Разноцветное пламя, горящих рукописей

  Знаменитая фраза «Рукописи не горят» всего лишь реклама. Сейчас реклама заменяет мир, всё, что не реклама становится призрачным. Люди забывают, что реклама не реальность, её нужно проверить. Рукописи замечательно горят, причём, разными цветами, при изготовлении красок используются различные химические элементы, в том числе, медь, горящая зелёным светом, Получается, что каждая мысль горит своим цветом. Северо-сиятельные мысли горят зелёным светом. Совсем, как в восточном учении о чакрах – энергетических центрах, расположенных вдоль позвоночника. Каждый центр имеет свой свет, в соответствии со светами радуги. Мысли и действия человека имеют свои цвета. В свою очередь очень важна обратная связь, воздействия света на человека. Если в разноцветных языках пламени, не видеть как поэзию, всё можно объяснить горящими рисунками. Медь – горит зелёным цветом или синим, сразу вспоминается образ славы - медные трубы. Слава сгорает зелёным светом, жить в свете северного сияния - это и значит жить в славе, не людской, она не долговечна. В Екатеринбурге показывают гостям великолепное здание построенное, в чем посещения Екатеринбурга в 1913 году императором, а 1918 году императора расстреляли вместе с семьёй. 


Рецензии
Интересное сравнение горения мыслей.
Хотела тут блеснуть знаниями, но так и не нашла, каким цветом горят ионы золота.))
Интересный металл.
Жаль, что за него гибнут люди...

Людмила Винтерия   21.08.2015 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   21.08.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.