Золотые блески и миниатюры на проза. ру

  Амбассадор хотел купить золотую машину, но у машин  КИА наиболее близкий к золотому цвету бежевый цвет. Через пару лет оказалось, что нудно было просто перейти через дорогу и купить в магазине золотую аэрозольную краску с эффектом блесток. Машина заблестела золотым цветом. У золотого цвета есть удивительный показатель, если невозможно сфотографировать фотоаппаратом, потому автофокус «сходит с ума», значит, цвет золотой. Если золотое украшение или золотая скульптура «сводит с ума», значит, человек прикоснулся к тайне золота. Реальность отражается в глубине нашего мозга, проходя через хрусталики глаза. Мозг без проблем всё интерпретирует, но золото и драгоценные и полудрагоценные камни создаёт какие-то трудности «сводит с ума». Блески на машине это не золото, оно просто блестит, как золото, но не долговечно. Золотые блески на машине Амбассадора не на долго, так же как его миниатюры на ПРОЗА.РУ. Кому-то нравятся, кому-то не нравятся необычные золотые миниатюры. Кто-то хочет жить на пределе возможностей «сходить с ума», кто-то не хочет рисковать, предпочитает не выходить из толпы, быть, как все. Золото металлик не позволяет себя контролировать как это делают другие цвета, золото само контролирует этот мир.
  Фото Амбассадора. Пришлось сфотографировать неокрашенную машину, чтобы фотоаппарат не «сошёл с ума». 


Рецензии
Мне нравится. Оригинальные миниатюры. Интересно.

Вячеслав Густов   01.09.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.