дверь уже была взломана. Думаю, стоит вызвать полицию.
      - Представитель закона уже стоит перед вами. Я была напарницей Кэйна, поэтому считаю своим долгом проконтролировать поимку взломщика. Мне нужно выслушать и записать ваши показания.
      Только сейчас Джей понял, что забыл узнать кем является его новая знакомая.
      - Я буду рад помочь следствию, но у меня назначена деловая встреча, на которую мне нельзя опаздывать, - Джей достал свою визитку и протянул Катрине, - приходите завтра в десять по адресу указанному на визитке. А сейчас прошу разрешить мне откланяться.
      Попрощавшись, таким образом, Джей с телохранителями стал быстро спускаться по лестнице, совершенно позабыв про лифт. На третьем этаже он резко остановился и чуть не был сбит Кэлом и Гари. Покрутив папку в руках Джей достал телефон. Если папку ищут, то на квартире Кэйна не остановятся. Нужно приставить охрану к семье друга. По крайней мере здесь он сможет прийти на помощь.
      Кэла и Гари он оставил проследит за Катриной, предоставив им свою машину. Сам же сев на такси отправился в контору, раз отпуск не удался нужно приниматься за работу.
    
      8
      Закончив насущные дела, на работе, Джей взялся за папку, найденную в квартире друга. В ней оказалось много интересного, поэтому этой ночью он спать так и не ложился. В папке был компромат на главного конкурента Джея, с которым он всегда избегал вести дела. Ведь этот человек решал проблемы намного жестче. Просмотрев содержимое папки и уложив все обратно Джей задумался.
      Кэйн собрал довольно много информации, но большинство улик были неоднозначными или косвенными. Также Джей понял, что за его конкурентом стоит кто-то более значимый. Но как не старался, его друг, узнать личность этого человека так и не получилось.
      Занятый размышлениями Джей не заметил как, под утро, заснул у себя в кресле. Разбудила его секретарь, сообщив, что в приемной ожидает посетительница. Поморщившись Джей посмотрел на часы. Было ровно десять, о это так ... пунктуально. Еще минут пять побурчав себе под нос, Джейс принял, на его взгляд, более достойную позу для директора крупной компании и попросил впустить посетительницу минут через десять.
      Когда секретарь вышла, Джей спрятал папку в сейф и вернулся на свое место. Не успел он сесть в кресло, как в кабинет заглянула Катрина. Десяти минут явно не прошло, видимо нужно будет провести беседу с сотрудниками, непонимающими распоряжений шефа.
      Джей залюбовался вошедшей посетительницей, в ответ получил насмешливый взгляд.
      - Присаживайтесь, - Джей указал на кресло для посетителей.
      - Спасибо, у меня было тяжелое утро. Представляете, за моей квартирой следили. Пришлось задержать двух человек, - сказала девушка, сверля собеседника проницательным взглядом.
      - Мне кажется, это какое-то недоразумение и стоит отпустить ребят, - он попытался мило улыбнуться, но ничего не получилось. Кэйн не раз смотрел на него таким взглядом, это явно какой-то прием следователей, чтобы собеседник чувствовал себя неуютно. Под таким взглядом было невозможно правдиво врать.
      - Ну если вы так считаете, - протянула Катрина, - думаю тогда и вашу машину со штрафстоянки пусть заберут?
      - Буду признателен. Надеюсь, вы не против, если мы сходим перекусить, я ужасно голоден, - не слушая возражений Джей взял пиджак и собрался уходить.
      В приемной его перехватил Янатан, начальник его охраны.
      - Вчера наши парни сцепились с неизвестными, пытающимися проникнуть к семье вашего друга. Не переживайте, никто не пострадал. Собственно дальше перебранки и не зашло, появился отряд полиции и чуть не повязал всех скопом, - во время монолога Янатан поглядывал на Катрину, мирно щебечущую с Лаурой, секретарем Джейса, - я конечно оставил наблюдение, но теперь это довольно неблагодарное дело, там крутится уйма полицейских.
      - Поговорим об этом, когда вернусь.
    
      9
      В ресторане Джей как всегда уселся за свой любимый столик. Его спутница была явно недовольна сменой обстановки. Сделав заказ Джей решился рассказать про папку, почему-то хотелось верить в такую же принципиальность Катрины, какой обладал его друг.
      - Вы не узнали, кто залез в квартиру Кэйна?
      - Если бы виновники были задержаны, то я бы не пришла к вам за показаниями.
      - И то верно, - Джейс замолчал, обдумывая следующую фразу, - у меня есть идеи по поводу того, как нам поймать преступника.
      - Вы меня заинтриговали, жду с нетерпением ваших откровений.
      - У меня в офисе находится причина взлома квартиры, я случайно натолкнулся на нее когда осматривал бардак. Если мы правильно используем эту находку, то все заинтересованные лица сами нас найдут.
      - Этой причиной случайно не та папка является, с которой вы вчера были.
      - Она самая.
      - И почему же сразу про нее не рассказали.
      - Давайте обсудим это немного позже, - Джейс с беспокойством посмотрел на группу людей, только что зашедших в зал.
      Как он и опасался старик взял стул и подсел за их столик, четыре его телохранителя стали у него за спиной. Засуетившийся официант поставил перед вновь прибывшим чашку горячего кофе.
      - Давно не виделись старый друг, не представишь меня своей даме? - с мерзкой ухмылкой обратился старик к Джею.
      - Столько бы еще не пересекался с тобой, - огрызнулся Джей.
      - Советую вам задержаться и побеседовать со мной, - предугадал желание Джея забрать Катрину и уйти, Периш, так звали старика.
      Как раз на парковке перед рестораном остановилась машина Джейса. Наверное, увидев шефа в подозрительной компании и почуяв неладное, из нее вылез Гари, сразу направившись к ресторану. Джей вдохнул чуть свободнее. Периш был именно тем человеком, на которого Кэйн нарыл компромат. Джей прекрасно знал, о чем тот хочет поговорить, но не мог понять как Периш узнал о документах. Гари молча стал возле шефа, ожидая распоряжений.
      - Молодой человек к вам в руки случайно попала, - старик запнулся, подбирая слова, - моя вещица. Будьте так любезны и верните мне ее. Не разочаровывайте старика.
      - Понятия не имею о чем ты.
      - Это ваш окончательный ответ, грубиян? - еще раз получив категоричный ответ старик достал телефон, что-то понажимал и положил аппарат на стол, - красивая однако у вас машина.
      В следующую секунду большие стекла ресторана вынесло взрывной волной. Первое время все сидели в шоке, не понимая, что произошло. Потом началась паника и суматоха, гробовая тишина сохранилась только за одним столиком. Бледный Гари долго смотрел на горящие остатки машины, не веря в гибель своего друга. Потом его рука метнулась к кобуре, но Джей остановил его. Только этой глупости и ожидали телохранители Периша. Если Джей с Гари сейчас кинутся мстить виновным, то никто из них троих уже не выйдет за пределы этой комнаты. Катрина это прекрасно понимала, поэтому напряженно, но не вмешиваясь наблюдала за развернувшейся трагедией.
      - Я дам вам сутки, на пересмотр своих взглядов, - после этих слов Периш, со своими людьми, покинул компанию Джея.
    
      10
      Усадив Катрину в такси, Джей, на всякий случай, отправил вместе с ней Гари. Он надеялся, что эти двое будут друг другу мешать влезть в чужие дела и наделать глупостей. После того как машина с его спутниками отъехала, Джей достал телефон и набрал следователя, который нужным для него образом займется случившимся у "Кометы". Уладив это дело, он немного подумал и позвонил Янатану.
      У Джея уже были недопонимания с Перишом, поэтому Янатан прекрасно знал повадки старика. В этом плане Джею повезло потому, что ответный ход он сможет сделать уже сегодня вечером. Нужно было в тот раз быть более решительным, может и Кэйн сейчас был бы цел.
      До назначенного Янатаном времени было еще несколько часов, поэтому Джей решил до конторы пройтись пешком и проветрить голову. День был душным и настроения от прогулки не прибавилось. Ввалившись в приемную Джей гаркнул на Лауру прося принести ему выпить. В свой кабинет он заскочил всего на секунду, захватить в сейфе кобуру с пистолетом. Потом вернулся в приемную и отобрал у трясущегося секретаря коньяк. Сделав внушительный глоток он вернул бутыль на место.
      Усадьба Периша находилась за городом, каждый вечер он возвращался домой одним и тем же маршрутом. Это облегчило задачу в выборе наиболее безлюдного участка дороги.
      С собой они взяли десять человек, включая самого начальника охраны и Джея, разместились в два внедорожника и выехали немного заранее. Они уже довольно долго ждали заняв выбранный отрезок пути. Радовало, что за все это время ненужных свидетелей так и не попадалось.
      Кода появилась машина Периша, один, из внедорожников, рванул ей наперерез. Водитель Периша не справился с управлением и врезался в дерево. Второй внедорожник тоже подъехал к месту аварии. Все из уцелевших машин, кроме воителей, покинули транспорт и принялись за расправу. Люди Джея оперативно добили пассажиров разбившейся машины, оставив в живых только Периша.
      Натягивая перчатки Джей мрачно подошел к жертве. Ему не нравилось участвовать в происходящем, обычно его люди все проблемы решали сами, но сейчас был особый случай. Рядом со стариком валялся его пистолет, но необдуманных движений тот делать не собирался.
      - Щенок, ты думаешь, что тебе это сойдет с рук? - голос старика дрогнул, когда Джей поднял его пистолет и опустил флажок предохранителя вниз, - Неужели сам Джей решил замарать ручки.
      Развить свою мысль Периш не смог, Джей без колебаний выстрелил. Конечно, хотелось узнать кто стоит за Перишем, но Джей никогда не любил получать информацию силой.
      - Заберите видеорегистратор и убираемся отсюда, - бросив пистолет рядом с хозяином распорядился Джей.
      - Обижаешь начальник, - с ухмылкой сказал Янатан, крутя в руках поврежденное устройство.
    
    
    
      11
      Проснулся Джей с гудящей от похмелья головой. То как он открыл бутылку, купленную после возвращения в родные края, Джей еще помнил. Дальше память отказывалась работать.
      Еще больше Джея удивила даже не вторая, пустая, бутылка, а раскиданные по всей комнате документы с папки Кэйна. Как они сюда попали - он понятия не имел. На телефоне была множество пропущенных звонков, все от Катрины. Джей решил вознаградить такую похвальную настойчивость и перезвонить.
      - Как ты посмел сотворить подобное, - раздался из трубки рассерженный голосок.
      - Не понимаю о чем ты, - пробурчал Джей хватаясь за голову.
      - Обсудим это, когда мы приедем. Ты главное никуда не выходи.
      В это время заиграла мелодия дверного звонка. Джей сбросил разговор и пошел открывать. Протестующие возгласы собеседницы он не расслышал.
      В себя Джей пришел от воды, выплеснутой в лицо. Из разбитого носа текла кровь, а по тому, как болели ребра, было понятно - в сознание его пытались привести и более жестким способом, чем полить из чайника. Заметив, что Джей пришел в сознание, его грубо схватили за волосы и заставили стать на колени. Он попытался встать полностью, но сильный удар, по многострадальным ребрам, дал понять, что этого делать не стоит.
      На диване, перед Джем, вольготно развалившись, сидел щупленький мужичек и с интересом рассматривал подобранные бумажки. Его спутник, избивший Джея, был более внушительным на вид.
      - Наверное, ты задаешься вопросом, о том кто я и зачем вас посетил, - обратился он к Джею.
      - Могу только догадываться.
      - Тогда ты должен догадываться, что происходящее сейчас является последствиями твоей глупости. Сначала ты не захотел помочь уважаемым людям, а потом еще и убил одного из них.
      - Жалко до тебя добраться не смог, - за эти слова Джей схлопотал увесистую оплеуху.
      - Уже никогда не доберешься, - злобно улыбнувшись мужичек достал пистолет и направил на Джея.
    
      12
      Выстрелить незваному гостю не дали. Дверь в комнату распахнулась от сильного пинка, вслед за чем прозвучало два выстрела. Джей с удивлением посмотрел на неожиданного избавителя.
      В дверях стоял изрядно запыхавшийся, но живой, Кэйн. Вслед за ним в комнату вбежала Катрина.
      - Живой, - с облегчением констатировал Кэйн, - все так удачно, что мы обменялись запасными ключами.
      - Ты тоже и мне хотелось бы узнать каким образом. Ты ничего не подумай, я рад, но все таки.
      - Рассказывать особо и нечего. Когда я, в своем расследовании, стал подбираться к главным действующим лицам на меня началась настоящяя охота. Чтобы обезопасить и себя и близких пришлось разыграть свою смерть. Благо врагов хватает и никто не заподозрил подвоха, - Кэйн поморщился, - Сам понимаешь, никому нельзя было рассказывать правду.
      Кэйн достал сигарету и хмуро посмотрел на друга.
      - Твое активное вмешательство стало для меня неожиданностью.
      - Можешь не продолжать, я все понимаю, это твой долг.
      - Ничего ты не понимаешь, - перебил друга Кэйн, - Я сделаю для тебя два одолжения. Первое я закрою глаза на твои незаконные способы обогащения, если с этого момента ты станешь законопослушным гражданином. Второе, никто не узнает о твоей причастности к смерти Периша.
      - И как мы объясним все произошедшее.
      - Все очень просто, - ответила за напарника Катрина, - ты нашел улики в квартире Кэйна. Преступники узнали об этом и начали за тобой охотиться. Нервы у них не выдержали и между ними произошла ссора, в результате чего был убит один из них. Потом оставшийся преступник решил убрать ценного свидетеля, но был остановлен доблестной полицией.
      - Только запомни Джей, это первый и последний раз, когда тебе все сходит с рук. А за процессом твоего перевоспитания проследит Катрина, -добавил Кэйн , пряч улыбку. Он прекрасно видел, какими взглядами обменивались его товарищи.


Рецензии